Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » Дополнительные способы идентификации пользователя 

#1  20.05.10 15:01

Дополнительные способы идентификации пользователя

задолбали сукены тролли. ищу ещё доп способы идентификации пользователя. хотел было сделать с помощью смс
1. сам. гсм модем, убунта
2. нашёл ещё http://www.shop.privatbank.ua/title_id.htm , но они не работают пока с заграницей (сами с украины)

есть идейки какие-нибудь ?

#2  20.05.10 23:18

Re: Дополнительные способы идентификации пользователя

iDrum, я может опять о тупом спрошу, а там нга сайте ip динамичекий???

Исправлено Wanseg (20.05.10 23:18)

#3  21.05.10 00:04

А почему бы не воспользоваться сервисами смс рассылок? Или я че-то не догоняю...

#4  21.05.10 11:22

Кощей, агриратор тож вариант, но у них нет такого функцианала, то есть пользователю самому нада будет сначала отправить смс и только потом он получит код + минимум смс на короткий номер по россии стоит ~5 рублей..я вчира оттопырил мегафоноский модем, попробую сделать

#5  21.05.10 14:29

iDrum написал(а):

то есть пользователю самому нада будет сначала отправить смс

зачем? ты с сервера через шлюз посылаешь одноразовый пароль на номер, который указал пользователь... для тебя это будет стоить копейки... сравнимо посылке смс через тот же гсм модем и подключенном пакете смс... только ты будешь это делать не через гсм сеть, а через вэб-сервис оператора... надо только узнать у оператора сколько это стоит и за какое кол-во смс в месяц...

#6  21.05.10 15:15

не советую иметь дело с приватбанком. у них все через ж сделано

#7  21.05.10 17:25

iDrum написал(а):

Кощей, агриратор тож вариант

Не-не, не агрегатор. Именно службы смс рассылок. Jaguar все правильно написал. Там делов на пару часов. Тем более обычно у таких контор уже стразу готовые скрипты есть. Там просто регаешься, покупаешь заранее какое-то кол-во смс (обычно от 1000 и чем больше тем дешевле) и все, можешь сразу их слать. Они будут приходить от какого-нибудь имени, которое зарегаешь, например "blablabla"

#8  21.05.10 17:31

От себя в принципе могу "порекомендовать" http://www.devinosms.com т.к. лично пользовался их услугами. "Порекомендовать" в кавычках т.к. буквально недавно произошел не очень приятный случай - позвонили на мобильник и предложили похожий сервис, причем обратились по имени. А эти данные мои в этом сервисе есть. Так что грешу пока что на них, либо у них базу сперли, либо кто-то просто инфу слил. Других нареканий нету.

#9  21.05.10 18:15

я работал только с американскими и канадскими шлюзами... российских не знаю, но у нас народ спрашивал у билайна расценки... сейчас уже не вспомню, сколько это стоит...

#10  21.05.10 18:21

быстрый поиск в гугл дал ссылку: http://www.sms-center.net/price/sms-gateway-beeline.php

#11  22.05.10 10:47

4 тр..нормалды...о, так там разные смс шлюзы мегафон, мтс

Исправлено iDrum (22.05.10 10:47)

#12  24.05.10 10:39

iDrum, ну, это, судя по всему, перекупщики... можно узнать напрямик у того же мегафона... только сами операторы работают оптом... с мелкими пользователями им понт работать...

#13  24.05.10 10:44

Jaguar, опсосы сразу отправляют к агрегаторам, именно потому что им беспонту работать с каждый индивидуально

Программирование и БД » Дополнительные способы идентификации пользователя 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.937 сек.
Выполнено 14 запросов.