Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто ещё хочет в США? Детройт - город криминала 

#91  25.05.10 00:38

Re: Кто ещё хочет в США? Детройт - город криминала

Если есть возможность поехать в США по Work&Travel, езжайте,не раздумывая. Это буря эмоций, драйв. а завалить везде могут, и на лавочке возле подъезда..

#92  25.05.10 00:45

GR3SHN1K, где цветных больше и вероятность выше

#93  25.05.10 08:38

Мефистофель написал(а):

а у нас на что и за что платятся обдирающие налоги? народ и так перебивается, а тут ещё самим что-то ремонтировать, и строить.

не хочешь не надо.  я не то чтоб строить,а хотя б подремонтировать по мелочи да мусор собрать

+VoFFka+ написал(а):

Palero, Мефистофель правильно написал, а что я должен делать? Объявить аукцион на укладку асфальта??????  Извините-простите, я плачу не только налоги, я так же плачу и квартплату в которую и благоустройство включено, но вот че-то жопа какая-то, никто ничего не благоустраивает, куда уходят деньги???

непонятна чего ты тут спрашиваешь. иди в жкх или кому ты там деньги отдаёшь.

+VoFFka+ написал(а):

Palero, ай-да дороги укладывать?

читай выше. мне пока хватает убирать мусор за соседями, чтоб вокруг было почище, да из лесу выносить его. дороги как таковые мне не нужны,у меня вездеход есть))

GR3SHN1K написал(а):

Если есть возможность поехать в США по Work&Travel, езжайте,не раздумывая.

я счас всомнил, пару лет назад девочкам из казани сделал рабочие предложения для ВТ, так они поехали в детройт...бежали отттуда в ужасе.

#94  25.05.10 17:00

прочитал - 001ghostkiller, толстый троль за такие темы банить надо сразу. на нормальных форумах так и делают

#95  25.05.10 19:54

serg написал(а):

001ghostkiller, толстый троль

О, да ты Америку открыл прям! Его банили уже не один раз, каждый с хостела помнит два-три его последних ника.

#96  26.05.10 00:51

serg,по подробнее за что бан? за какие такие темы?

#97  26.05.10 01:10

001ghostkiller, кемпфер, не строй из себя идиота

#98  26.05.10 01:13

Laks, ткни пальцем за что, думаю другим тоже интересно.

#99  26.05.10 01:20

001ghostkiller, для одаренных - наведи мышку на бан-лист и высветится причина.

#100  26.05.10 01:34

Laks,  причем тут бан-лист? шла речь о теме

#101  26.05.10 12:42

А мне кажется что дело не в стране, а в людях. В РФ многие привыкли жаловаться как всё плохо, как плоха жизнь в нашей стране и во всем винят правительство, а сами даже не пытаются поспособствовать тому чтобы стало лучше и да же напротив усугубляют, каждый день еду в пробке и вижу как из машин выбрасывают пачки от сигарет и бутылки прямо на дорогу, и у меня в голове не укладывается почему так трудно доехать до конечной точки(работа, дом и т.д) и выбрасить в урну. А свалки в парковых зонах и прибрежных территориях делают тоже чиновники? На чемском бору,  к примеру, едешь отдыхать, а приходится пробираться через огромную свалку хотя через дорогу конечная остановка с пустыми мусорными баками. А если бы каждый перестал надеяться на чиновников и безвозмездно, чисто для себя, прибрался там где сам ходит, то полюбой стало бы лучше. Я к примеру ежегодно езжу на родину п.Гусиное Озеро и чищу прибрежную территорию, в прошлом году почистил территорию ~2 км * 50м от пластика, поллиэтилена, стекла и уничтожил около 4 тон мусора, и орден за это не требую так как делаю это лично для себя, потому что хочу, отдыхая, созерцать природу уникального озера, а не кучи мусора. Конечно вина правительства в этом есть не меньше, так как не вводят невероятно высокие штрафы за нарушение правил порядка и не придумывают каким образом отслеживать такие нарушения(К примеру во многих странах европы штрафы за выброс мусора в неположенном месте или ходьбе по газону соизмеримы с месячным доходом и наказание там не отратимо). Родители перестали воспитывать детей и целиком доверяют воспитание телевизору. Большая часть населения России проживающих в деревнях и селах марально разлагаются, так как нет работы, а без работы люди теряют дисциплину начинают бухать ну и ни  о каком воспитании своего потомства они не думают, а те в свою очередь двигаются по накатаной не зная что такое хорошо, а что такое плохо. В японии к примеру в части сортировки и выброса мусора да же трех летнии дети специалисты, они ни когда не выбросят батарейке тудаже куда выбрасывают бытовые отходы. В части утилизации мусора РФ пожалуй где то на последних местах в мире, у нас утилизировать мусор не выгодно, гараздо выгодней захломлять огромную территорию зловонными отходами и создавать рассадник бактерий и вирусов. Все пытаются рассматривать через призму финансовой выгоды совсем забывая об истинном понятии экономики, деньги потреблять в пищу не будешь. Самое главное в экономике это организовать систему, которая стимулировала бы развитие общеста так, что бы всем жилось сытно и комфортно и не важно присутсвует ли в этом процессе деньги или нет.

Исправлено eagle (26.05.10 13:24)

#102  26.05.10 12:51

Ну вот про мусор очень даже в тему.
Стою кушаю хотдог возле хотдог мастера, наблюдаю картину:
1. возле мну стоит мусорное ведро, к нему приближается женщина с мусором в руках(я тут подумал.. о не все так плохо). значит подходит она на расстояние метра к мусорке и пытается бросить мусор(дура.. наверное не в курсе что бумага и полиэтилен имеет малую массу и сдувается даже пердежом близ седящего голубя). естественно "промахивается", ну и махнув рукой уходит..
2. не успел я доесть свой хотдог как вижу следующее.. два дибила допивают напиток(кола кажется) и дожирают в этот же момент чипсы. не долго думая швырают мусор в сторону на газончег(хотя бл?ть по пути через 7-8 метров урна стоит).
Доев свой хотдог я пустился домой в пичале. Вот такие дела.

#103  26.05.10 12:59

001ghostkiller, тема твоя провокационная, вот и все. а за провокации и разжигание флейма надо банить.
Ты не был в америке и не можешь объективно сказать хорошо там или плохо

#104  26.05.10 14:12

serg, Заметь, я первый пост писал не о том, что мол все американцы уроды и т.п.
Я поместил статью из ленты.ру Давно этот ресурс стал провокационным?
Что надо писать как всё прекрасно, как всё зашибись и поднимать быдлотемы? С притензиями обращайся к модераторам.

Исправлено 001ghostkiller (26.05.10 14:15)

#105  26.05.10 14:14

R0mm, eagle, нет контроля, а штрафы можно сделать хоть миллионные. Мусор за мусор не собирает штраф.

#106  26.05.10 14:49

serg написал(а):

тема провокационная

Если я создам тему про демократию или Сталина, то она тоже станет провокационной )

#107  26.05.10 18:21

дА)

#108  26.05.10 21:31

sav

deleted

Исправлено sav (27.05.10 21:03)

#109  26.05.10 22:03

sav написал(а):

Посмотрите на ипотеки, выплаты по ним и среднии зарплаты населения? Безусловно, можно иметь здесь 30-40 т.р. в принципе, позволить машину + все остальное, но квартиры ты не купишь.

ипотека рассматривается от дохода 50 тыс. (т.е если один не зарабатываеш столько, то береш созаемщика).

sav написал(а):

Нам сложно осилить язык. Сложнее найти работу чем местным жителям. Мы читаем их новости, где они обсирают и боятся нас, нас это раздражает. Мы считаем, что у них нет свободы слова. А у нас есть. Да нигде ее нет.

да не сложно. надо только учить, возможностей куча. быдло обычно останавливается на фразе fuck us и дальше не идет.

sav написал(а):

есть так называемая интеллегенция. не выпусники экономисты. менеджеры, юристы. вы там действительно нахрен не нужны.

нужны. но адекватных мало. у нас в гоударстве отстсвует школа подготовки экономистов высокого уровня - из-за этого государством управляют экономки. зато спасибо великому сталину, лично расстелявшего николая новикова, которого ставят в оди ряд с марксом.

Исправлено old nikky (26.05.10 22:04)

#110  30.05.10 12:08

Вот так живут в Индии:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1275195080.jpg

Трущобы Мумбая. Про деревни вам лучше вообще не знать.

Уровень жизни везде разный, мы не в самой *опе живём - когда дойдёт наконец до некоторых. В Азии большинство работает за чашку риса в день, живёт в домах из всякого тростника, про электричество кто-то даже и не слышал, и... эти люди счастливы, у них есть семья, и им этого достаточно для ощущения хорошей жизни. А здесь многие ездят на машинах, живут в нормальных домах из бетона или кирпича, имеют загородные дачи для отдыха, работают вроде не дворниками, ходят в кафе, смотрят кино, ходят в клубы - и вечно жалуются на плохую жизнь.

Именно поэтому в Россию до сих пор едут на заработки, а кто-то даже на постоянную жизнь в страну из государств Средней Азии. Они то понимают что к чему, ведь на родине таких благ у них нет. А вы всё время жалуетесь и не цените того, что есть, всё вам только за границу надо свалить. Понятное дело, что если мы не первая страна в мире, то кто-то живёт лучше нас, но это ещё не значит, что здесь нельзя устроиться и ощущать себя счастливым.
[немного лирики]

#111  30.05.10 20:01

Tomahawk написал(а):

эти люди счастливы

это они тебе сами сказали? или это опять из разряда, "где-то слышал, где-то в интернете читал или троюродный дядя брата двоюродной сестры расказывал..." =))

#112  30.05.10 23:04

Tomahawk написал(а):

Они то понимают что к чему, ведь на родине таких благ у них нет.

ты когда в шалаш в лесу пересляца надумаешь ты на забудь "мне трёшку в центре отписать". заранее спасибо

#113  30.05.10 23:07

Tomahawk, ага. У нас же не самая жопа. Мы же лучше зимбабве. Давайте этим гордиться!!! Только вот забывать не надо, что у нас все совсем не хорошо. Ни к чему впадать в крайности.

#114  06.06.10 00:11

взято отсюда http://nnm.ru/blogs/ostoleckiy/chto_vy_ … t_13721919

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1275757173.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1275757239.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1275757320.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1275757405.jpg

это все было построено американцами во време, когда русские учавствовали в социальной олипиаде под руговодством грузинов.

#115  06.06.10 00:28

old nikky, и? при советской власти тоже много построено.
Но детройт теперь город призрак

#116  06.06.10 11:16

ну давай перечисли? сталинские лагеря архитектурным шедевром не считаются.

Исправлено old nikky (06.06.10 11:16)

#117  06.06.10 14:50

old nikky, причем здесь вообще сталинская эпоха? речь идёт о современности.

#118  06.06.10 15:25

old nikky написал(а):

ну давай перечисли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинский_ампир
А еще плотины, электростанции, заводы, метро, институты, целые города.
Полностью Новосибирск, и Оперный театр в частности. Или ты полагаешь, что Оперный театр при царе построены был?

Исправлено Revenger (06.06.10 15:28)

#119  06.06.10 16:01

сравни то, что бы построено с 20 по 50 годы в детройте и по всему ссср. за мкадом нский вокзал самый крупный, оперный единственный большой театр, ну 7 сталинских высоток, что ли... даж для детройского райончика маловато.

#120  06.06.10 16:06

old nikky, я повторяю, речь идёт о современности.

#121  06.06.10 21:12

old nikky написал(а):

сталинские лагеря архитектурным шедевром не считаются.

А Гуантаномо и всяческие демократические тюрьмы в других странах - считаются?

#122  06.06.10 21:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1275835476.png

Болтовня » Кто ещё хочет в США? Детройт - город криминала 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.