#46 22.05.10 14:28
#47 22.05.10 15:07
Re: [девушкам] какой гель/пену для бритья используете?
вонючих муж.гелей пенок масел не встречала.все приятно пахнуть.а еще у вас есть кремы для бритья с вулканическими минералами или оздоравливающие кожу или с экстрактом ромашки (как мило) или с оливковым маслом или гель для точного бритья (лолол, куда ж еще точнее)))) а еще есть бактерицидная пена...и даже крем для бритья в баночке (про туб молчу) вот так
#48 22.05.10 23:04
Якупыч, это все относится к муж. гелям?
#49 22.05.10 23:39
#50 23.05.10 00:54
#51 23.05.10 01:18
#52 23.05.10 01:18
#53 23.05.10 01:19
#54 23.05.10 01:32
#55 23.05.10 01:36
#56 23.05.10 11:42
#57 23.05.10 12:33
eva написал(а):
eva, Нет. но было дело...разницы никакой..по моему скромному мнению, имеет значение размер станка. А все эти выпуклости, дополнительные гели...фигня.
Часто ли вы разговариваете сами с собою? :)
Даже в этом вопросе для женщин _размер имеет значение_!!!
Так что же, достаточно только немного увлажнить/смочить и можно смело брить?
#58 23.05.10 13:15
#59 23.05.10 14:54
#60 23.05.10 19:09
#61 23.05.10 22:16
#62 23.05.10 23:03
CHukePC написал(а):
Судя по рекламе, там какие-то подушечки. Мягче, удобнее, обтекаемее, не? :))
ты читаешь через строчку )) потому что я сказала в том же посте, что рекламные уловки - лишь уловки ))) Нет ничего этакого в этой всей обтекаемости и блабла...гонево голимое )))
Лис@, не хочу тебя обидеть, но тебе и вправду встречались какие-то странные мужские гели-пены ))) насколько я знаю, ассортимент мужских эээ...парфюмерных изделий щас ни чуть не меньше женского - и есть некоторые запахи ну очень даже приятные...а есть и вообще без запахов. ну типа гипоаалергенные...так что вообще мимо весь этот бред насчет отдельно женских станков, Отдельно мужских...всего лишь реклама и проезд по ушам верЯщих в такое ))) ну и развод на деньги, соответственно, за некое подобие...эм...индивидуального подхода, так что ли ;)
#63 23.05.10 23:35
<Nur_Deine> написал(а):
Лис@, не хочу тебя обидеть, но тебе и вправду встречались какие-то странные мужские гели-пены ))) насколько я знаю, ассортимент мужских эээ...парфюмерных изделий щас ни чуть не меньше женского - и есть некоторые запахи ну очень даже приятные...а есть и вообще без запахов. ну типа гипоаалергенные...
:)))
Не, ну я не спорю. Мне просто в принципе кажется, что все мужские дезодоранты-гели-шампуни-... пахнут резко. У меня мб обоняние острое... когда мужчины этим всем пользуются - это одно. но вот девушка, пахнущая, пардон, какой-то там свежестью это совсем другое. О вкусах не спорят, как говорится, просто это не по мне. И мне нравятся мои женские бритва с пеной, как ни крути)))
#64 23.05.10 23:36
Якупыч написал(а):
как-то не фортануло?)))
Аще.
Губу расцарапал :(
<Nur_Deine> написал(а):
ты читаешь через строчку )) потому что я сказала в том же посте, что рекламные уловки - лишь уловки ))) Нет ничего этакого в этой всей обтекаемости и блабла...гонево голимое )))
Я прочитал твоё сообщение.
Но лучшее знать больше мнений - оттого и вопрос.
<Nur_Deine> написал(а):
ну и развод на деньги, соответственно, за некое подобие...эм...индивидуального подхода, так что ли ;)
Контрольный вопрос: которые дишЭвлее???
#65 23.05.10 23:38
#66 23.05.10 23:45
#67 23.05.10 23:47
#68 23.05.10 23:53
#69 24.05.10 00:04
<Nur_Deine> написал(а):
OrangeHappiness, Абсолютка, и я тоже - ибо абсолютно пофигу)) а все эти сомнительные преимущества "женских" станков из рекламы считаю лишь маркетинговым ходом...
не, ну тогда уж электробритву в руки и вперёд? А, мать? ;)
#70 24.05.10 16:31
#71 24.05.10 16:42
CHukePC написал(а):
Контрольный вопрос: которые дишЭвлее???
мужские!) По крайней мере одноразовые мужские станки джиллет даже - дешевле, чем "женские" - в которых из отличий (при всей прочей простоте) якобы более эргономичная (вахахахаа!) ручка...ну бред, чес слово!)
Комиссар написал(а):
не, ну тогда уж электробритву в руки и вперёд?
некоторые места, боюсь, останутся недоступны, для сего прибора)))
хотя, если прислушаться к Игорю - может и имеет смысл, ахахахахаха)))
Лис@, по-моему, можно пахнуть мужским запахом, ежели им набрызгаться..а гели для бритья вряд ли оставят надолго свой запах на коже...плюс, к тому же, я надеюсь, после того, как ты побрила (сь) - ты ж еще и моешься? О_о...или нет?)
#72 24.05.10 16:46
<Nur_Deine> написал(а):
по-моему, можно пахнуть мужским запахом, ежели им набрызгаться..а гели для бритья вряд ли оставят надолго свой запах на коже...плюс, к тому же, я надеюсь, после того, как ты побрила (сь) - ты ж еще и моешься? О_о...или нет?
да фиг с ним, с ногами.. но мне интересно (не мое конечно дело, но..) - как лиса целуется с мужчинами?? )))
от них же полюбому пахнет гелем, пеной
#73 24.05.10 17:04
Игорь, всяко! плюс сверху какая-нить мазюкалка для лица (ну типа бальзам или там крем), плюс (вероятно) дезодорант и еще доверху всей кучи - мужской парфюм...-)) наверное, тока в противогазе ;)
#74 25.05.10 00:11
<Nur_Deine> написал(а):
Лис@, по-моему, можно пахнуть мужским запахом, ежели им набрызгаться..а гели для бритья вряд ли оставят надолго свой запах на коже...плюс, к тому же, я надеюсь, после того, как ты побрила (сь) - ты ж еще и моешься? О_о...или нет?)
Я- моюсь) Просто у меня
Лис@ написал(а):
мб обоняние острое...
и что для вас незначительно пахнет - то для меня пахнет очень резко :(
Вы можете
<Nur_Deine> написал(а):
бывает для особого эхфекту заюзать гель для бритья моего мужчины ))) Но это край изредка)))
а я просто брею ноги с гелем с персиковым маслом и для эффекта, и для отсутствия раздражения... ибо ноги в красных пупыришках - это имхо не комильфо. Я еще раз повторяю: каждому свое. Мне -
Лис@ написал(а):
мои женские бритва с гелем, как ни крути)))
#75 25.05.10 00:15
Игорь написал(а):
мне интересно (не мое конечно дело, но..) - как лиса целуется с мужчинами?? )))
от них же полюбому пахнет гелем, пеной
Ээээммм... ответ на вопрос: нормально.
<Nur_Deine> написал(а):
сверху какая-нить мазюкалка для лица (ну типа бальзам или там крем), плюс (вероятно) дезодорант и еще доверху всей кучи - мужской парфюм...-)) наверное, тока в противогазе ;)
Все это на лицо? О_о... а я-то думала, что дезодарант для подмышек, парфюмом тоже вроде непосредственно лицо не мажут... ну да ладно.
#76 25.05.10 00:19
#77 25.05.10 00:21
#78 25.05.10 00:22
#79 25.05.10 10:06
Комиссар написал(а):
не, ну тогда уж электробритву в руки и вперёд?
честно) ноги пробовала электробритвой брить, чет не то ...хммм.....мне кажется станок все же больше срезает чем лезвия электробритвы, в результате, брить ноги такой бритвой надо ежедневно - лениво))