Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей смотрим? Финал. РОССИЯ-Чехия 

#361  24.05.10 16:00

Re: Хоккей смотрим? Финал. РОССИЯ-Чехия

sm1le, надо было ягару дать награду - лучшая газмясочка-симулянтка..

сидел страдал до конца матча шею потирал - а после сирены как огурчик поскакал...

#362  24.05.10 16:01

Дым написал(а):

выстраивались клином или свиньей. играли только от обороны.
смотреть конечно было противно. зато результат огого..

единственной ошибкой наших считаю первый пропущенный гол

солидарен

#363  24.05.10 16:54

Дым, надо было, ехал бы в Германию, да раздавал там свои вымышленные награды.

#364  24.05.10 17:41

Наши булки

#365  24.05.10 19:34

Валек, sm1le, никогда таких как вы не понимал...Ноу коментс,вообще...

#366  24.05.10 20:47

дайте запись плиз)))охота посмотреть последний гол)

#367  24.05.10 22:52

jerr-777, тебе и не надо нас понимать.

#368  25.05.10 13:38

А,ну да,гордый казах не болеет за сборную России...Это не ко всем относится...

#369  25.05.10 15:04

jerr-777, ты когда пишешь, то говори за себя. Не надо вдаваться в национальности. Ты понятия не имеешь о чем я думаю, и за кого болею.

#370  25.05.10 15:08

просто я не понимаю,как можно сборную своей страны поливать говном и грязью...

#371  25.05.10 15:18

jerr-777, не надо этого понимать, у нас в стране так всегда, выигрывают, носят победителей на руках, проиграли мешают с говном, пора бы уже привыкнуть, для нашего народа это естественно, обычно в причины поражения никто не вдается, и не старается понять.
Это не не камень в огород sm1le. Так общее пояснение

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.05.10 15:18)

#372  25.05.10 15:53

Ребят,если бы я видел,что игроки в каждом матче выкладывались и бились до самого последнего момента, но в финале проиграли, то понял... но тут на протяжении всего чемпионата катали вату,жалели силы, а ради чего? все равно проиграли, я не увидел ни игры, ни кубка в руках наших игроков. Вот чехи - состав не сильный, проиграли норвежцам, датчанам, могли вообще не попасть в плей-офф, проигрывали за 7 секунд до конца в полуфинале, в итоге чемпионы! Почему на протяжении 15 лет наша сборная не могла завоевать ни одного титула? и ведь все молчали. Я помню как 12-летний пацан плакал, когда проиграли словакам в финале. Вот тогда и сборная была не такой сильной, но дошли до финала, проигрывали 1-3 в 3 периоде, сравняли, но за 3мин до конца пропустили из-за ошибки защитника. А в финале? моментов даже не было. Вышли не на финал, а на рядовой матч евротура.
Ладно, со вторым местом всех!

#373  25.05.10 16:53

sm1le написал(а):

я не увидел ни игры

хех.Вокоун сколько сейвов сделал?Штук 30?Штанга раза 3 в добавок чехов еще спасла,бились до последней секунды.все.несмотря на матч штраф непонятный,на невезение,на травмы...если бы повторился сценарий Квебека(4-2,4-4,4-5 вин)все бы сразу кричали,какая хорошая у нас сборная,РЭД МАШИН и все в этом роде,но стоило оступиться раз,стоило удаче на 20й секунде отвернуться от нас,как полетело-лошьё,неудачники,третий состав обыграть не могут,и т.д. и т.п....Я плакал в 9 лет,когда в Нагано наша сборная разорвав всех и вся на своем пути вышла на чехов,ведомых великим Гашеком,и проиграла 1-0.Это была победа вратаря.В воскресенье я ждал реванша еще за то поражение,но опять вратарь чехов-это что-то космическое.Да, разочарование и обида осели,но есть еще и гордость,за то,что не отказались ехать на чемпионат,что порвали всех,что боролись до сирены,что разозлились и готовы рвать и метать в следующем году!!!Пока будут те,кто отворачивается в часы трудностей от своих героев,Страны,как таковой не бутет,а будет лишь государство...

#374  25.05.10 17:45

jerr-777 написал(а):

,что порвали всех

а кого порвали то?... казахстан 4-1? или  датчан 6-1 которые на 2 головы ниже нас? или молодежь канадцев 5-2? единственная игра которая радовала это с финами 5-0, все.
На вещи трезво нужно смотреть, без фанатизма. Не было у нас тут, увы, КОМАНДЫ, единого механизма.. был набор, выиграли канадцев, хорошо, а дальше встряли.. немцы нас должны были обыграть, мастерства не хватило. Все победы были абсолютно на классе. Команда у нас была год назад на ЧМ, вот там была команда. Да и вообще, когда звезды хоть что то выигрывали? Да редко.. Это закономерность.А Быков, это вообще очень слабенький тренер, тактически вообще нулевой, и это в финале еще раз подтвердилось. Психолог он может и хороший, но не тренер. И вся эта самоуверенность всеобщая, вылилась в невезение к тому же, так бывает часто.

#375  25.05.10 18:22

sm1le написал(а):

Быков, это вообще очень слабенький тренер

хз хз, откуда ты это знаешь? сам лично на установках его перед играми бывал, или тренировки проводил? не вижу смысла говорить о тренерских качествах, не бывав на его месте ниразу и не имея его опыта. Щас каждый начнет свою "объективную" критику высказывать, Быкова под расстрел подведут.

Исправлено JackaL.ukg.KZ (25.05.10 18:26)

#376  25.05.10 18:25

JackaL.ukg.KZ, я это не знаю, это мое мнение.

#377  25.05.10 18:34

Кстати насчёт Быкова я тоже как то метаюсь в сомнениях, видно что команда тактически слабовата, комбинации редко командные бывают(вспомните какие кружва крутила Канада на ОИ), в основном индивидуальное мастерсво...игра в меньшенсве чесно говоря у нас просто отвратительна о чём я твердил весь чемпионат, прижимаемся к воротам и не пресингуем...непонимаю Быков не видит этого или не может ничего поделать...плюсов конечно у Быкова тоже много раз выиграли с ним 2 ЧМ, но то что нужно улучшать то что я привёл выше, факт, и уж не знаю за счёт чего это сделает Быков...или мб не Быков...

#378  25.05.10 18:46

не в Быкове дело, мне кажется) наша сборная под руководством того же Быкова уже третий евротур проводит за явным преимуществом (вот только в этот раз не удалось выиграть, но те, кто видели большинство наших игр, поймёт о чём говорю). то есть сборная под руководством Быкова, составленная из КХЛовцев и играющая стабильным составом - вполне себе демонстрирует тактическую выучку, потому что связи наработаны и можно уже как-то постепенно реализовывать то, что закладывает тренер. а с нынешней комплектацией состава на ЧМ это просто невозможно, то есть, всё равно выигрывать придётся на классе в первую очередь. Быков всех этих ребят, которые составляют 80% нынешней сборной, видит раз в год в течении полумесяца. так что сложно оценивать работу тренера в этой ситуации.

#379  25.05.10 20:00

видел на ютубе слёзы у жены ягара.ппц переживала

#380  25.05.10 20:53

вы на Быкова то зря катите, вспомните 2008ой чемпионат мира, как мы раздавили просто всех с разгромными счетами и после упорнейшего финала (вспомните как вдували 4-2 и те два спасительных гола Кови) стали чемпионами мира)

#381  26.05.10 01:11

uN][t написал(а):

видел на ютубе слёзы у жены ягара.ппц переживала

Ягр наверно скалкой потом от неё дома получил, за то что симулировал, та то перепугалась не на шутку за него =))

#382  26.05.10 01:22

Мама братьев Буре тоже не могла смотреть хоккей, когда начинались драки с их участием :(

#383  26.05.10 11:43

Лис@ написал(а):

Мама братьев Буре тоже не могла смотреть хоккей

имхо, любая мама не сможет просто так смотреть когда пи%*ят её сына

#384  27.05.10 02:18

JackaL.ukg.KZ написал(а):

имхо, любая мама не сможет просто так смотреть когда пи%*ят её сына

Как и любая жена так-то...

Спорт » Хоккей смотрим? Финал. РОССИЯ-Чехия 

ФутЕр:)