Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Умолчите или скажете? 

Голосование

Вопрос: Как вы поступите в такой ситуации?

Ответы 
(М) Расскажу в любом случае    17 10%
(М) Расскажу, если это лучший друг    46 28%
(М) Поговорю с девушкой друга    23 14%
(М) Умолчу, не моё это дело    38 23%
(Ж) Расскажу в любом случае    6 4%
(Ж) Расскажу, если это лучшая подруга    15 9%
(Ж) Поговорю с парнем подруги    11 7%
(Ж) Умолчу, не моё это дело    11 7%
Всего: 167

#46  04.05.10 20:50

Re: Умолчите или скажете?

Гуру пикапа, не сочиняй. мне не пофиг лишь на единицы.

Исправлено Koshka (04.05.10 20:50)

#47  04.05.10 21:16

Гуру пикапа написал(а):

надеюсь тебе хватит этого примера))

не хватит... меня как раз интересует реакция того человека, которому рассказали об измене, если она действительно имела место быть... есть реакция? негативная? а это все из-за вас :)

#48  04.05.10 21:49

xtreem, прости друк, такого не было, поэтому описать тебе реакцию не могу... скорее всего она будет неадекватной, потому что поступками будут управлять эмоции((

#49  04.05.10 22:14

Гуру пикапа написал(а):

скорее всего она будет неадекватной, потому что поступками будут управлять эмоции((

ну и зачем оно? все тайное становится явным©  без тебя разберутся.

у меня была ситуация. гуляла около театра оперы со знакомым. без намеков на большее.просто старый знакомый. столкнулась с другом парня(при этом я знала,что он живет в районе ленина и была готова к таким поворотам). так он такого наболтал парню,что убить его хотелось! друг,вля.

и ладно бы повод был подумать гадости. так что думайте прежде чем лезть в чужие жизни

Исправлено Koshka (04.05.10 22:15)

#50  04.05.10 22:27

Я бы сфотал их поцелуй, а потом бы её шантажировал.

#51  05.05.10 00:36

Гуру пикапа, подразумевается, что пара на данный момент вместе и ты в курсе этого.
меня этот вопрос интересует теоретически.

xtreem написал(а):

меня как раз интересует реакция того человека, которому рассказали об измене

почему сразу об измене? я же говорю, что рассказать просто о факте, который произошёл. а измена или ещё что, сами разберутся.

#52  05.05.10 00:42

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Гуру пикапа, подразумевается, что пара на данный момент вместе и ты в курсе этого.
меня этот вопрос интересует теоретически.

читай пост #31

#53  05.05.10 00:53

Гуру пикапа, прочитала. я и говорю, что ты уже в курсе, что у них всё хорошо. а вариант "поговорю с девушкой" присутствует. так что не критикуй  мою голосовалку)) и вообще, как ты описал, гуру пикапа не поступают. Гуру пикапа подошёл бы к девушке с левой стороны, двигая губами так, как-будто он её уже целует и так далее...)) в итогу он бы закадрил девушку друга, а потом написал огромную статью о том, какие все женщины податливые и нехорошие... Х))

#54  05.05.10 00:57

даж не знаю..если увижу подругу друга с другим-сообщу другу,а если другас другой девушкой,то промолчу

#55  05.05.10 01:03

РыЖеНьКаЯ написал(а):

гуру пикапа не поступают. Гуру пикапа подошёл бы к девушке с левой стороны, двигая губами так, как-будто он её уже целует и так далее...)) в итогу он бы закадрил девушку друга, а потом написал огромную статью о том, какие все женщины податливые и нехорошие... Х))

ахаха, оценил юмор)) только это не прокатило бы, потому что гуру был бы в любом случае знаком с девушкой, поэтому мог бы отхватить сначала дюлей от хахаля, а потом еще и от знакомого))

#56  05.05.10 01:19

РыЖеНьКаЯ написал(а):

рассказать просто о факте, который произошёл. а измена или ещё что, сами разберутся.

уууу... это полная тупость :)

#57  05.05.10 01:22

xtreem написал(а):

уууу... это полная тупость :)

давай со словами аккуратнее

если ситуация не "просто гуляли вместе", а "обнимались, целовались", да и к тому же это девушка ДРУГА и ты знаешь что у них "всё хорошо", твоё молчание это покрывание измены и косвенно предательство и враньё другу, т.к. умалчивание об этом, по сути, тоже враньё.

#58  05.05.10 01:33

xtreem, а если поставить себя на место друга, это по-прежнему "тупость"? я бы не хотела оказаться в ситуации, когда парень гуляет с кем бы то ни было, а все кругом видят и молчат. а ты?

#59  05.05.10 01:45

id:infinity, ты к чему это написал?
я читать умею

РыЖеНьКаЯ написал(а):

почему сразу об измене? я же говорю, что рассказать просто о факте, который произошёл. а измена или ещё что, сами разберутся.

если ты даже не знаешь, что там за ситуация- зачем вообще что-либо говорить?

id:infinity написал(а):

если ситуация не "просто гуляли вместе", а "обнимались, целовались"

такого "если" тут не было оговорено

давай со словами аккуратнее

это ни к кому не было обращено и не выражало чьи-то умственные способности... я тебя чем-то задел или обидел?

твоё молчание это покрывание измены и косвенно предательство и враньё другу

я еще раз говорю, я не Коломбо, выяснять кто и с кем... если такое произошло- я буду надеяться, что мой друг\подруга со временем сами обо всем узнают и разберутся, а просто так, взяв с потолка какие-то домыслы, я не собираюсь рушить чужие отношения

#60  05.05.10 01:49

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а если поставить себя на место друга, это по-прежнему "тупость"? я бы не хотела оказаться в ситуации, когда парень гуляет с кем бы то ни было, а все кругом видят и молчат. а ты?

я тоже не хотел бы оказаться, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, не оказывался... а тех, кто готов рассказать- я видел единицы, и как-то не люблю я таких людей... более того, потом ползут слухи, что "она- бл*ть", а от этого другу точно не легче, поверь мне... разберутся сами, тихо и спокойно, а мож и нет
я уже высказал свое мнение: это не мое дело, я не буду лезть в чужие отношения и портить их, не дай Бог еще и без причины

#61  05.05.10 01:54

xtreem, какие домыслы??? Не надо говорить о домыслах, это сплетничество, не мужское это дело.
Говорю о ситуации, если ты конкретно видишь, что за спиной твоего друга гуляют. Или это не твоё дело и ты будешь молчать? Я нет. И не буду сплетничать - скажу факты. Но сначала скажу этой гулящей, чтобы она сама призналась.

#62  05.05.10 02:03

id:infinity, мда... я писал ответ на пост:

РыЖеНьКаЯ написал(а):

факт "слушай, друк, там твоя с кем-то гуляла"- это не факт нихрена, поэтому все остальное- это ничто иначе, как домыслы, иными словами, это-

сплетничество, не мужское это дело.

и не было сказано, что

Говорю о ситуации, если ты конкретно видишь, что за спиной твоего друга гуляют

вот...
Если же брать конкретную ситуацию, которую предложил ты, то на нее я уже тоже ответил

xtreem написал(а):

я буду надеяться, что мой друг\подруга со временем сами обо всем узнают и разберутся

xtreem написал(а):

более того, потом ползут слухи, что "она- бл*ть", а от этого другу точно не легче

как-то так... и, опять же повторюсь, для меня такая ситуация очень непроста и печальна, но я и правда лучше промолчу

#63  05.05.10 02:06

xtreem написал(а):

для меня такая ситуация очень непроста и печальна

вот-вот. поэтому и я в раздумьях. пока не могу точно решить для себя, как бы я поступила.

#64  05.05.10 02:10

люди разные, и друзья, как ни странно, тоже... и я не могу наверняка утверждать, хочет мой друг знать это или нет... многие хотят просто закрыть глаза... не всегда "горькая правда"- лучшее решение.
сравнение "постоять в сторонке"- я считаю, здесь не уместно... ибо своим "не постоять" ты можешь наделать таких делов... имхо!

#65  05.05.10 02:11

РыЖеНьКаЯ написал(а):

пока не могу точно решить для себя, как бы я поступила.

хочется пожелать, чтоб перед тобой никогда не встал такой выбор :) это будет ваще идеально, без всяких заморочек :)

#66  05.05.10 02:14

xtreem, я с тобой согласен) если сказать весомого нечего, то лучше молчать.
Если же есть, то лучше сделать так, чтобы сказал это твоему другу тот/та, кто ему непосредственно врёт. Опять же, это очень сложная ситуация и причины могут быть разные. Естественно, каждый будет смотреть по ситуации.
Но если имеется факт измены, то просто ничего не делать, зная это... как-то бессовестно что ли. Не обязательно что либо лично говорить, но посодействовать разрешению ситуации - надо.
Опять же, если девушка/парень постоянно изменяет твоему другу/подруге, а он/она не знает об этом и ты при этом боишься за репутацию девушки... то уж надо определиться чъя репутация тебе важнее... А то так и друг рогатым может прослыть...

#67  05.05.10 02:20

РыЖеНьКаЯ написал(а):

пока не могу точно решить для себя, как бы я поступила.

Я вот был в такой ситуации. Лет 6 назад. И рассказал другу(я был мал и глуп). С тех пор зарекся не рассказывать, пока сами не попросят.

#68  05.05.10 02:21

вы все одно и то же друг за другом повторяете, причем из одного переливаете в другое...

#69  05.05.10 02:29

Все выдам, ведь я мальчиш-плохишъ!

#70  05.05.10 02:29

да сложная ситуация, что сказать. Друзья разные бывают. Если ты знаешь человека, то знаешь хотел бы он это знать или нет. И те, кто говорит, что не сказал бы - может в какой-то ситуации и сказали бы, а те, кто говорит, что сказал бы - может и не сказали бы. Слишком это щекотливая ситуация и слишком много деталей от которых могут склониться чаши весов.

#71  05.05.10 02:30

если сказать весомого нечего, то лучше молчать.

собственно, про что я и говорил

Revenger написал(а):

С тех пор зарекся не рассказывать

видимо, были на то причины... поэтому я и не стану рассказывать

#72  05.05.10 02:33

Если ты знаешь человека, то знаешь хотел бы он это знать или нет.

ну и здесь не все так просто... в одной ситуации он может и предпочел бы правду, а в другой- жил бы себе дальше, может любит ее безумно? не в моем праве решать за них проблему их отношений

да сложная ситуация, что сказать

все, на этом, пожалуй, остановимся...

Исправлено xtreem (05.05.10 02:33)

#73  05.05.10 02:36

xtreem, я и говорю, что надо знать человека. И действовать так, чтобы ему было лучше. Всё зависит оттого, насколько хорошо ты знаешь друга.

#74  05.05.10 19:44

всегда не нравились те люди,которые суют свой нос в чужие отношения..
Ну идет он в компании другой девушки,ну и что тут? ты же не знаешь мотивов.ты не знаешь "погоду" в отношениях пары,несмотря на то,чтто подруга постоянно говорит о нем...

Глаза могут обманывать,мозг домысливать чушь, язык не договаривать,порою и приукрашивать...

#75  05.05.10 19:56

ЁмоЁ написал(а):

Глаза могут обманывать,мозг домысливать чушь, язык не договаривать,порою и приукрашивать...

это мы уже разобрали... и взяли конкретную ситуацию

если ты конкретно видишь, что за спиной твоего друга гуляют

чо думаешь по этаму поваду?

#76  05.05.10 19:58

xtreem написал(а):

если ты конкретно видишь, что за спиной твоего друга гуляют

значит он сам это позволяет...Гуляет конкретно?значит конкретно позволяет,не думаю,то не догадывается...

#77  05.05.10 22:13

только если с поцелуем в губы, остальное сплетни

#78  06.05.10 12:25

ЁмоЁ, *applouse*

#79  06.05.10 14:44

B4

Мне в свое время не сказали... сYки...

#80  13.05.10 13:46

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#81  15.05.10 23:58

Показал ей весь мир и подарил
И весь мир за тебя говорил
Что с того? Что с тобой? Жизнь нарядная
Думаешь ты разгадал, что надо ей?

Всё, что надо ей...

Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она
Даже иногда и бывает...
Она - не твоя, как глоток вина
Так тебя она выпивает

Она - не твоя, ты - играешь с ней,
А она с тобой...
Потому, что знаешь ли ты,
Что в себе таит женская любовь...

Тайные, жаркие свидания
Ссоры и ранние рыдания
Молодой, кровь кипит, тело смелое
Это всё, так скоро надоело ей

Боль любви твоей...

Знаешь ли ты, о чём молчит она
О чём её мечты
Знаешь ли ты, что говорит она
Когда не рядом ты

Рядом с кем-то другим...

Знаешь ли ты, когда уйдет она
Куда она идёт, слушая шаги
Знаешь ли ты,имеешь ли ты власть
Чтоб удержать её

#82  18.05.10 14:47

3. На мой взгляд каждый случай нужно рассматривать по своему... Например если девушка (жена друга) то по любому расскажу, а если девушка (знакомого типа + ко всему девушка ещё много кого) то вообще не придам этому значения.

#83  31.05.10 10:21

расскажу конечно, какой бы ни был друг, и надеюсь что мне скажут, не дай Бог конечно такому случиться

Форум о Любви » Умолчите или скажете? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.