Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Родной город... 

#1  15.03.06 23:02

Родной город...

Скучаете ли вы по своему родному городу? или вы давно уже забыли о его существовании..

#2  15.03.06 23:05

Re: Родной город...

а как можно забыть о его существовании, это насколько надо быть имбецилом....

#3  15.03.06 23:08

Храмовник, ну кто то просто забыл...ему уже всё равно на то что он есть или его нет..

#4  15.03.06 23:09

Скучаю.
Хотелось бы сгонять на недельку, посмотреть как люди стали жить, что изменилось за то время что меня в нем не было
Старых друзей повидать. Родителей
ДА и вообще родной город он на то и родной. Тянет меня туда. Особенно когда давно не бывал.
Старые дворы в которых вырос. Воспоминания. Я не живу воспоминаниями. Но ценю их.

#5  15.03.06 23:12

XAHT, прикольна)) Я вот тож домой хочу...но поеду только летом,потому что далеко..(( Эх...как же хочется поскорее дом родной увидеть..

#6  15.03.06 23:16

домой как в гости уже езжу

#7  15.03.06 23:19

я тоже домой хочу,иногда вообще посещают мысли бросить здесь всё и уехать...

#8  15.03.06 23:19

провильно брасай к черту универ и едь домой никем...

Исправлено jekan (15.03.06 23:21)

#9  15.03.06 23:20

вернуться только к родителям.больше никто не тянет

#10  15.03.06 23:21

Якупыч, а как же друзья?

#11  15.03.06 23:23

у меня нет друзей из прошлого

#12  15.03.06 23:24

Якупыч, панятно...

#13  16.03.06 00:50

jekan, нет уж,одно дело хотеть домой,а другое уехать...
с головой у меня пока всё в порядке,так что здесь я уже ничего не брошу и туда не вернусь...

#14  16.03.06 00:58

хАчу дАмой!!!!

#15  16.03.06 01:26

Если ехать то только на недельку, покуражиться активно, друзей, предков повидать и обратно в общагу....

З.Ы. В прошлый раз домой ездил, даже по Н-ску скучать начал чё то.... )

#16  16.03.06 01:32

хоть мой родной и не совсем город, но за 5 лет житья в Новосибе его существование стало уже безразлично... Бываю там раз в 2 месяца, у бабушки... Хотя ехать до Колывани 30 минут на машине :D
А друзей там уже нет... кто в Н-ске опять же, а кого не видел с 9-го класса (5 лет т.е.)...

#17  16.03.06 02:00

S_Lo написал(а):

Якупыч, а как же друзья?

друзей не бывает ,бывают  только хорошие знакомые!

#18  16.03.06 02:31

jekan написал(а):

S_Lo написал(а):

Якупыч, а как же друзья?

друзей не бывает ,бывают  только хорошие знакомые!

неплохо выразился ! тут можно поспоритьуже))

#19  16.03.06 02:32

а у мну в родном городе тока друзья остались.. тянет к ним, а не в город. город это все лишь дома, дороги...

#20  16.03.06 02:32

jekan, тебе просто не повезло ;)

#21  16.03.06 08:18

А моего родного города, того, где я родился, уже давно на карте нет... да и небыло никада):
Зато есть тот де прожил лучшие дни своего детства... мдааа... вот туда я б сгонял на пару месяцев... а потом туда, где счас родители мои... а потом, где сестренка живёт, а потом ко всем родственникам... ааа... а потом в Тайланд!)))

#22  16.03.06 08:49

тож домой хочу....вот на зимние каникулы съездла....до сих пор отойти не могу..прям магнитом туды...друзья,родственники...хотя тож по Нск скучала чуток.. а вапще..вот сижу щас..печатаю пост..и понимаю...что не хочу из нск уехжать..все таки тут клева=))

#23  16.03.06 09:12

скучаю иногда по тому беззаботному времени, когда я жила с родителями. Хотя в основном хочется повидать родителей, с друзьями итак связь не теряем.
Неделю назад вернулась кстати, оттуда. Поразило то, что мне уже начали объяснять, где что находится, хотя раньше наоборот было...куда деваться, седбмой год живу в Н-ске.

Исправлено eva (16.03.06 10:32)

#24  16.03.06 10:12

jekan написал(а):

домой как в гости уже езжу

аналогично)

#25  16.03.06 10:28

WixuS, почему же город-это дороги?! Ведь в какой то степени ты там оставил частичку себя а у тебя остались воспоминания,хоть хорошие а хоть плохие всё равно..

#26  16.03.06 10:29

Black_cat, ничё ты размахнулся))

#27  16.03.06 10:30

не я привык к Нску, домой съездил бы на пару деньков повидался со всеми и обратно, тут у меня в основном все лучшие друзья.

#28  16.03.06 10:30

jekan, бывают...только в беде познаются друзья..а хорошие знакомых всегда и так хватает

#29  16.03.06 11:51

я в свай город езжу каждую неделю,вижусь только с родителями и родственниками,т.к. друзья или в н-ск уехали или растерялись.так что не скучаю ни по н-ску не по родному городу.просто не успеваю соскучится!

#30  16.03.06 13:19

хочу домой!!!! домой!!!

#31  16.03.06 13:39

Для меня родным городом стал Новосибирск... Почему-то не тянет на посёлок... Там остались только родные. Друзья и хорошие знакомые разъехались по городам.
Домой езжу чтобы отдохнуть - приезжаю и отдыхаю... Там нет здешней суеты, движения... Все происходит в замедленном действии... И развития нет...
А Новосиб обожаю. С ним связано уже намного больше, чем со старым местом жительства...

з.ы. от посёлка у меня только ник остался...

#32  16.03.06 14:18

payat написал(а):

Домой езжу чтобы отдохнуть - приезжаю и отдыхаю... Там нет здешней суеты, движения...

Полностью согласна!)

Я вообще родилась в маленьком поселке на Дальнем Востоке-моя РОДИНА в прямом смысле.Уехала уже 12 лет назад , но мне до сих пор очень интересно как там , кто еще остался из моих одноклассников или все тоже разъехались!
А город , который стал мне родным, там где сейчас живут мои родители, где мои друзья, школа, это НАВСЕГДА!Постоянно скучаю.Когда вижу здесь машины с регионо 42 RUS прямо так и хочеться подойти и сказать :"А я тоже оттуда, возьмите меня с собой!"
Хотя иногда наступает момент, когда думаешь:"Все равно рано или поздно надо будет идти дальше и , действительно, приезжать домой в гости!" Грустно , печально, но правда(((

Исправлено Кудряшка (16.03.06 14:19)

#33  16.03.06 14:28

Black_cat написал(а):

А моего родного города, того, где я родился, уже давно на карте нет...
Зато есть тот де прожил лучшие дни своего детства... мдааа... вот туда я б сгонял на пару месяцев...  туда, где счас родители мои... а потом по всем друзьям...

#34  16.03.06 22:05

А я домой не хочу, там делать нечего....скучно и жопа там кароче. Одни гопники вокруг!

#35  16.03.06 23:09

А мне мой город абсолютно по барабану! Город отморозков, уродов и гопников. А что такого? Зона была!
Когда уголь кончится, тогда и город умрёт... Как и вообще весь Кузбасс...
C семьёй можно и по телефону поговорить. А друзья, как и я, рвут когти оттуда.

#36  16.03.06 23:12

Кудряшка написал(а):

Я вообще родилась в маленьком поселке на Дальнем Востоке

Интересно, с каких это пор Таштагол стал дальним востоком?

#37  16.03.06 23:42

Раньше мне очень хотелось оторваться куда нибудь от родного города и только недавно поняла, как я скучаю и больше никогда так надолго не буду уезжать из дому. Хотя мой дом там где рядом со мной близкие и любимые люди и не важно в каком городе живут

#38  16.03.06 23:45

Ksu

А я скучаю по нашим городским улочкам, по набережной,атмосфере... да много по чему и кому ещё... В гости съездила бы, но жить - нет...

#39  17.03.06 00:15

Я иногда скучаю по тому маааленькому городку, где прошло мое сознательное детство) ну, то есть то время, про которое я что-то могу сказать) ....ностальгия сильная под песню Талькова "Маленький город"...а вообще не люблю возвращаться в прошлое....может только в мыслях.

#40  17.03.06 00:20

WixuS написал(а):

а у мну в родном городе тока друзья остались.. тянет к ним, а не в город. город это все лишь дома, дороги...

а меня тянет как раз к домам, дорогам...к природе, особенно по горам скучаю..

#41  17.03.06 01:38

А я скучаю по своему городу. Там тепло, ярко, зелено, всё красивое...
Каждые полгода бываю в Алма-Ате и каждый раз в ней появляется что то новое...новые улицы, здания, клумбы...дико скучаю по нему.

#42  17.03.06 02:02

нет.... только иногда по родственикам и друзьям...

#43  17.03.06 12:55

В ранней юности не любил момент отъезда и приезда, любил саму дорогу домой и из дома. теперь пофиг.
Домой меня не тянет, был там недавно - город уже не тот, из которого я 8 лет назад приехал сюда учиться, он развился в свою сторону - я - в свою. Иногда езжу - но меня не тянет туда так, как на первом курсе.
А насчет друзей - они все сюда переехали.
Единственное , что я понял - это у каждого свои амбиции - кто-то в своем городке счастлив, кто-то рад сюда в Н-ск приехать, а кому-то и Москва - деревня ;))

#44  17.03.06 14:12

очень скучаю...не хватает тишины...там нет суеты...там мамочка любимая...там свежий воздух и любимое местечко,где можно тихо посидеть и тебя никто не увидит ..эх..

#45  17.03.06 14:42

Alya написал(а):

А я скучаю по своему городу. Там тепло, ярко, зелено, всё красивое...
Каждые полгода бываю в Алма-Ате и каждый раз в ней появляется что то новое...новые улицы, здания, клумбы...дико скучаю по нему.

ну еще бы!!! Алмата ведь самый замечательный и красивый город на Земле (по моему твердому убеждению!) и не скучать по ней просто невозможно: буйство красок, цвета и света! Скоро высадят море цветов, включат фонтаны с подсветкой, все везде подкрасят, почистят, помоют, разукрасят улицы цветными гирляндами!!! И согретая ярким солнышком Алмата, будет радостно шуметь на весеннем празднике Наурыз! Все горожане будут поздравлять друг друга, ходить в гости и принимать их у себя дома... днем на площадях, в парках и скверах развернуться народные гуляния с угощением, дошадьми, верблюдами и концертом на сцене, а вечером на центральной площади будет большой красивый салют!!
... я хочу домой...

Исправлено Aniri (17.03.06 14:44)

Болтовня » Родной город... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.