Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Яма На Яме Ру 

#1  28.04.10 18:55

Яма На Яме Ру

http://www.yamanayame.ru/

В интернете появился сайт, на котором автолюбители могут отметить ямы и выбоины на дорогах Красноярска, Новосибирска и других городов.

Основная цель нового проекта «ЯмаНаЯме» (www.yamanayame.ru), созданного красноярскими разработчиками, — обратить внимание общественности на состояние городских дорог.

Сайт представляет собой интерактивную карту города (на основе Яндекс.Карты), на которой отмечены аварийные участки на дорогах города и дана информация о том, как их лучше объезжать.

камменты доставляют

#2  28.04.10 18:56

Re: Яма На Яме Ру

на восходе - Офигенная колея для катания на лыжах в спринте, для великанов

#3  28.04.10 18:59

d\'_\'b написал(а):

Основная цель— обратить внимание общественности на состояние городских дорог.

А общественность-то оказывается не в курсе? Ну значит хороши там дороги)

#4  28.04.10 19:35

Да чё толку внимание обращать?! Понять надо, что Россия имеет огромнейшие площади и все закатать как в Германии к примеру или Японии не представляется возможным.... Хотя еслив еврики у нас рулили, то возможно=)

#5  28.04.10 19:56

Kent|OK написал(а):

Россия имеет огромнейшие площади и все закатать как в Германии к примеру или Японии не представляется возможным.

я не удивлюсь если в этих странах протяжоность дорог(асфальтированых) Больше чем в россии!

#6  28.04.10 19:58

Общая протяженность автомобильных дорог всех категорий в Германии составляет примерно 250 тысяч километров. А средняя их плотность – коло 700 километров на каждую тысячу квадратных километров территории страны. Это примерно в 20 раз больше, чем в России.

гы, пакимонию даж смотреть не буду!

всётаки глянул

Длина дорог в пересчете на квадратный километр площади Японии (3,0 км) сравнима с аналогичным показателем для США (0,7 км) и ФРГ (2,0 км), обладающей самой разветвленной в Западной Европе сетью автомобильных дорог.

Исправлено Kiryha (28.04.10 20:02)

#7  28.04.10 22:31

ул. Никитина вообще утонула в ямах, наказывать нужно дорожников

#8  29.04.10 17:24

Kiryha, Дак там автопромы гиганты находятся поэтому и дороги такие=)) Вон у нас в тольяти найди плохие дороги.

#9  29.04.10 18:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17745_1272521294.jpg

#10  29.04.10 19:59

Kent|OK, а ты был там? опять начинаеш утверждать чего не знаеш! Автопромы гиганты как ты выразился тут совсем не причём или ты хочиш сказать что они содержут у них дороги? если хочиш быть чуточку просвещёний то пошарся в инете глянь кто сколько выделяет денег, кто и как их использует и те ясно всё станет от чего у нас такие дороги!

Исправлено Kiryha (29.04.10 20:00)

#11  29.04.10 22:49

Kiryha, В ту сторону не ездил, зато знаю тех кто ездит и говарит что у них намного по удачней дороги. Да и заметь я нечего не утверждал, ты опять себе чёто непонятное накрутил себе! А по поводу интернет новостей... смех да и только, жёлтая пресса чисто для информации и не больше. И глупо от туда выдёргивать кто куда скоко потратил и делать выводы....

#12  29.04.10 23:18

Kent|OK, а я те про новости не чего и не говорил если что, есть много позновательных статей с экономическим уклоном, либо просто сухие данный, для тебя викпидемия тож жолтая преса?  Что касаеться тех каво ты знаеш и кто там что тебе расказывал, так у меня кент в самару переехал, бывает часто в тальяте, о дорогах отзываеться не с удовольствием, говорит в самой самаре дороги хуже чем в новосибе, в тольяте тоже не ухти ахти! Приведу тебе простой пример что ты глубоко заблуждаешся. Назови хоть один автозавод в кемерово, а дороги то там не чё, куда лучше наших! Вообщем учись вылавливать в интернете не жолтую пресу как ты пишиш а позновательные статьи тогда мож и расшириться твой кругозор да знания  мышлением!

#13  30.04.10 20:18

Kiryha, ты по умничать хочешь в каждом посте, если не осиливаешь смысла, чё толку перепираца? Или как обычно мнения своё навязать? Так вот прежде чем говарить об экономике так.. ради интереса поюзай сайт http://iformatsiya.ru/

З.Ы. И не надо выдавать желаемое за действительное...

Исправлено Kent|OK (30.04.10 20:21)

#14  30.04.10 20:43

Kent|OK, а по теме?

#15  30.04.10 21:36

Kiryha, в кемерово мэр крутой чувак) а вот у нас в связи с последниями событиями хз какой )

Kent|OK, а какой резон вкладываться автогигантам в дороги? делаются просто при нормальных условиях и по новым технологиям. могу посоветовать кстати глянуть честный детектив про дороги. рассказывали что даже костя дзю замутил 1 км дороги по новой технологии. чиновники приехали и сказали что так делать невыгодно)

Исправлено AmidamarU (30.04.10 21:36)

#16  30.04.10 22:47

AmidamarU, Да беспонятья... так к слову пришлось, это вон любитель раздувать. А мэр как бы не сильно то и причём, вон в горном алтаи дороги вообще сказка хотя чесно говаря в этом году были мной обнаружены ямки=) Всё равно главной проблемой у нас считается дураки на дорогах)
Да кстате по радио слыхал (точнее на ретро фм) что якобы наши депутаты всё таки уже осознали, что наша технология устарела. Зарубежную типа надо использовать... Хотя чё там, у нас 3-й мост в городе всё строица и строица)))

Исправлено Kent|OK (30.04.10 22:50)

#17  02.05.10 00:51

Бел сегодня в Кемерово. Ну что могу сказать - новосибирск одна большая яма, т.е. ж...а

#18  02.05.10 01:41

надо было один большой черный флажок нарисовать на городе)))))))

#19  02.05.10 09:25

"Сделали" улицу Ватутина. Теперь, доезжая до дома, я матерюсь 5 раз, вместо прежних 15! :-)

#20  02.05.10 21:39

Довайте сделаем наклейки с текстом : "Спасибо мэру за дороги! =)"

#21  05.05.10 01:30

Kent|OK написал(а):

Довайте сделаем наклейки с текстом : "Спасибо мэру за дороги! =)"

друг распечатал на листе А4, засунул в мультифорку прилепил =)))) бюджетный вариант))))))

Исправлено Soofia (05.05.10 01:30)

#22  05.05.10 15:24

Толя, я дорогами не доволен

#23  05.05.10 17:38

где не знаю, но ямка жеская

http://video.mail.ru/mail/garik8118/1/2.html

#24  05.05.10 17:59

Kiryha написал(а):

для тебя викпидемия тож жолтая преса

можно и так сказать

#25  05.05.10 22:46

Сегодня на Северо-Чемском перед АЗС Стандарт всеми колёсами пролетел яму в центре дороги. От всей души пожелал "здоровья" Толе Конскому и всему его аппарату! :-(

Исправлено Fidelio (05.05.10 22:55)

#26  05.05.10 22:51

Котовского заделали. и то кусками. Но серовно по заделанной дороге ехать не возможно.

#27  05.05.10 23:40

титова начали латать потихоньку. Очень потихоньку

#28  06.05.10 16:10

Kent|OK написал(а):

Да беспонятья... так к слову пришлось,

слава по теме должны быть или ты чипушила, брякнул сам не понял чего и главна чуш?

#29  06.05.10 17:58

Kiryha, ты чего так на него? :)

#30  06.05.10 18:13

Валек, да я просто понять не могу, человек написал ерунду, ему собствено показали что это не так и вместо того чтоб либо согласиться либо доказывать свою точку зрения, он пишит чуш всякую, типо я до него докопался и якобы я что то раздуваю, да мне собствено ваще клубоко не как на него, я возразил всего лиш его постам и не чего больше, но видимо человек не может признать что его мнение оказалось не правельным и ссылаеться на какието до...оны!

#31  06.05.10 19:16

Kiryha написал(а):

слава по теме должны быть

Это форум во первых, во вторых прочитай правила и в третьих я предположил своё мнение, а ты ужё 3 пост всё пишешь не о чёём,  иди на болтавню если тебе по ообщаться не скем!

Kiryha написал(а):

ты чипушила

Ты не бодрись и за словами своими следи в мой адрес, а то зае.....ся воз вывозить!

Kiryha написал(а):

да я просто понять не могу

если не можешь понять лудше промолчи тогда, за умного хоть сойдёшь..

П.С. И ещё раз специально для тебя (особо одарённых) В том посте я ПРЕДПОЛАГАЛ почему могут дороги там делать, а то что ты подумал в00бще безразлично. Надеюсь доходчиво...

#32  06.05.10 19:26

Kent|OK написал(а):

Ты не бодрись и за словами своими следи в мой адрес, а то зае.....ся воз вывозить!

да я те вопрос задал всего лиш, чё под себя гребёш то?)))) и на щёт воза чёт я глубоко сомниваюсь!

Kent|OK написал(а):

Дак там автопромы гиганты находятся поэтому и дороги такие=))

Kent|OK написал(а):

Понять надо, что Россия имеет огромнейшие площади и все закатать как в Германии к примеру или Японии не представляется возможным

Kent|OK написал(а):

В том посте я ПРЕДПОЛАГАЛ

Ты тут заднию не включай, где чё ты тут намёк на предположение??? Прогнал чуш на все 100% и не надо тут ныть как школьник! И ещё чёт мне будиш тут про Болтовню втирать, эт те туда прямая дорога, а лучше на лав форум!

Исправлено Kiryha (06.05.10 19:49)

#33  06.05.10 23:45

В 8 посте... ты вообще сложный какой то, через чур навязчив.

#34  07.05.10 00:09

как ни зайду на автофорум всегда вы бранитесь, господа

#35  07.05.10 10:19

Kletsyk написал(а):

как ни зайду на автофорум

так вот в чём проблема)))))

#36  08.05.10 00:09

Kiryha, то есть я во всем виноват?:)))))))

Автофорум » Яма На Яме Ру 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.