Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно получить справку о (описание внутри) 

#1  14.03.06 21:16

Где можно получить справку о (описание внутри)

о том что не занимаюсь предпринимательской деятельностью? и вообще куда и с какими документами идти? =)

#2  14.03.06 22:40

Re: Где можно получить справку о (описание внутри)

Есть СПРАВКА О ДОХОДАХ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
А вот наоборот...не слышала. А куда требуют? Или для чего? Может тогда проще ответить будет.

#3  14.03.06 22:41

Можно попытаться позвонить в налоговую по месту жительства и там узнать.

#4  14.03.06 22:45

fanna, да идиотизм какой то :) справка нужна для оформления пенсии.

#5  14.03.06 22:52

Arthur, сама с этим сталкивалась, обращалась в налоговую, только вот там мне сказали, что таких справок они не дают.

Исправлено Изюминка (14.03.06 22:52)

#6  14.03.06 22:53

Изюминка, а где эта налоговая? и пощему не дают?

#7  14.03.06 22:57

налоговая по ленинскому району находится по адресу Костычева,20. Только я туда не ходила, а позвонила 210-71-00. Объяснила, что справка нужна для оформления пенсии, а мне сказали, что справок они таких не дают.

#8  14.03.06 22:58

Есть ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТРАХОВОГО СТАЖА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ. Так вот там как раз в приложении идет СПРАВКА О ДОХОДАХ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которая выдается  для целей пенсионного обеспечения и подписывает ее Руководитель территориального налогового органа.
Так что звони в налоговую и узнавай у них, что же они хотят.

#9  14.03.06 23:15

Есть ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ И ПЕНСИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕНСИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ЗАКОНАМИ "О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "О ГОСУДАРСТВЕННОМ
ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

#10  15.03.06 00:11

эту справку дают в налоговой, для этого нужен паспорт и свидетельство ИНН, на всякий случай можно взять справку что студент, правда не знаю зачем) я два года назад делал эту херь в налоговой ленинской, переоформил ИНН с Якутского на Новосибирское, а потом пишешь заявление на справку и через неделю - две забираешь её, если сразу нужна то самому придется побегать по кабинетам, мне срочно надо было и я там два дня в очередях провел

#11  15.03.06 12:32

всем спасибо, в налоговую сходил, заявление написал, ч\з неделю будет готово, надеюсь. теперь можно спать спокойно :)

Болтовня » Где можно получить справку о (описание внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.