Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нужна кровь для племянника подруги (2,5 года, лейкоз) 

#46  27.05.10 22:22

Re: Нужна кровь для племянника подруги (2,5 года, лейкоз)

uncIe, забей, главное, что бы ты был сейчас здоров и не принимал сильных лекарств.

#47  27.05.10 22:57

uncIe, двинули в 8,30 от пельмешки?

#48  28.05.10 00:42

тож завтра съезжу сдам ...

#49  28.05.10 01:40

Добрая, а если мне 18 нет еще, в июне только исполнится, можно кровь сдавать? я бы сдал...

#50  28.05.10 01:43

Leito, нельзя

#51  28.05.10 11:02

Сегодня сдал взяли тока плазму чтоли нужна она или нет ?... я так понял что справку лучше отнести в  НГТУ, 1 корпус, к. 516

#52  28.05.10 12:52

Дорогие ребята и девушки! Это Степашкин дедушка . От всего сердца благодарю вас за участие в спасении моего внученка! Вместе мы победим эту страшную болезнь!
Если вам что то непонятно в организации сдачи крови, как оформляться, что делать со справкой, в какой день лучше пойти в Центр крови и т.д. убедительно прошу звонить Степиной маме Светлане по тел. 8 923 243 12 37. Если она вдруг не ответит, а она сейчас еще и нянчится с родившейся 14 мая дочуркой Верой, то пожалуйста звоните бабушке - Марине Львовне по тел. 8 923 627 81 36. Крови будет нужно много и долго! Еще раз всем огромное спасибо!

#53  28.05.10 13:00

Aid

Народ что за справка то нужна?
Никогда раньше не сдавал кровь, но тут по моему никто мимо не пройдёт. Поздно увидел тему, в понедельник идёт ещё кто? вместе веселей =)

#54  28.05.10 13:08

После сдачи крови донору дают справку о том, что кровь сдана именно дл Аульченко Степы. Эту справку у вас заберет папа Степы или вы ее оставите в Центре крови, от куда ее он заберет. Дальше эта справка сдается папой Степы в Степину больницу ну и дальше в больнице, понимая, что для Степашки сдана кровь, берут из банка крови кровь нужной группы и капают Степе. Сдавать можно кровь ЛЮБОЙ группы! Но прежде сдачи пожалуйста позвоните Маме-Свете, папе-Илье или бабушке Марине Львовне. Все телефоны есть выше.

Спасибо вам всем!

#55  28.05.10 13:56

Сдал кровь, справку в регистратуре оставил....
Пожелаем скорейшего выздоровления Степке!

#56  28.05.10 16:23

uncIe написал(а):

Сдал кровь, справку в регистратуре оставил....
Пожелаем скорейшего выздоровления Степке!

подписываюсь)

#57  29.05.10 23:35

От Степиной мамы:
"Степке вчера под наркозом поставили подключичный катетер и взяли люмбальную пункцию. Начали химиотерапию. Дают гормональные таблетки, переливают кровь. Я думала, он вчера вообще есть не будет ничего после лекарств, но папа говорит, что он даже поел более-менее. Глазки у него конечно грустные, но он держится молодцом! Целыми днями собирает пазлы, смотрит мультики и требует новых наклеек :)
Врачи пока ничего не говорят, да и что они могут сказать, только-только начали химиотерапию - тут сложно наверное что-то прогнозировать. Выяснили тип лейкоза, обнадеживает, что не самый плохой вариант.
Из вкусненького Степке почти ничего и нельзя, соки, овощи-фрукты сырые запретили, да и сладкое тоже не очень рекомендуют, я так поняла. Вобще их там неплохо кормят, и бабушка каждый день с гостинцами ездит.
Всем кто сдает для нас кровь огромное-преогромное спасибо!"

#58  29.05.10 23:41

главное, чтобы выкарабкался.

#59  29.05.10 23:45

Знаю каково это, желаю скорейшего выздоровления..

#60  04.06.10 19:57

Ребята, спасибо огромное от семьи Степки всем, кто принимает участие в судьбе малыша! сейчас он проходит химиотерапию, лечение в самом разгаре. В свои 2,5 года он очень мужественно все это переносит и даже находит силы радоваться книжкам с наклейками, которые ему приносят в подарок.

Я знаю, что следующая неделя зачетная и всем очень некогда, но если вдруг кто-то сдал кровь для Степы и не отдал справку, пожалуйста, найдите возможность передать эту справку в регистратуру Центра крови или позвоните родителям Степы, кто-то из семьи подъедет к вам! Иначе больница на ВАСХНИЛе, где лежит Степчик, не поверит, что вы стали донором для этого мальчика.

Болтовня » Нужна кровь для племянника подруги (2,5 года, лейкоз) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.