Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [футбол] Чемпионат Мира 2010, ЮАР 

#46  13.05.10 00:39

Re: [футбол] Чемпионат Мира 2010, ЮАР

dgn написал(а):

Рони и Марсело игроки основы, имхо

+1

#47  13.05.10 00:39

fat lip написал(а):

Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии

мля а почему не в основной состав?)

буду болеть за испанию,франчию,англию больше всего, а  там посмотрю кто лучше =)

#48  13.05.10 00:47

Англия или Испания вин, вероятно. несмотря на тренера, серебряные мб ещё ввяжутся в борьбу..
а болеть буду за немцев. ну и там по ходу чампа ещё предпочтения разные будут)

#49  13.05.10 01:17

болеть буду за Англию, Германию. Англичане предпочтительнее. ожидаю провала Бразилии, Аргентины, Португалии, Голландии, не в обиду болельщикам этих команд.
Про испанцев молчу, молчу про Италию, про них забывать нельзя, но ставить на них тоже не могу.

а не появились ли котировки на обладателя трофея?на чем букмекеры сходятся?

Исправлено antonoff (13.05.10 01:17)

#50  13.05.10 01:37

Вы не шарите , Гондурас затащит чамп , финал Уругвай - Гондурас ))

а если серьезно, то всегда болел, болею и буду болеть за Кот'д'Ивуар и Бразилию )

#51  13.05.10 20:56

dgn, не, ну это перебор уже:) У меня последний журнал с наклейками был "Черепашки-ниндзя" ))

#52  13.05.10 21:40

у меня альбом от панини был про самолетики)) сцукко, вечно каких то наклеек было по 5 штук ...

#53  16.05.10 00:18

надеюсь Аршавин поправится к ЧМ 2010, а то как сборной России без него

#54  17.05.10 11:50

даешь финал Англия-Испания

#55  17.05.10 17:51

Баллак пропустит чемпионат мира

Полузащитник «Челси» и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет на чемпионате мира в ЮАР.

Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования, которое выявило у футболиста повреждение связок на правой лодыжке.

В ближайшие две недели игрок будет ходить в специальной обуви. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель, сообщает официальный сайт Федерации футбола Германии.

Исправлено fat lip (17.05.10 17:51)

#56  17.05.10 17:52

и всё таки первое моё мнение было верным =(

#57  17.05.10 17:57

Буффон может пропустить чемпионат мира

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон может пропустить чемпионат мира в ЮАР, сообщает Marca.

Страж ворот сборной Италии получил травму лодыжки в последнем матче чемпионата Италии против "Милана". Пока остаётся неясным, насколько серьёзно повреждение вратаря.

Напомним, что 18 мая наставник "скуадры адзурры" Марчелло Липпи уже должен обнародовать окончательный список игроков, которые отправятся на чемпионат мира в ЮАР.

#58  19.05.10 13:36

ФИФА запретила обманные движения во время пробития пенальти на чемпионате мира-2010

ФИФА запретила футболистам обманные движения во время пробития пенальти на чемпионате мира-2010.

Игроки, которые станут делать обманные движения во время удара, будут наказываться желтой карточкой за неспортивное поведение. Если же после этого будет забит гол, то пенальти должен быть пробит снова.

При этом допускается делать финты во время разбега, сообщает AFP.

#59  19.05.10 16:41

fat lip написал(а):

При этом допускается делать финты во время разбега, сообщает AFP.

эээ.. что?
вообще какое-то странное постановление..

#60  19.05.10 18:45

тож не понял ничего)

#61  19.05.10 18:47

как теперь Рони бить будет...

#62  19.05.10 19:10

дебилизм какойто

#63  19.05.10 20:39

Рони бить не будет)

эт типа ложных замахов непосредственно у мяча нельзя делать, а при разбеге можно чуть чуть приостанавливаться, как Роналду, выш кэп)

Исправлено dgn (19.05.10 20:42)

#64  19.05.10 23:08

Роналдиньо: не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо

Полузащитник "Милана" Роналдиньо надеется поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на то что не попал в список из 23 футболистов, которые будут готовиться к мундиалю.

"Если у меня в последнее время возникали проблемы со сборной, то точно не по моей вине. Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю золото. Я не могу себе представить чемпионат мира без Роналдиньо", - цитирует футболиста "Советский спорт - Футбол".

PS Рони решил сам себя в заявку внести =))

#65  19.05.10 23:30

Он лучший по голевым передачам в Европе в этом сезоне

#66  19.05.10 23:33

побыстрей бы пнули этого Дунгу из сборной...сделал какуюту "бяку"...

#67  20.05.10 01:51

fat lip написал(а):

Игроки, которые станут делать обманные движения во время удара, будут наказываться желтой карточкой за неспортивное поведение.

А представляете себе такое, в плей-офф игрок забивает победный мяч с обманным движением, а потом быстро снимает футболку и начинает радоваться, судья тогда должен дать ему две ж.к.=удаление)

#68  20.05.10 13:13

Камбьяссо и Дзанетти официально не едут на мундиаль

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона объявил имена 23 игроков, которые выступят на чемпионате мира в ЮАР.

Самой сильной линией аргентинцев выглядит атака, где собраны такие звезды как Лионель Месси («Барселона»), Карлос Тевес («Манчестер Сити»), Гонсало Игуаин («Реал») Диего Милито («Интер») и Серхио Агуэро («Атлетико»).

Попал в состав команды и известный по выступлениям за московский «Спартак» защитник Клементе Родригес, ныне защищающий цвета «Эстудиантеса».

Состав сборной Аргентины:

голкиперы - Серхио Ромеро, Мариано Андухар, Диего Позо;

защитники - Николас Отаменди, Мартин Демичелис, Вальтер Самуэль, Габриэль Хайнце, Николас Бурдиссо, Ариэль Гарсе, Клементе Родригес;

полузащитники - Йонас Гутьеррес, Хуан Себастьян Верон, Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария, Хавьер Пасторе, Макси Родригес, Марио Болатти;

нападающие - Лионель Месси, Гонсало Игуаин, Карлос Тевес, Диего Милито, Серхио Агуэро, Мартин Палермо.

В ближайший понедельник аргентинцы проведут в Буэнос-Айресе контрольный матч с командой Канады. Ожидается, что 28 мая команда прибудет в ЮАР, а 12 июня проведет свой стартовый матч ЧМ-2010 против команды Нигерии.

#69  20.05.10 15:47

поболею за Словению, за Испанию. И вот за архентинцев на душе не спокойно

#70  20.05.10 16:25

Марадона наркоман чтли?!

#71  20.05.10 17:41

Составчик норм у Марадоны, вот только с Камбьяссо и Дзанетти спокойнее было. По игрокам не сказал бы что у них слабее команда чем у Испании

#72  20.05.10 21:49

ALONSO, у аргентины вратари и защитники какие-то неизвестные, не говорю что плохие, просто в Испании с этим дела по-лучше

#73  20.05.10 22:50

dgn написал(а):

Мартин Демичелис, Вальтер Самуэль, Габриэль Хайнце, Николас Бурдиссо

очень даже известные, а с вратарями и в правда траблы)

#74  20.05.10 23:44

Дель Боске назвал окончательный состав на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал окончательный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В список футболистов вошли:

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»), Виктор Вальдес («Барселона»);

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – «Реал»), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба – «Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Жоан Капдевила («Вильярреал»);

Полузащитники: Хаби Алонсо («Реал»), Серджи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все – «Барселона»), Хесус Навас («Севилья»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Хави Мартинес («Атлетик»);

Нападающие: Давид Вилья, Педро («Барселона»), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата («Валенсия»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Фернандо Льоренте («Атлетик»), сообщает Marca.

#75  20.05.10 23:48

да уж, дрим-тим у Испании.

#76  21.05.10 04:56

омг

#77  21.05.10 21:48

они и без Негредо справиться

#78  22.05.10 22:44

а турнир прогнозистов будет?

#79  22.05.10 22:53

МанЮтд, а ты темы тут на форуме почитай.. мож, чего уже писали об этом..

#80  24.05.10 16:32

Марадона: «Месси лучше меня»

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что текущая форма Диего Милито, автора дубля в финале Лиги чемпионов, добавит национальной команде атакующей мощи, и сказал, что Лионель Месси лучше, чем сам Марадона образца 1986 года.

«Милито забил два мяча, дав понять, почему я выбрал его, - заявил Марадона. - Я совершенно не удивлен достижениями Диего. Он провел отличный сезон. Однако этим же могут похвастать Лео, Тевес и Кун».

Нападающему «Интера» предстоит бороться за свое место в составе «альбиселесте», обладающих самой ужасающей линией нападения в мире. Конкурентами Милито-младшего за позиции в стартовом составе станут Лионель Месси, Карлос Тевес, Гонсало Игуаин, Кун Агуэро и Мартин Палермо.

Фаворитами в этой борьбе выглядят Месси, Тевес и Игуаин. Так, несколько дней назад Марадона сказал, что не может позволить себе оставить Тевеса, самого популярного игрока страны, вне основы. Месси же занял в этом опросе, вознесшем на вершину форварда «Ман Сити», лишь пятое место.

В умозрительном перечне плюсов сборной по версии Марадоны форвард «Барселоны», кажется, стоит чуть выше. Специалист считает, что Месси станет одним из ключевых факторов для аргентинской сборной: «Это лучший игрок мира, и если нам удастся снабжать его мячом, шансы команды возрастут. Я благодарю бога за то, что Месси - аргентинец».

«Наш состав очень хорош, - продолжил главный тренер «альбиселесте». - Команда обладает характером и другими качествами, необходимыми для победы на Кубке мира».

Многие считают, что выбор Марадоны был бы еще прекраснее, попади в заявку Эстебан Камбьяссо и Хавьер Дзанетти. Диего Армандо постоянно приходится отвечать на вопросы о дуэте футболистов «Интера». Не стала исключением и воскресная пресс-конференция: «В мой список входят 23 человека, и он полностью сверстан. Я уже сказал свое слово».

«Мы понимаем, что не являемся главными претендентами, но мы хотим удивить мир, - цитирует Марадону АР. - Команда голодна до большой славы, а ведь то же самое было в 86-м. Да и Месси сейчас лучше, чем я был тогда».

#81  27.05.10 01:04

Марадона пообещал пробежать голым по Буэнос-Айресу, если Аргентина выиграет ЧМ-2010

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в эфире радиошоу пообещал, что в случае победы команды на чемпионате мира в ЮАР пробежит голым по центру Буэнос-Айреса.

«Если выиграем турнир, то я разденусь и пробегу вокруг Обелиска», – приводит слова Марадоны АР.

#82  27.05.10 23:55

Эссьен не сыграет на чемпионате мира из-за травмы

Полузащитник «Челси» и сборной Ганы Майкл Эссьен не сыграет на чемпионате мира в ЮАР из-за травмы.

Футболист сможет полностью восстановиться только к концу июля, сообщает официальный сайт Федерации футбола Ганы.

Игрок «Челси» не выходил на поле с декабря из-за травм колена и голеностопа.

#83  27.05.10 23:57

Лам будет капитаном сборной Германии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев определил нового капитана команды. Им станет 26-летний защитник мюнхенской «Баварии» Филипп Лам.

Также определен основной голкипер сборной Германии. Им станет 24-летний Мануэль Нойер.

#84  28.05.10 00:32

Марадона пообещал пробежать голым по Буэнос-Айресу, если Аргентина выиграет ЧМ-2010

неужели он так сильно не уверен в победу?)) или это стимул команде?))

#85  28.05.10 01:31

atm0s, обещать можно всё что угодно — вспомни Газзаева )

#86  28.05.10 02:16

кстати, Луи Ван Галь в своем интервью намекнул на некчемность Марадонны как тренера))

Что касается Аргентины, то у них, возможно, будет самый лучший состав, однако важно иметь не только хороших футболистов, но и хорошего тренера

#87  28.05.10 16:17

Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира

Врач сборной Аргентины Донато Валлани сообщил, что футболистам команды во время чемпионата мира разрешено заниматься сексом.

Однако игроки будут должны соблюдать режим сна. Кроме того, футболистам сборной разрешено выпить бокал вина с жареной говядиной. Чрезмерное употребление алкоголя запрещено, передает AP.

#88  28.05.10 17:27

песец))))

#89  28.05.10 17:28

paredox, к сожалению ( а может и к счастью:) ), я мало чего о нем помню))

#90  28.05.10 21:25

он усы обещал сбрить,если коняшки кубок УЕФА возьмут.как оказалось-лол))

Спорт » [футбол] Чемпионат Мира 2010, ЮАР 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.