Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
хочу сделать именной авто шильдик. кто нить знает где в сибе их делают? и сколько это по времени занимает?
какой шильдик (есть рисунок), из чего (материал)попробуй обратиться в сиблазертам режут всё из всего
нужна надпись. желательно металлическая. чтоб красиво смотрелась:) Дым, спасибо:) ща поищу где это:)
нифига себе это в Бердске! а поближе нету? :)
Спроси у K@t, у них на машине что-то такое висит...
ок. ща спрошу:) пасибки
Берешь гравер, лобзик по металлу и лист полированного аллюминия и вперед! Потом это полируешь пастой ГОИ и будет зеркальная поверхность.
ага. точно! Я! беру лобзик и лист аллюминия... ты покажи мне для начала как выглядит лобзик:)
у меня надпись уже год.. пережила зиму, держится норм) посмотри фото в профиле)
Извини...но такой колхоз....литеры большые, корявые, приклеены криво...
мда, о вкусах не спорят :)
ifconfig написал(а):у меня надпись уже год.. пережила зиму, держится норм) посмотри фото в профиле) Извини...но такой колхоз....литеры большые, корявые, приклеены криво...
)) сам ты колхозник)
SergeSW, идея хорошая и даже приклеено более менее ровно, но по моему буква S не из этого набора:)
не, ну мне нравится.. предложил в качестве примера) я же не предлагал использовать мой вариант как идеальный) многие ваще рыбу баптистскую клеят..)
Кажись, заказы на шильдики принимают пацаны в любом дворе. я лет в 6 принимал заказы на катафоты и резинки-антистатики.
кстати правда че за рыба и че она значит? Видел на форях в основном. Смотрится фу. Че бы это значило?:)
SergeSW написал(а):многие ваще рыбу баптистскую клеят..)
многие ваще рыбу баптистскую клеят..)
Kletsyk, вот и ответ на твой вопрос
Исправлено Frik (02.05.10 16:34)
ifconfig написал(а):Извини...но такой колхоз....литеры большые, корявые, приклеены криво...
присоединяюсь - колхоз лтд.
и правда из разряда тюнинга 90-х
моей машинке стыдно теперь))что вы наделали))
помой её и смой весь стыд))
термахим-сибирь кажется они занимались рекламой и шильдиками вроде не так дорого ...
На сайте юзеров(гостей): 0(18)
Вы не вошли.