Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ребят, для вас это измена? 

Голосование

Вопрос: это измена???

Ответы 
Да    162 93%
Нет    12 7%
Всего: 174

#46  03.05.10 19:44

Re: Ребят, для вас это измена?

elfvego написал(а):

Так остряг,ты бы своеи девушке сказал, молодец милая моя, продолжаи в том же духе.....да???

ну да
а ты что. не знаешь что делать?

тебе скока лет?

#47  03.05.10 19:44

Дым написал(а):

Gemini, всё правильно. друзья плохого не посоветуют...

да и девушка с кем попало не будет - только с хорошими людьми. значит не зря с ними дружишь.

ps
эльфвего не говорил что его девочка с другом...
волялась бы с другом - ему бы все рассказали и он бы гордился

Я смотрю ты остряг?да пусть даже с другом,если был бы друг, он зная что моя девушка,и если это точно хороший друг,он бы сказал ей остепенись!!!!!

#48  03.05.10 19:47

Дым написал(а):

elfvego написал(а):

Так остряг,ты бы своеи девушке сказал, молодец милая моя, продолжаи в том же духе.....да???

ну да
а ты что. не знаешь что делать?

тебе скока лет?

ни в этом дело,что делать я знаю,просто когда полностью доверяешь человеку,и в ответ понимаешь что тут такое......то я не знаю.....лет мне 22!

#49  03.05.10 19:49

Дым:
просто ты еще не поподал походу в такую ситуацию,вот и такое говоришь!!!!!!

#50  03.05.10 19:53

elfvego, тебе надо с ней серьезно поговорить

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/705_1264607822.jpg

пусть следующий раз тебя берет тоже поваляться. втроем веселее

#51  03.05.10 19:54

Gemini написал(а):

Дым написал(а):

elfvego, радуйся. тебе все будут завидовать во-первых что у тебя такая клевая девочка. во-вторых что у вас такие доверительные отношения

Это что? Получается, если тебе твои друзья, знакомые будут тебе рассказывать, какая у тебя девушка страстная и что может в постели вытворять...так ты еще и гордиться будешь и думать что тебе завидуют?))))
поправь меня, если я не правильно понял))

Вот это реально бред,Дым тебе такая популярность нужна когда про твою девушку так будут говорить????

#52  03.05.10 19:56

Дым написал(а):

elfvego, тебе надо с ней серьезно поговорить

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 607822.jpg

пусть следующий раз тебя берет тоже поваляться. втроем веселее

ХАХАХАХАХ хотя да ты прав.......)))))главно это измена,вот чего именно я хотел узнать)))

#53  03.05.10 21:17

elfvego написал(а):

Хорошо так на это посмотрим,ТВОЯ девушка это сделала она болуеться???

если ты не понимаешь сарказма- твои проблемы... хотя ниже я написал, и даже вроде очевидно, что это измена и ничего другого... а вообще в 22 года глупо это спрашивать, имхо

Исправлено xtreem (03.05.10 21:17)

#54  03.05.10 21:28

Если моя мне изменит я ей с бошки сразу у*бу.
А может и по печени двину!

Исправлено trussardi^^ (04.05.10 15:33)

#55  03.05.10 21:28

Джумба Джумба=))

Исправлено trussardi^^ (03.05.10 21:35)

#56  03.05.10 21:48

Если мой(моя)

trussardi^^, еще не определился с ориентацией. а уже драца хочешь...

они любили поваляться

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1272897872.jpg

#57  03.05.10 21:55

trussardi^^ написал(а):

Если мой(моя) мне изменит я ей с бошки сразу у*бу.
А может и по печени двину!

пахнет гомосятиной)))

#58  04.05.10 01:09

а вы верите в любовь? уверен, что многие могут простить самые страшные измены, потому что у них есть чувства к человеку....

#59  04.05.10 02:08

Гуру пикапа написал(а):

а вы верите в любовь? уверен, что многие могут простить самые страшные измены, потому что у них есть чувства к человеку....

Да в любовь верю,только вот изменила один раз,изменит еще ни один........

#60  04.05.10 02:20

elfvego, т.е. ты согласен все прощать этой девушке?

#61  04.05.10 11:23

Гуру пикапа написал(а):

с однои стороны да!!))ну с другои......

#62  04.05.10 12:14

простить конечно можно, но как потом с этим жить?  Каждую минуту думать о том, что тебе сейчас могут изменить, не знаю, я бы этого не вынесла, следовательно, поставила бы точку, как тяжело бы не было, пусть я лучше год помучаюсь чем всю жизнь...

#63  04.05.10 13:15

elfvego написал(а):

с однои стороны да!!))ну с другои......

а с другой стороны, с каждой изменой в твоей душе быдет оставаться неприятный, гадкий осадок и его будет с каждым разом все больше и больше... как показывает практика, отношения в скором будущем станут плохими и это приведет к раставанию... с другой стороны, если ты прощаешь девушке измены(тут мы не говорим про свободные отношения), то она думает, что ты тряпка и продолжит вытирать об тебя ноги

#64  04.05.10 14:40

Гуру пикапа написал(а):

если ты прощаешь девушке измены(тут мы не говорим про свободные отношения), то она думает, что ты тряпка и продолжит вытирать об тебя ноги

вот вот, это реально так и есть....

#65  04.05.10 14:42

elfvego написал(а):

Гуру пикапа написал(а):

elfvego написал(а):

с однои стороны да!!)

т.е. ты признаешь что ты являешься тряпкой и твоя девушка вытирает об тебя ноги?О_о надеюсь, что ты делаешь все возможное, чтобы измениться... или тебе это нравится?

#66  04.05.10 16:23

у меня знакомая девушка есть. я ей просто поражаюсь. Она пять лет встречается с одним парнем. Говорит, что любит только его. Но видятся они пару раз в неделю (постоянно работают, типа времени нет). На работе у нее есть шеф, у которого в N-ом городе есть своя семья и дети возраста вот этой знакомой. В общем, она шикует- ездит по ресторанам, получает от шефа очень нескромные подарки, спит с ним.... и в неделе остается несколько дней, когда она свободна) ну как сказать? в это время она приглашает к себе разных парней. Сначала это были друзья ее ЛЮБИМОГО (см.выше). Потом когда в компании ее любимому прилетел слух, что кто-то с кем-то спит, она сменила свои интересы и подсела на сайт знакомств НГС. Вот теперь там есть несколько знакомых, которые заходят к ней в гости, когда ей скучно и надоедает однообразие.
с ней живет моя подруга..и говорит: хм, прикольно так утром просыпаюсь, а на соседнем диване новый мужик)))

вот как-то так. И она не считает изменой все свои действия. Живет себе спокойненько) Любима, хотима, никому из ее мужиков это не знамо)) что еще нужно? =)

Исправлено Asja Kekski (04.05.10 16:25)

#67  04.05.10 16:32

Гуру пикапа написал(а):

elfvego написал(а):

Гуру пикапа написал(а):

elfvego написал(а):

с однои стороны да!!)

т.е. ты признаешь что ты являешься тряпкой и твоя девушка вытирает об тебя ноги?О_о надеюсь, что ты делаешь все возможное, чтобы измениться... или тебе это нравится?

вот и именно я это не позволяю делать,нет она не вытирает просто пытается но не получется.....

#68  04.05.10 18:27

Asja Kekski написал(а):

И она не считает изменой все свои действия. Живет себе спокойненько) Любима, хотима, никому из ее мужиков это не знамо)) что еще нужно? =)

и ты считаешь, что это хорошо и правильно? ты бы хотела так жить?

elfvego написал(а):

вот и именно я это не позволяю делать,нет она не вытирает просто пытается но не получется.....

самое главное в этой ситуации не потерять бдительности и перешагнуть через себя, т.е. вовремя сказать ей нет)

#69  04.05.10 18:35

kish написал(а):

букакео)
это 100%

Букаке это не измена. :)

#70  04.05.10 18:53

Asja Kekski написал(а):

что еще нужно? =)

подростет- поймет
ЗЫ наверное...

Исправлено xtreem (04.05.10 18:53)

#71  04.05.10 20:20

xtreem, да, в 23 года это еще уму не постижимо..)

#72  04.05.10 20:31

Asja Kekski написал(а):

Любима, хотима, никому из ее мужиков это не знамо)) что еще нужно?

абонемент в вен диспансер?

#73  04.05.10 21:58

Muxa, вот знаешь, мы тоже думаем, как она сама не боится попасть в такое заведение. ну..это ее образ жизни, мне нет до нее никакого дела... просто история в тему)

#74  05.05.10 02:26

да канеш нет, всякое бывает

#75  05.05.10 03:39

измена..а она, просто шлюха или б...дь.

#76  05.05.10 14:37

DimiDroLL написал(а):

Не, какои бы не была так не называи ее......

#77  05.05.10 16:44

elfvego, ты уж определись. с одной стороны хочешь чтобы все тебе сказали что это измена. с другой - не хочешь шоб её называли лядью... может она казанова...

#78  05.05.10 16:48

Alpinist написал(а):

конечно это измена

Да, и это очевидно по-моему.

kish написал(а):

поцелуй в губы, в голую грудь
секс(анал, орал, вагинальный, фистинг, букакео)
это 100%

Ещё петтинг, это когда вы одеты, но трогаете друг друга руками за разные места, принося друг другу удовольствие =) Любой "контакт" это измена. А девушка, у которой одновременно несколько парней, да они ещё и чередуются постоянно - потаскуха.

#79  05.05.10 16:48

измена и бл%%о как  связаны?))
что за детство?

#80  05.05.10 16:50

elfvego, еще уточняющий момент. а сколько ей лет7

#81  05.05.10 16:56

Кстати, к бл**ям надо относится по-**ядски, можно кинуть и так далее - они этого заслужили. Например, лежите вы в постеле после секса, а она такая говорит: "Если хочешь ко мне приходить, то ты должен знать. Если мне надо я могу легко пойти на улицу и потрахаться, я люблю делать минет, особенно когда сзади ещё кто-то другой. А ещё мне нравятся девушки, ты тоже это должен знать, я люблю смотреть на их грудь, оценивать фигуру, мечтая о чем-то своём... иногда ко мне приходят подруги с универа и мы..." - стали бы дальше слушать?)) Какая бы реакция была? :)

#82  05.05.10 16:56

kish написал(а):

бл%%о

это постоянная

kish написал(а):

измена

Примерно так и связаны )

#83  05.05.10 17:06

Tomahawk написал(а):

Кстати, к бл**ям надо относится по-**ядски, можно кинуть и так далее - они этого заслужили.

а я думал, если ты нормальный человек то во 1х не будешь связываться, и если связался во 2х не будешь опускаться до уровня быдла.

ну не скажите, б@@ство, это другое.

чтож если изменила девушка раз, всё бирка на всю жизнь? к чёрту!
даже постоянная измена но с одним это не б@@ство.. это измена.
по каким ли бо причинам, у всех они бывают разные.

а вот распутный образ жизни, то с одним то с другим, это б@@ство.

а то вы умные такие  навещиваете не те ярлыки, похоже больше от обиды, а не от зравого смысла или умысла.

#84  05.05.10 20:01

делете

Исправлено xtreem (05.05.10 20:03)

#85  05.05.10 20:55

elfvego написал(а):

DimiDroLL написал(а):

Не, какои бы не была так не называи ее......

Я привык вещи называть своими именами, а если ты не хочешь, чтобы тебе отвечали на твой вопрос, то не надо было эту тему создавать.
Дым +1

#86  05.05.10 21:38

kish написал(а):

чтож если изменила девушка раз, всё бирка на всю жизнь? к чёрту!

Нет. Измена это когда раз происходит, а если девушка говорит, например, что у них серьёзные отношения, а сама налево и направо, то это уже хуже, это б***ство.

kish написал(а):

а вот распутный образ жизни, то с одним то с другим, это б@@ство.

Да, я о том же.

#87  05.05.10 23:56

elfvego, ты видишь к чему народ пришел7 иди к врачу - проверяй конец...

бакпасев тема

#88  06.05.10 02:27

Дым написал(а):

elfvego, ты видишь к чему народ пришел7 иди к врачу - проверяй конец...

бакпасев тема

Дым, а ты смотрю на протяжении всеи темы остришь и остришь,поподал в подобную ситуацию чтоли???

#89  06.05.10 12:11

Секс с другим человеком...это не измена так таковая..
Ведь если ты начал встречаться с бл%яд%ю, и полюбил ее, принял ее такой какая она есть..и знаешь что она пошла, к примеру зарабатывать собой-это нельзя назвать изменой, так как ты знаешь что она траха%тся с другим и ты не против (потому что ты тряпка или извращенец или тебе реально пох) или яркий пример это Свободные Отношения(по причине того что кто то один кого то неудовлетворяет) или Семьи Свингеров(фууу этим реально пох)

Измена-это есть предательство!!! А именно, она спит с кем то и скрывает это, делает это за спиной... те держит тебя за дурака... обманывала, врала когда говорила что идет в спа салон и тд.
вот это действительно больно!
И самое обидное- ты ей ВЕРИЛ!! А она воспользовалась этим доверием...после такого трудно кому -нибудь потом доверять... И может было много причин не верить, а ты верил и до конца думал, что она на такое не способно... А она тебя предала!

Исправлено Gemini (06.05.10 12:17)

#90  06.05.10 15:15

Gemini написал(а):

Секс с другим человеком...это не измена так таковая..
Ведь если ты начал встречаться с бл%яд%ю, и полюбил ее, принял ее такой какая она есть..и знаешь что она пошла, к примеру зарабатывать собой-это нельзя назвать изменой, так как ты знаешь что она траха%тся с другим и ты не против (потому что ты тряпка или извращенец или тебе реально пох) или яркий пример это Свободные Отношения(по причине того что кто то один кого то неудовлетворяет) или Семьи Свингеров(фууу этим реально пох)

Измена-это есть предательство!!! А именно, она спит с кем то и скрывает это, делает это за спиной... те держит тебя за дурака... обманывала, врала когда говорила что идет в спа салон и тд.
вот это действительно больно!
И самое обидное- ты ей ВЕРИЛ!! А она воспользовалась этим доверием...после такого трудно кому -нибудь потом доверять... И может было много причин не верить, а ты верил и до конца думал, что она на такое не способно... А она тебя предала!

Так во первых,как был поставлен вопрос????сдесь ни слова не было о том что она спит с кем то,да верил я до последнего,самое обидное, это и измена и предательство в одном(((((

Форум о Любви » Ребят, для вас это измена? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.