Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Предлагаю устроить массовые гонки на радио-упроавляемых машинках …Сделаем трассу и будем гонять,можно сделать стартовый взнос,ради азарта,Цели:Повесилится ,пообщятся…Принимаем все участие… кто за?
чёрту мну машинка тока минут десять норм едетпотом надо опять два часа заряжаться...
Машинки стандартых размеров)))чтоб не сносить всех))Хотя можно будет и деад матч потом устроить XD
да не плохая идея))))
я думаю всем по карману выделить 300р и купить по машинке ради веселья
а у мну вертолетик) можно я на нем миную все препятствия и прилечу первым?)
эм...если только потом в деад матче поугарать)))
не, мне его жалко для дезматча)
:( у меня такой нет.помнится в детстве пускали "модельки" с горок на "кто быстрей приедет"... -_-
Borodach написал(а):я думаю всем по карману выделить 300р и купить по машинке ради веселья
за 300 можно найти что то нормальное?
X@NDR0$, машинка с полпальца) в Дай Поиграть видел?)
не интересовался как то ))
X@NDR0$ написал(а):Borodach написал(а):я думаю всем по карману выделить 300р и купить по машинке ради веселья за 300 можно найти что то нормальное?
Зачем дорогие...вдруг умрет она у тебя-потом слезы будут...
Предлагаю 10мая устроить-отписывайтесь...На хокейной коробке...
фотоотчет потом киньте ) приеду посмарю.. на следующую мб присоединюсь. пока пас )
А у меня другое предложение - давай те устроим крысиные бега, или бои петухов. Кажеться реально веселеей будет
не ну все же если придете , то я с вертолетиком тоже приду))) может тогда Fire Stream тоже подойдет со своим ))
На сайте юзеров(гостей): 0(12)
Вы не вошли.