Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA 

#91  26.04.10 16:12

Re: Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA

Подскажите, пожалуйста, а интернет-банкинг можно подключить только в банкомате на Дусе Ковальчук? А может еще есть варианты? Просто мне совсем неудобно, а надо. Я не могу попасть в банк на Дусе, т.к с работы приезжаю после 8 вечера, а уезжаю к 9 утра. Отпрашиваться не очень хочется...

#92  05.05.10 11:48

Хоббит написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а интернет-банкинг можно подключить только в банкомате на Дусе Ковальчук? А может еще есть варианты? Просто мне совсем неудобно, а надо. Я не могу попасть в банк на Дусе, т.к с работы приезжаю после 8 вечера, а уезжаю к 9 утра. Отпрашиваться не очень хочется...

К сожалению активировать карту можно только через наш банкомат, по другому никак.

#93  06.05.10 22:45

lim

У маяковского в банкомате активировал, там он вроде круглосуточно работает. Теперь там не работает активация?

#94  07.05.10 14:13

lim написал(а):

У маяковского в банкомате активировал, там он вроде круглосуточно работает. Теперь там не работает активация?

) вообще ходят слухи о том, что люди активируют через собин, однако, в описании услуги интернет-банкинга написано про подключение следующее:

В два этапа:
1. Регистрация в ТБС Финсервис
2. Активация доступа на сайте http://www.fin-online.ru/

Личного опыта нет, потому руководствуюсь только инструкцией.

#95  12.05.10 08:55

Ни чем ваша карта не лучше и не экономичнее любых других банков! Во-первых, Ваш банк себя еще не зарекомендовал (мало ли обанкротиться)! Во-вторых, о какой экономии можно говорить, если комиссия составляет минимум 75 руб., при этом, если хочешь снять без процентов всего З банкомата в городе, один из которых в академ городке, и до которых нужно еще доехать - а это опять затраты на дорогу, время, т.е. теже 75 руб. А если придется снимать несколько раз в день деньги (я не говорю уже про месяц)!
Когда допустим банкоматы Сбербанка стоят на каждом углу, и ни какой очереди в них нет, а обслуживание карты стоит всего 300 руб в год!!!  Намного больше можно потратить в месяц снимая деньги с Вашей карты!!!
В-третьих, а какой процент интересно берет банк, когда фирма переводит зарплату на карту???
В-четвертых, если Ваша карта изготавливается в течении 15 мин, значит ей может легко воспользоваться мошейник (взломать пин-код). Почему изготавливается в других банках карта 5-7 дней? Да потому что у них технология изготовления другая, а не "тяп-ля"!
И где же плюсы Вашего банка??? Никакой экономии я не вижу, тем более доверия Вашему банку!

#96  12.05.10 16:45

_*777*_ написал(а):

Ни чем ваша карта не лучше и не экономичнее любых других банков! Во-первых, Ваш банк себя еще не зарекомендовал (мало ли обанкротиться)! Во-вторых, о какой экономии можно говорить, если комиссия составляет минимум 75 руб., при этом, если хочешь снять без процентов всего З банкомата в городе, один из которых в академ городке, и до которых нужно еще доехать - а это опять затраты на дорогу, время, т.е. теже 75 руб. А если придется снимать несколько раз в день деньги (я не говорю уже про месяц)!
Когда допустим банкоматы Сбербанка стоят на каждом углу, и ни какой очереди в них нет, а обслуживание карты стоит всего 300 руб в год!!!  Намного больше можно потратить в месяц снимая деньги с Вашей карты!!!

В-четвертых, если Ваша карта изготавливается в течении 15 мин, значит ей может легко воспользоваться мошейник (взломать пин-код). Почему изготавливается в других банках карта 5-7 дней? Да потому что у них технология изготовления другая, а не "тяп-ля"!
И где же плюсы Вашего банка??? Никакой экономии я не вижу, тем более доверия Вашему банку!

_*777*_, я не совсем понимаю суть вашей проблемы, чего вы хотели добиться своим постом? Давайте по существу:

_*777*_ написал(а):

Ни чем ваша карта не лучше и не экономичнее любых других банков! Во-первых, Ваш банк себя еще не зарекомендовал (мало ли обанкротиться)

Примерно так же высказываются пенсионеры, когда речь заходит про всякий комерческий банк.

ОАО «Банк Финсервис» начал свою работу в мае 2006 года.. Акционерами банка являются: Группа Газпром (через ОАО "Собинбанк) 49%, ОАО «Седьмой континент» (сеть московских гипермаркетов) 25,5%, В.Л. Саламандра 19,5%, Г.А. Шабад 6%. Надежные акционеры - это уже гарантия стабильности. Далеко не каждый банк может похвастаться таким акционером, как Газпром, не правда ли? Более того, в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» от 23.12.2003 № 177-ФЗ ОАО «Банк Финсервис» включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 11 октября 2006 года под регистрационным номером 953. Есть еще вопросы относительно надежности нашего банка?

_*777*_ написал(а):

Во-вторых, о какой экономии можно говорить, если комиссия составляет минимум 75 руб., при этом, если хочешь снять без процентов всего З банкомата в городе, один из которых в академ городке, и до которых нужно еще доехать - а это опять затраты на дорогу, время, т.е. теже 75 руб. А если придется снимать несколько раз в день деньги (я не говорю уже про месяц)!

- вот откуда вообще вы это взяли??? Когда говорили про три банкомата - речь шла о том, что они работают в режиме Cash-In, т.е. не только на выдачу, но и на пополнение. Вот ссылка на банкоматы Собинбанка: http://novosibirsk.sobinbank.ru/ru/abou … bank/cash/
Повторяю, во всех отделениях и банкоматах Собинбанка можно производить снятие и пополнение счета без комиссии!  Про комиссию в 1%, минимум 75 рублей - эта комиссия взимается нашим банком, если вы снимаете деньги через ЧУЖИЕ банкоматы (через банкоматы Собинбанка - без комиссии).

_*777*_ написал(а):

Пусть каждый сам для себя решает что выбрать Visa Electron Сбербанка за 300 рублей в год, или карту Финсервиса и практически тот же функионал чтои у Visa Classic за бесплатно. )

_*777*_ написал(а):

В-третьих, а какой процент интересно берет банк, когда фирма переводит зарплату на карту???

В нашем банке не предусмотрена комиссия на операцию - пополнение счета.

_*777*_ написал(а):

Вот тут уже интереснее. Если ваша должность не суперэксперт-аналитик-верховный знаток банков и банковской деятельности, а я так подозреваю что вовсе не такая, то не стоит впредь делать такие громкие и беспочвенные заявления.

Если мы выдаем карту за 15 минут, это не значит что мы ее создаем из ничего за 15 минут. Это не коньяк или вино, которым требуется определенная выдержка времени, и не кулинарное блюдо, которое нужно готовить определенное время. Вы много говорите про технологии, а что именно вы знаете??? По вашему посту можно сделать вывод, что у вас весьма скудные знания в этой области. Так вот, _*777*_, технология примерно одна, она универсальна, просто алгоритмы работы разные. Что касается наших карт Visa Unembossed, которые выдаются в течении 15 минут я могу сказать следующее - они не эмбоссированные (процедура эмбоссирования предполагает механическое вдавление имени и фамилии держателя карты специальным устройством - эмбоссером), мы персонализируем карту по другой технологии - по сути мы прочто печатаем имя и фамилию на карте. И это никаким образом не позволяет мошенникам взломать пин-код, который не знает никто, пока не вскроет пин-конверт.

_*777*_ написал(а):

Ни чем ваша карта не лучше и не экономичнее любых других банков!

Вот это ваше заявление оказалось ничем не обоснованным с вашей стороны, я же доказал обратное на этих трех страницах, есть реальный результат - люди приходят, оформляют и говорят спасибо.

_*777*_ читайте внимательнее, и не делайте резких заявлений до конца не разобравшись в теме заявления.

Исправлено khakas (12.05.10 16:46)

#97  13.05.10 07:56

khakas, Вы ни чем не доказали экономию своих услуг. Технологию изготовления карт кому нужно тот почитает в интернете. А банкоматов все равно мало, и стоят практически только в Быстрономах.
Могу согласится только лишь с тем, что эта карта удобна только для оплаты услуг через интернет! Больше от нее ни какой пользы!

khakas написал(а):

В нашем банке не предусмотрена комиссия на операцию - пополнение счета.

А вот это тем более ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус!

khakas написал(а):

И это никаким образом не позволяет мошенникам взломать пин-код, который не знает никто, пока не вскроет пин-конверт.

Вы уверены???

#98  13.05.10 08:00

khakas написал(а):

_*777*_, я не совсем понимаю суть вашей проблемы, чего вы хотели добиться своим постом?

Открыть людям глаза!!! Чтоб они знали что берут! А то Вы так все довольно прекрасно расписываете!

#99  13.05.10 12:00

_*777*_ написал(а):

khakas написал(а):

_*777*_, я не совсем понимаю суть вашей проблемы, чего вы хотели добиться своим постом?

Открыть людям глаза!!! Чтоб они знали что берут! А то Вы так все довольно прекрасно расписываете!

А разве все не так как я расписываю? Я кого-то обманул, или может я где-то соврал людям, из-за чего с них сняли много денег комиссии??? Или у кого нибудь взломали пин-код? Или наш банк повесил кредит на держателя дебетовой карты???

_*777*_, выпейте валерианки, и шагайте своей дорогой, мимо моей темы, прихватив с собой весь флуд.

#100  13.05.10 12:02

khakas, и _*777*_, если еще раз увижу в теме "Личную переписку" и " флейм", получите оба Бан! А тема будет закрыта.

#101  24.05.10 16:25

а паспорт только РФ годится? :) например КЗ с пропиской  не прокатит?

#102  26.05.10 10:08

zxszxs написал(а):

а паспорт только РФ годится? :) например КЗ с пропиской  не прокатит?

Да, паспорт нужен гражданина РФ

#103  29.06.10 11:54

карту взял - действует до ноября 2011, а не на 3 года. акции 7% первый год нет. все остальное - вроде работает.

Исправлено GREGORY (01.07.10 16:52)

#104  02.07.10 18:24

информация ещё актуальна? Если да, пиши на мыло million09@RAMBLER.RU

#105  12.07.10 11:36

GREGORY написал(а):

карту взял - действует до ноября 2011, а не на 3 года. акции 7% первый год нет. все остальное - вроде работает.

Если срок действия кончится - не страшно, карту можно перевыпустить. Про 7% годовых - раньше была акция, и в первый год обслуживания клиентам действительно начислялись %, однако сейчас эта акция была заменена другой - каждый клиент может получать до 7% годовых, размер % зависит от среднемесячного остатка на счете.

До конца года смс сервисы держателям пластиковых карт Финсервиса - бесплатно.

#106  12.07.10 11:37

million09 написал(а):

информация ещё актуальна? Если да, пиши на мыло million09@RAMBLER.RU

Актуальна, если есть вопросы - пишите в личку, основную информацию можно найти в теме.

#107  23.09.10 21:31

khakas
А что можно сказать о перспективе карточной программы (будет развиваться или "падёт жертвой" улучшения эконом. показателей банка) и судьбе банка Финсервис после его выкупа 7-м Континентом? Как долго продлится "дружба" с Собинбанком после развода?
Нынешнее состояние я знаю; меня интересует 2011 и далее.

Услуги » Оформлю БЕСПЛАТНО пластиковую карту VISA 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.