Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » FA Premier League 

#2431  15.04.10 23:21

Re: FA Premier League

Руни и Фабрегас номинированы на премию «Лучший игрок года»

Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) назвала имена игроков, которые номинированы на две престижных премии – «Лучший игрок года» и «Лучший молодой игрой года».

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас номинированы на обе премии.

Номинантами премии «Лучший игрок года» также стали нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес и форвард «Челси» Дидье Дрогба.

Полузащитник «Астон Виллы» Джеймс Милнер и голкипер «Бирмингема» Джо Харт стали номинантами на звание «Лучший молодой игрок года», сообщает официальный сайт PFA.

#2432  16.04.10 00:00

и до какого возраста считается "молодым"?

#2433  16.04.10 00:01

Я думаю Руни всё возьмёт! Он стал явным лидером команды, после ухода роналду! без него МЮ совсем вяло играет... а с ним готова порвать кого угодно!!!

#2434  16.04.10 00:25

Да всяко Руни возьмет

#2435  17.04.10 20:44

Отлично Скоулз положил!

#2436  17.04.10 20:47

CHukePC написал(а):

Отлично Скоулз положил!

+1 :)

#2437  17.04.10 21:00

MU как обычно прухи, в компенсированное время забили.

#2438  17.04.10 21:02

_OVERLORD_ написал(а):

MU как обычно прухи, в компенсированное время забили.

Это называется игрой до последней секунды.

#2439  18.04.10 00:18

Мда.
Ивановича заметно не хватает.

#2440  18.04.10 01:22

Эти дрова можно опять на скамейку на полгода садить.

#2441  18.04.10 01:25

даааа.. Рома лол конечно)

#2442  18.04.10 01:28

Внатуре буратин.

#2443  18.04.10 11:22

щас по ходу надолго на лавку загремит...

#2444  18.04.10 12:48

мда...Роман оплошал.

Исправлено Caparol (18.04.10 12:52)

#2445  19.04.10 00:39

ага, заработал пенальти, прокинув мяч пяткой, после чего он попал в руку футболиста Челси. И выдал пас на Бэйла, проход которого завершился голом.
Конечно,

Caparol написал(а):

Роман оплошал.

)))))))))))))))))

#2446  19.04.10 00:42

а мне кс понравилось как Пав играл вчера, да пару раз конечно запорол моменты, но чего тока помуио уже названого стоит удар под перекладину Чеху, я даже не понял как он из того положения так класно пробить смог, жаль Чех смог отбить =)

#2447  24.04.10 21:48

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм – 3:1 (0:0, 3:1)

Голы: 1:0 – Гиггз (58, пенальти), 1:1 – Л. Кинг (70), 2:1 – Нани (81), 3:1 – Гиггз (86, пенальти)
.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва (Македа, 79), Дж. Эванс, Видич, Эвра (О’Ши, 67), Флетчер, Скоулз, Гиггз, Валенсия (Кэррик, 60), Бербатов, Нани.

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Ассу-Экотто, Л. Кинг, М. Доусон, Бэйл, Хаддлстоун, Паласиос, Бентли (Леннон, 66), Модрич, Дефо (Гудьонсен, 55), Павлюченко (Крауч, 75).

Предупреждение: Нани (35).

24 апреля. «Олд Траффорд», 15.45.
Судья: Андре Марринер.

#2448  26.04.10 19:45

Руни признан игроком года в Англии по мнению футболистов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признан лучшим футболистом премьер-лиги по мнению игроков. Форвард, забивший в сезоне 34 гола, опередил других претендентов – хавбека «Арсенала» Сеска Фабрегаса, нападающего «Челси» Дидье Дрогба, а также бомбардира «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Игроки «МЮ» в третий сезон подряд становятся лучшими в премьер-лиге. Ранее этот титул доставался Криштиану Роналду и Райану Гиггзу.

Лучшим молодым футболистом года стал хавбек «Астон Виллы» Джеймс Милнер, сообщает Reuters.

#2449  26.04.10 19:45

Четыре игрока «МЮ» попали в символическую сборную чемпионата Англии по версии PFA

Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) назвала символическую сборную, составленную из лучших игроков премьер-лиги этого сезона.

Отметим, что наибольшее представительство в ней имеют игроки «Манчестер Юнайтед».

Место в воротах занял голкипер Джо Харт («Бирмингем»).

Четверку защитников составили Бранислав Иванович («Челси»), Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Томас Вермален («Арсенал») и Ричард Данн («Астон Вилла»).

Линия полузащиты сформирована из Франсеска Фабрегаса («Арсенал»), Джеймса Милнера («Астон Вилла»), Даррена Флетчера («Манчестер Юнайтед») и Антонио Валенсии («Манчестер Юнайтед»).

Лучшими форвардами признаны Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») и Дидье Дрогба («Челси»), сообщает официальный сайт PFA.

#2450  26.04.10 20:31

fat lip написал(а):

Джо Харт («Бирмингем»).

а Джо Харт же вроде МанСити пренадлежит? нет?

#2451  26.04.10 22:12

GrandLoG, да, он в аренде в Бирмингеме

#2452  26.04.10 22:12

«Манчестер Сити» направил в АПЛ запрос о возвращении из аренды Джо Харта

«Манчестер Сити» направил в английскую премьер-лигу формальный запрос на экстренное возвращение из аренды голкипера Джо Харта, который выступает за «Бирмингем». «Сити» пошел на этот шаг после того, как основной вратарь Шэй Гивен получил тяжелую травму в матче с «Арсеналом» (0:0), сообщает Sky Sports.

Второй вратарь команды Стюарт Тэйлор еще не набрал форму после операции на колене, а четвертый вратарь Давид Гонсалес испытывает проблемы с пахом. Таким образом, в распоряжении Роберто Манчини остаются лишь фарерский голкипер Гуннар Нильсен и 16-летний вратарь из клубной академии Лорис Кариус.

Проблема с возвращением Харта заключается в том, что его арендный контракт запрещает эту опцию до конца сезона.

#2453  27.04.10 00:03

Goal.com: «Арсенал» предложил Фабрегасу 3 миллиона фунтов и увеличение зарплаты до 110 тысяч в неделю

«Арсенал» сделал серьезное предложение капитану команды Франсеску Фабрегасу, чтобы сохранить игрока. «Канониры» готовы единовременно заплатить испанцу 3 миллиона фунтов и увеличить его недельную зарплату с 80 до 110 тысяч фунтов, утверждает Goal.com UK.

По информации источника, руководство клуба посчитало, что в последние два года Фабрегас получал недостаточно высокую зарплату. Таким образом, ему выплатят 3 миллиона фунтов, чтобы исправить это упущение.

#2454  27.04.10 00:20

пи*?ец... до какого момента избранным людям будут платить баснсноловыне деньги за то что они делают с ужовольствием лоя себя?! треть земли голодает, а кто-то получает баблище за то что просто пинает мяч в своё удовольствие... я разочарован в нашем мире...

#2455  27.04.10 09:20

пойди утопись, избавься от этого несправедливого мира))

#2456  27.04.10 20:22

-FesS- написал(а):

избранным людям будут платить баснсноловыне деньги за то что они делают с ужовольствием лоя себя?!

Купи Форбс. Напиши первой десятке.

#2457  27.04.10 21:02

CHukePC написал(а):

-FesS- написал(а):

избранным людям будут платить баснсноловыне деньги за то что они делают с ужовольствием лоя себя?!

Купи Форбс. Напиши первой десятке.

Только мне не пиши, я уже сделал пометку

#2458  30.04.10 15:24

Руни признан лучшим игроком года в Англии по версии журналистов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был назван лучшим игроком года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов. Руни опередил в опросе Дидье Дрогба и Карлоса Тевеса, набрав 81% голосов.

«Я очень рад, что удостоился этой награды. Ее вручали многим великолепным игрокам, и мне приятно встать в этот ряд. Хотел бы поблагодарить моего тренера, сэра Алекса Фергюсона, тренерский штаб и партнеров, без которых эта награда была бы невозможной. Также спасибо моей семье и друзьям, которые меня постоянно поддерживают», – цитирует Руни Sky Sports.

#2459  30.04.10 15:24

Болельщики признали Руни лучшим игроком года в Англии

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, которого признали лучшим игроком года в Англии журналисты и футболисты, получил аналогичную награду от болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации профессиональных футболистов (PFA).

Руни опередил в голосовании Сеска Фабрегаса, Дидье Дрогба и Карлоса Тевеса.

#2460  01.05.10 15:32

Бэйл признан лучшим игроком месяца в АПЛ, О’Нил – лучшим тренером

Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в апреле.

На счету валлийца решающие голы в матчах чемпионата Англии против «Арсенала» (2:1) и против «Челси» (2:1). Кроме того, он сравнял счет в игре с «Манчестер Юнайтед». Правда, «шпоры» в итоге тот матч проиграли (1:3).

Ранее Бэйлу никогда не удавалось получить звание лучшего игрока месяца.

А лучшим тренером апреля признан Мартин О’Нил, возглавляющий «Астон Виллу». В течение месяца его команда добилась четырех побед и одной ничьи, не проиграв ни одного матча.

О’Нил завоевал звание лучшего тренера месяца в четвертый раз, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

#2461  01.05.10 23:41

fat lip написал(а):

Руни признан лучшим игроком года

Наверно, его лучший сезон.
НА ЧМ также покажет!

#2462  03.05.10 22:38

Аршавин: «Летом я перейду в "Барселону"»

Один из лидеров лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, что грядущим летом он надеется стать игроком «Барселоны».

Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4). В одном из недавних интервью Андрей обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась.

«Летом я перейду в «Барселону». Это моя давняя мечта - поехать в Испанию и выступать за лучшую команду мира, - признался Аршавин в интервью The People. - В каталонском клубе сомневались в моем истинном уровне, когда я играл в России, но теперь я показал, что меня действительно стоит приобрести, и знаю, в «Барсе» готовы начать переговоры со мной. Я хочу играть за суперклуб и бороться за победу во всех турнирах. Не думаю, что какие-то соревнования стоит считать более значимыми, какие-то менее - побеждать нужно везде. Отмечу, что мое желание выступать за «Барселону» никогда не изменится».

Российский легионер стал уже третьим «канониром», которого пресса по ходу нынешнего сезона отправляет в стан сине-гранатовых. До сих пор неясно, чем закончится сага, связанная с возможным возвращением на «Камп Ноу» Сеска Фабрегаса, и в то же время сменить Лондон на Барселону может Гаэль Клиши. «Мне известно, что Клиши также хочет выступать за каталонцев, и он бы здорово смотрелся в их рядах», - прокомментировал данную ситуацию Аршавин.

Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но сей факт его нисколько не пугает. «Будет тяжеловато тягаться с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - заключил 28-летний россиянин.

скопипастил с http://www.eurosport.ru/football

зы: какоето странное интервью...

#2463  03.05.10 22:41

Аршавин: "Я уважаю этот клуб, и я счастлив, что могу быть его частью"

На этой неделе средства массовой информации сообщали о том, что переход в "Барселону" Андрея Аршавина, с его слов, стал бы "венцом его карьеры". Это породило массу слухов о дальнейшей судьбе россиянина на "Эмирэйтс". 

На предматчевой пресс-конференции Венгер уже высказал свое отношение к этим слухам, а затем и сам Андрей прояснил ситуацию.

"Я уважаю этот клуб, и я счастлив, что могу быть его частью", - сказал он.

"Я очень благодарен болельщикам "Арсенала", которые меня любят".

"Меня часто переводят неправильно. Если я даю интервью английской прессе, то проблем нет, но стоит мне что-нибудь сказать в России, отдельные информационные агентства хватаются за это, переводят и порождают такие слухи".

"При переводе они толкуют мои слова так, как им хочется. Я считаю это неприятным, так как люди могу подумать, что я сказал что-то, чего никогда не говорил".

Источник: Arsenal.com

#2464  03.05.10 22:50

а помему просто Шава сам не думает совсем прежде чем что то сказать, а опоминается уже когда бывают последствия и начинает отмазываться

#2465  04.05.10 08:14

Челси вперёд!!!

#2466  04.05.10 21:26

Зазвездился

#2467  05.05.10 21:52

МЮ вперед, челси еще годик можите без чемпионства побыть)))

#2468  05.05.10 21:53

Не не не !!! пора разбавить победную серию МЮ )))))))

#2469  05.05.10 22:05

-FesS-, пора-то пора, но не в этом году, лет через пять можно))))

#2470  05.05.10 22:54

Chelsea 4ever. MU на пенсию ))

#2471  05.05.10 23:04

МЮ не сдается, именно так он получил самую великую победу в истории!

#2472  06.05.10 03:06

Полнедельки осталось. Надеюсь "аристократы" станут чемпионами, они это заслужили больше МЮ. Они и всех соперников из большой четверки обыграли.

#2473  06.05.10 03:23

да станут конешн, скорей уж Сток с какого нить безумного аута Рори Делапа очки у МЮ отберёт, чем плетущийся на 15 месте Уиган у Чесли, ещё и на Стэмфорд Бридж =)

#2474  06.05.10 07:28

Вы тут все трындите, а тотенхэм между делом официально вышел в ЛЧ, заняв в большой четверке место Ливерпуля

#2475  06.05.10 08:39

арабы в ярости

Спорт » FA Premier League 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 14 запросов.