Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » почему так часто девушки называют себя принцессами и кошками? Ангелами 

Голосование

Вопрос: ну тупость же?

Ответы 
да    89 71%
нет    11 9%
я особенная    25 20%
Всего: 125

#46  20.05.10 02:27

Re: почему так часто девушки называют себя принцессами и кошками? Ангелами

OCTATOK_TEA написал(а):

Кажому своё..

эт точно!

#47  20.05.10 02:31

Markisha, я сказал выбираю)) а не выбираюТ...разница очевидна))

Я заметил такое, что те кто выбирают тех с кем спокойно...спокойно без угрызений совести ходят налево((
Я к тому что страсть...она должна быть)

#48  20.05.10 02:35

Gemini, ой! не внимательно прочитала!))))

#49  20.05.10 02:35

Gemini, а те, кто выбирают тех, с кем интересно? Что,налево не ходят,чоле? Тут не только от девушек зависит...Козёл он и есть козёл, кто бы с ним рядом ни был...

#50  20.05.10 03:34

OCTATOK_TEA, я этого не говорил... ты права, ходят)

имелось ввиду... я заметил что "козлы",в основном как раз таки и предпочитают, девушек с которыми "спокойно" или девушки сами выбирают козлов))) Противоположности притягиваются так сказать))

получаются так, что парни которые спокойно изменяют...настолько боятся что изменят им и выбирают(не любят а выбирают) вариант побезопаснее))
а те кто любят и не изменяют, стараются быть лучше сами, чтобы их девушки не думали об измене...

я так наивен))

#51  20.05.10 08:53

есть еще закономерность.... Чем страшнее, тем Джоли на аватаре (с)

#52  20.05.10 09:23

AtSTSkiY_ZoMBie, ну я даже не знаю как. попробую так: у любого человека еть талант (или ппредназначение), и если кто-то этого не видит или отрицает, то он поверхностен

#53  20.05.10 12:11

есть еще закономерность.... Чем страшнее, тем Джоли на аватаре

бред полнейший, т.е если девушке нравится джоли, или например свои фото не нравятся, или просто не хачется ставить свое фото на аву, то обязательно страшная,хм...интересный же ход мысли...

#54  20.05.10 12:34

РыЖеНьКаЯ написал(а):

не по этому уж точно стоит судить человека.

С этим полностью согласен. Мало кто в праве вообще судить...

#55  20.05.10 15:40

Gemini написал(а):

имелось ввиду... я заметил что "козлы",в основном как раз таки и предпочитают, девушек с которыми "спокойно" или девушки сами выбирают козлов

кстати да... чо-т я тоже пришел к такому выводу...

Gemini написал(а):

настолько боятся что изменят им

думаю, дело не в этом... просто есть женщины, которые умеют прощать все на свете, и от этого мужики только наглее и наглее становятся

#56  20.05.10 15:43

MEiLi написал(а):

бред полнейший

согласен...
кстати, интересно стало, почему мужики не ставят (ну или ставят намноооого реже, чем деуки) себе на аву какого-нить Питта? :)

#57  20.05.10 23:15

temnenkaja, но и у другого человека можкет абсоютно такой жэ талант....просто он не проявлен или не актуален - но он есть! а предназначение - вообще бред......Ну вот что у обычного человека какое предназначение???))))Протухнуть в офисе??)))

#58  20.05.10 23:24

AtSTSkiY_ZoMBie, если человек находит свое предназначение, то его называют гением. так надо искать, а не за копейки батрачить и пропивать потом

#59  21.05.10 00:30

котэ клевые) и бывает поведение схоже...
а вот с ангеламе и принцессаме не общался так что не понимаю

#60  21.05.10 01:03

Просто себя НАДО любить! А как мы это выражаем не суть важно...важно то,что к человеку,который любит и ценит себя,окружающие относятся соответствующе!

Исправлено Alishka (21.05.10 01:04)

#61  21.05.10 01:15

temnenkaja, просто ты не думала,чтоони просто могли быть нактуальны, или не смогли отстоять свою точку зрения по тем или иным причинам!!!И закончили свою хизнь как забулдыги!!!!А в человеке ничего кроме отпечатков пальцв уникального нет!!!!

#62  21.05.10 01:18

Alishka, Себя любить несомненно надо)) Но писать так у себя...мм...глупо и как то не скромно))

Это как если бы девушку называли "Зайкой" ВСЕ, то это слово теряет свою значимость, да и не приятно как то и глупо...а от милого слышать приятно))

#63  21.05.10 01:26

AtSTSkiY_ZoMBie, у тебя комплексы какие то что ли? откуда столько злобы?

согласен с temnenkaja

Каждый человек в чем то уникален! правильнее сказать все люди разные)) со своими тараканами..проблемами, заботами))

#64  21.05.10 01:29

Gemini, какие комплексы???какая злоба??))))Я абсолютно добродушна и сегодня даже счастлива))))

Просто покажи мне где я не права и если аргумент будет действительно весомым - я дже извиниться готова!!!))))

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (21.05.10 01:30)

#65  21.05.10 02:20

AtSTSkiY_ZoMBie, а как ты о себе думаешь?
Ты ведь уникальна? Другой такой как ты нет? И близкие друзья которых ты хорошо знаешь тоже)) А о просто знакомых ты не можешь судить...слишком поверхностно...

Если ты со мной согласна...я готов принять твои извинения))

#66  21.05.10 02:26

Gemini, не согласна)))) о себе я думаю,что я такая же посрдственность))Есть и другие торкнутые,котрым зомбе нравтся больше принцесок. их меньше,но они ЕСТЬ!!!так что я очередная серость - и этого не отрицаю.нечего себе врать.приувеличивать свою важность - глупо.)близкие - тоже. они все странные у меня - этим и похожи)))

так что нет уж - не доказал))))

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (21.05.10 02:27)

#67  21.05.10 02:33

Из твоего профиля:

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

А для кого-то я даже и любимая!!!:3

он тебя считает посредственностью?
А ты его? ))

#68  21.05.10 02:39

Gemini, фразы вырывнные тз контекста - удар ниже пояса))))))момтояние влюбленности,по-моему,чтоит опустить,тк оно очень мешает судить объективно.)а по большому счету то,что таак получилосьь и одни люди вместе с друшими - чистое стечние обстоятельств.))) так-то,хочеш сказать,он меня "принцесу и королевишну" по всей Россее бы искал - не думаю)))тем более для кого любимая - я не уточняю)))

#69  21.05.10 02:46

AtSTSkiY_ZoMBie, не из контекста...а полность тебя процитировал)) так что ненадо ля ля))
Ну давай скажи что ТВОЙ чувак случайность...и он посредственность!!
себя то ты могла так назвать, а любимого?)
а мне не важно для кого))

Исправлено Gemini (21.05.10 02:46)

#70  21.05.10 02:48

Gemini, ну а почему нет???я вообще сначала в Томске учиться хотела - была бы чуит понастойчивей - и все!!!))Не было бы у меня такого)))а его судить я не буду - это будет прдвзято,тк я его люблю как-никак))))

#71  21.05.10 02:51

ну значит я прав)) Почему то ты его любишь же, значит он отличается чем то от меня от кого нибудь еще))

Жду твоих ивинений!!!!!!!=)

#72  21.05.10 10:05

Gemini, не доказал!!!))))   у меня с ним льношения довольно долго склыдывались. это тже не любовь с первого взгляда,которая вообше нлупостью,по-моему,является!!!!то есть я же не посмотрела н него и не поняла: ну это он,скорее аже наоборот))мне нравятся ТАКИЕ люди. тоесть есть определенный пласт людей!и из этого  пласта судьба свелв меня именно с ним!!!

это из серии:

так-то,хочеш сказать,он меня "принцесу и королевишну" по всей Россее бы искал - не думаю)))

#73  21.05.10 12:22

Девушки в интернете называют себя кошками, пантерами, львицами, тигрёнками и лисичками. Кошки, конечно, лидируют. Всякие. Кошка Дымка и Кошка Селёдка. В сапожках. В босоножках. В кедах. В депрессии. Без тени, зато с кисточками на ушах. На крыше и на заборе. Каких только нет.
Всем хочется быть кошками. Томными, загадочными, с круглыми бездонными глазами. Гулять по узким карнизам. Гордо поворачивать голову. Царапать обидчика в кровь. Быть независимой — и в то же время домашней, ласковой, уютной. Сворачиваться калачиком на коленях хозяина. Ждать его у окна.
Никому не нравится быть собакой. Собака слишком простая и понятная. Назойливая и надоедливая со своей привязанностью. Неуклюжая.
Или вот коровы. Вы встречали на дневниках — коров? Да кто ж по своей воле так назовётся! Будь в тебе хоть сто кило весу и походка как у бурёнки — всё равно ты блять кошка. Хищник. Травоядные нынче не в моде.
Однако куда ни плюнь — везде они. Кошка Катя, Кошка-перевёртыш, Кошка у окна, Кошка с коготками. Каждая тупая лошадь спешит назваться кошкой. Потому что это нереально крутой образ. А главное, оригинальный как весь п"№;дец.

#74  21.05.10 12:23

Сплошные мурки, fuuuuuu..

#75  21.05.10 12:27

AtSTSkiY_ZoMBie,это в худшем случае. у любого человека есть индивидуальность :) по-моему ты сейчас себе яму копаешь на будущее))

#76  21.05.10 12:39

Soofia, + =))

#77  21.05.10 14:14

Soofia, а у меня есть знакомая девченка коровкой себя называет)) ну потому что телец))
Коровки они клевые!)))

AtSTSkiY_ZoMBie, вот в том то и дело что только узнав его получше...ты его полюбила))
я веду к тому что нельзя говорить о человеке что он посредственность и все такое, если поверхностно с ним знакома...
Если ты со мной не согласна так и скажи: "Мой парень посредственность и на его месте может быть кто угодно...не принципиально лишь бы из того пласта людей, который мне нравится"
и надеюсь он прочтет)))

а если не можешь это сказать-придется извинятся)))

#78  21.05.10 20:57

temnenkaja, я сбе ничего не копаю - просто все ужедавно поставила на свои места и разоаровалась в жизни - чего и тебе желаю в ближайшее время,чтобы потом не так все отвратительно было)))

Gemini, на его месте в принципе не ожет быть никого другого,так как я УЖЕ его люблю,но если бы фортуна не соихвоилила поступить так - кто знает.....я не могу сказать насколько он полсредствененн,так как люблю!!!Я ЭТО ТЕБЕ УЖЕ В 100500 РАЗ ПИШУ!!!!!)))))))

извиняться пока не за что!!)))

и хватит переходить на личности!!)))

Если уж на то пошло,то что в ТЕБЕ такого особенного????ЧТо делает тебя оригинальным и удивительным????))))

#79  21.05.10 21:10

AtSTSkiY_ZoMBie, для тебя я никто..
а для мамы, братьев, сестер, друзей, любимой...я особенный!!
Как и ты в прочем)))

Я жутко прав!!

#80  21.05.10 21:15

Gemini, ты нифига не прав!!)))Опять то же чувство любви!!)))А я говорю о тебе,как о ячейке общества - вот докажи,что  ты не серая масса!!!Докажи,что ты выделяешься!!!!!

#81  21.05.10 22:24

Gemini написал(а):

Soofia, а у меня есть знакомая девченка коровкой себя называет)) ну потому что телец))
Коровки они клевые!)))
)

ну и у меня есть подруги -одна бешаная овца, а вторая тупая козочка)))) вот они реально крутые =)

#82  21.05.10 22:31

AtSTSkiY_ZoMBie, как ячейка общество рассматривать нет смысла))
я говорил все разные...при более пристальном взгляде...ты просто не хочешь приглядется)))

#83  21.05.10 22:33

Gemini, чувство привязанности и любви лишает объективности - вот что я хочу тебе показать))))))

#84  21.05.10 22:38

AtSTSkiY_ZoMBie, это я поня)) с этим я согласен, но давай подумаем...а причина этой самой привязанности и любви?
или ты влюбишься в любого...кто рядом окажется в нужный час и в нужном месте?

#85  22.05.10 11:06

а те кто считают что они тп, куда относятся?:)

#86  22.05.10 16:59

чтобы потом не так все отвратительно было)))

не так отвратительно...как у тебя? :))
спасибо тебе на добром слове, я постараюсь :)

#87  22.05.10 17:11

Alishka написал(а):

Просто себя НАДО любить! А как мы это выражаем не суть важно...важно то,что к человеку,который любит и ценит себя,окружающие относятся соответствующе!

Бред. Уважение и любовь окружающих нужно заслужить, действиями и поступками.

#88  22.05.10 17:31

temnenkaja, я сбе ничего не копаю - просто все ужедавно поставила на свои места и разоаровалась в жизни - чего и тебе желаю в ближайшее время,чтобы потом не так все отвратительно было)))

А вот они!! Не сразу заметил( Вот твои комплексы..на лицо!! Ты разочировалась в жизни...

и не надо такое другим желать...если надо само придет(

#89  23.05.10 22:22

temnenkaja, не не так как уменя,а хуже,чем у меня)))Всегда пожалуйста - оращайтесь за совтом - чем смогу - помогу)))

Gemini, какие комплексы?!?))))))Это не комплексы,а мировоззрение))))))я желаю вам всем добра и Щастья))))Поврь,лучше сразу быть готовым,чем потом,Юкак снег на голову))))

#90  23.05.10 23:41

Солидарен с первыми двумя постами.

Форум о Любви » почему так часто девушки называют себя принцессами и кошками? Ангелами 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.