#1 11.05.10 10:05
Кому интересно,что вчера было в метро
Вчера вечером в 19:25 по 1-му пути ст.м.Октябрьская 21-летний студент прыгнул под прибывающий электропоезд.Машинист применил экстренное торможение,состав наполовину зашел на станцию,фрагменты тела были буквально размазаны по путевому бетону и рельсам.Пришлось расцеплять состав,чтобы извлечь останки,было задействовано МЧС.В итоге сбой движения по Ленинской линии составил около часа,было организовано движение Маркса - Студенческая,Студенческая - Маркса с оборотом в тупике на Студенческой,и примерно по такой же схеме - движение от Красного до Заельцовской.В 20:27 движение полностью восстановилось.
#4 11.05.10 10:10
Re: Кому интересно,что вчера было в метро
Самоубийца бросился под поезд в метро
[11.05.10]
В новосибирском метро молодой человек покончил жизнь самоубийством, парализовав движение электропоездов.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 10 мая между семью и восемью часами вечера 21-летний житель Октябрьского района бросился под поезд на станции метро «Октябрьская» и погиб под колесами. В пресс-службе ГУВД отметили, что молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере и ранее высказывал намерение покончить с собой. По данному факту проводится проверка, происшествие запечатлено на камеры видеонаблюдения.
Добавим, что, по информации начальника Новосибирского метрополитена Владимира Кошкина, в результате происшествия в метрополитене произошел перерыв в движении электропоездов на 63 минуты. По свидетельствам очевидцев, поезда метро курсировали от станции «Площадь Маркса» до станции «Студенческая».
НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/64271/
#10 11.05.10 10:23
#11 11.05.10 10:26
#12 11.05.10 10:26
#13 11.05.10 10:30
Lunat1k написал(а):
быстрый и верный способ
как работник метрополитена могу сказать,что вероятность летального исхода в таких случаях минимальна как раз-таки,а вот калекой на всю жизнь - очень даже запросто!Да и нам со всеми этими отменами маршрутов,работой с пассажирами и пр. - один геморрой!
#14 11.05.10 10:33
#15 11.05.10 10:34
#16 11.05.10 10:38
#17 11.05.10 10:38
#18 11.05.10 10:40
#19 11.05.10 10:41
#20 11.05.10 10:44
Ares написал(а):
Кому я действительно сочувствую, это машинисту... вот ему сейчас точно не позавидуешь.
Конечно сострадания родственникам, такое горе в семье... он хоть с города был, а то они поди еще и не знают(
Машиниста в таких случаях с маршрута сразу же снимают,дают две недели на реабилитацию,с освобождением от работы,естественно...
#21 11.05.10 10:47
#22 11.05.10 11:10
subway, машиниста жалко.
Тот дебил лучше бы дома вены вскрыл вдоль вен.
#23 11.05.10 11:15
#24 11.05.10 11:15
#25 11.05.10 11:27
#26 11.05.10 11:29
#27 11.05.10 11:39
#28 11.05.10 14:36
#29 11.05.10 15:24
#30 11.05.10 15:25
Какая разница с какого универа?
Печально это очень.
Ares написал(а):
Кому я действительно сочувствую, это машинисту... вот ему сейчас точно не позавидуешь.
+1.
Serz написал(а):
Почитал каменты на нгсе... У половины людей какая-то нездоровая реакция на смерть парня. Животные.
Ну это очень спорный вопрос: с одной стороны, коменты там всегда не адекватные. С другой -
Ewgeny написал(а):
молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере и ранее высказывал намерение покончить с собой.
таких лечить нужно, а не пускать гулять по городу спокойно.
больше всего в данной ситуации пострадали люди, наблюдавшие за всем этим... :(
#31 11.05.10 15:38
Лет 5-6 назад стояли на заельцовской ждали поезд, встали почти в самом начале от куда электричка выезжает, рядом бес какойто крутился, ну и когда поезд залетел на станцию, он пробежал мимо меня в 30 см и прыгнул под него, машенист дал гудка, что я думал оглохну, и затормозил. Короче от всего этого я дар речи потерял, само состояние описать можно только не цензурными выражениями. Что касаеться того (ненормативная лексика), так он упал в углубление между рельсами и из ран у него была только царапина на руке получиная при подении. Он сам выполз между вагонами! Вытощили его, чуть позже появились чуваки в белых халатах и увели его куда то!
#32 11.05.10 17:23
Лис@, в россии, ты псих с тех пор как начинаешь беспокоить граждан, а до этого всем пох...
Знаю я нескольких психов (со справками) никто их не лечит, никому они не нужны.
#33 11.05.10 18:40
#34 11.05.10 18:57
я смотрю все умные дох*я. лично мое мнение - нужно было лечить. а вот то, что вы тут пишете что дебил - неадекватно с вашей стороны. ситуации в жизни бывают разные, и не у всех людей хватает сил пережить, вытерпеть. не вытерпел - значит не было рядом людей, чтобы смогли отговорить. осуждать и тем более сразу так категорично высказываться, имхо, не стоит.
#35 11.05.10 19:03
#36 11.05.10 19:11
ну захотел умирать, пусть умирает, зачем же другим жизнь портить!? можно ведь повеситься в необщественном туалете, а еще лучше вены вскрыть лежа в ванной, ну или утопиться на крайний случай, если уж совсем туго с туалетами и ваннами... да куча вариантов есть.. да и вообще, какая разница как умирать, если свою жизнь оценил в ноль!? судя по всему тот машинист еще долго в своих розовых снах будет видеть его красную кровь...
#37 11.05.10 19:28
лучше жить - это раз.
два - сам себе противоречишь. то говоришь что лучше повесить или вены вскрыть, тут же говоришь что
V€GA$ написал(а):
какая разница как умирать
а вот машиниста действительно жалко, поскольку это тяжелейшая психологическая травма. вот тут согласен
#38 11.05.10 20:05
Graf Generator, не внимательно прочел, тут две стороны вопроса. Одна сторона - это его собственные ощущения, действия и последствия, этому парню уже без разницы как он выглядит и как о нем все трещат в городе. И другая сторона - последствия вызванные его поступком, возникшие в массе остальных участников процесса. И вообще дело происходило в час пик, хоть и выходной был в этот день, думаю много кто из наблюдавших сегодня ночью так и не смог уснуть без проблем.
#39 11.05.10 20:14
нет, я с тобой согласен. просто хотел процитировать комментарий с НГС:
нельзя ждать от психически больного человека социально адекватной реакции
он псих, его нужно было лечить, тем более что уже раньше хотел покончить жизнь самоубийством.я не спорю, нехорошо поступил, что в общественном месте это сделал. я хотел сказать одно - не нужно спешить осуждать, не зная причин. вот и все.
#40 11.05.10 21:16
Graf Generator, лечить? прочитай что я выше писал.
Он представляет опасности для общества? от чего его лечить?
Я знаком с несколькими психбольными, они нафиг никому не нужны, не только врачам, но и своим родственникам.
Один такой приходил к нам поесть за работу, так как дома мать заберала пенсию на выпивку себе, ни копейки не отдавала и ничего есть не готовила.
Исправлено 001ghostkiller (11.05.10 23:09)
#41 11.05.10 22:54
#42 11.05.10 23:09
001ghostkiller написал(а):
Он представляет опасности для общества? от чего его лечить?
Ты интересный такой... Действительно считаешь, что не представляет? Или у тебя каждый день на глазах люди под поезда бросаются?
Есть люди *и таких много*, которые не хотят не видеть не думать, что такое вообще может произойти рядом с ними. Меня умиляет, что человеку было глубоко по@р%ть на то, что там стояли такие люди, что для них это психологическая травма, что возможно, там были дети. И что всем этим людям хватает своих проблем и без обезумевшего неизвестно отчего 21-летнего пацана.
В некотором смысле согласна с вегасом.
Дальше: лечить таких нужно и мне кажется, все излечимо. Вопрос только в финансах (поскольку государственные психушки маловероятно способны кого-либо вылечить и выпустить в мир адекватным, а не с еще более покалеченной психикой) и в крепости характера. А заканчивать жизнь самоубийством - самое "простое" решение проблем для эгоиста, не задумывающегося о последствиях для окружающих.
#43 11.05.10 23:16
#44 11.05.10 23:39
Лис@, общественноопасный значит агрессивный, который кидается с топором и т.п. У нас жила подобная в области, ее обходили стороной, потому что если убьёт, то ей ничего не будет.
Ты думаешь в психушке на всех место есть? Скоро выйдет или вышел канибал из красноярска, как думаешь его вылечили за 10 лет?
Дым, это не мужик, а просто идиот.
В молодом возрасте, в основном делают для привлечения внимания. Ведь его знакомые знали что есть наклонности, может пытался или мозги парил своим суицидом.
Хочешь умереть, сделай тихо, а не устраивай шоу с мозготр"ханьем своих близких
Исправлено 001ghostkiller (11.05.10 23:42)
#45 11.05.10 23:47
Лис@, общественноопасный значит агрессивный
а что, мы причинением вреда здоровью только физическое воздействие считаем?
Ты думаешь в психушке на всех место есть? Скоро выйдет или вышел канибал из красноярска, как думаешь его вылечили за 10 лет?
я ясно выразилась по поводу государственных психушек...