Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Свободные отношения. 

#46  01.05.10 22:44

Re: Свободные отношения.

да ладно вы... вопрос не в ее мужчине, а как ей добиться того, чего она от него хочет.

#47  01.05.10 22:47

МиллиардерИзХрущоб написал(а):

он у тебя точно с головой дружит?

с головой то дружит, не мальчик уже.
Но строгих правил, не может свыкнуться с тем, что я пойду на свидание с другим(

#48  01.05.10 22:48

eva написал(а):

что мне делать? может кто сталкивался с подобным? как вы выходили из подобной ситуации? Помогите :)

давайте для началу определимся с кем мы имеем дело.
опишите своего мужчину, кто он по натуре: альфа или омега; красив, умён, остроумен или так себе/что-то среднее; сколько раз он изменял, а если больше одного - то с какой переодичностью; а если больше одного - то с одной или с разными девушками/женщинами; а как выглядит эта(и) девушка(и)/женщина(ы); а с какой стороны эта(и) девушка(и) лучше чем вы, т.е. чего не хватает вам, что бы хотел видеть в вас ваш же мужчина; а вот если вы уже определились со _вторниками_, значит ли это, что у вас уже есть другой мужчина, и вы просто забыли о нём упомянуть; чего вам не хватает в вашем мужчине, раз вы уже нацелиилсь на вторник; почему вы ограничили его только пятницами;

Для начала хватит. А то без этого как-то затруднительно и глупо раздавать советы.
Жду.

#49  01.05.10 22:53

eva,  ого как завернуло! Я понять не могу одного: 1) ты не хочешь чтобы он НЕ изменял или 2) свободных отношений? Вопрос изначально был поставлен о том как уговорить его, а сейчас уходит немного в другую плоскость. Еще вариант (им пользовалась одна моя великовозрастная знакомая) - шантаж. Ты одна знаешь что ему дорого и таким образом можешь добиться практически всего что хочешь. Но этот способ - начало конца отношений.

Исправлено Кодзин (01.05.10 22:53)

#50  01.05.10 22:56

Кодзин написал(а):

Еще вариант (им пользовалась одна моя великовозрастная знакомая) - шантаж.

Женщины, такие женщины!

#51  01.05.10 22:57

CHukePC, на что отвечу: мужчины, такие мужчины! Изменить и не давать свободы. Да круто же!

#52  01.05.10 22:58

CHukePC, слишком личные вопросы начались

#53  01.05.10 23:07

Кодзин написал(а):

на что отвечу: мужчины, такие мужчины!

А вы, молодец!
1:1

Кодзин написал(а):

Изменить и не давать свободы. Да круто же!

Я бы сейчас рассказал про эволюцию, приподу, и про то, что они заложили в мозг и какие инстинкты движут мужчиной, а какие женщиной - но это так надолго и оффтопно, что я пасую.

#54  01.05.10 23:09

CHukePC, ты против равноправия?

#55  01.05.10 23:09

eva написал(а):

с головой то дружит, не мальчик уже.
Но строгих правил, не может свыкнуться с тем, что я пойду на свидание с другим(

одно другому не противоречит))

а вообще, я с вас под эффектом мисс

#56  01.05.10 23:09

eva написал(а):

CHukePC, слишком личные вопросы начались

а как по-другому решаются _личные_ проблемы?
Оно ж почти индивидуальное, одного способа нет.

Но если он изменял больше 2-х раз - в 90% случае проблема в тебе. И все эти "навсегда" я бы попридержал. и не стал бы прописывать у себя на квартире, а то при разводе много проблем возникает.

#57  01.05.10 23:10

МиллиардерИзХрущоб написал(а):

CHukePC, ты против равноправия?

Где, в чём?

#58  01.05.10 23:11

id:infinity написал(а):

непонятно зачем ограничивать тогда себя вторниками да пятницами - пусть тр@х@ется когда ему нравится и ты тоже, вы же любите друг друга, зачем ограничивать себя! Потом может и парами будете встречаться...

друг с другом тоже общаться надо.

#59  01.05.10 23:12

koshka написал(а):

о том и разговор, что если человек предпочитает постоянно проводить время с другой, а не с тобой, то нафиг нужен такой человек...

Есть выражение, дословно не помню, но смысл таков: "Дай человеку свободу, и поймёшь что он за человек"

#60  01.05.10 23:12

Koshka написал(а):

для этого и существует воскресенье.

#61  01.05.10 23:19

CHukePC, людям удобно общаться во все дни кроме пятницы и четверга или вторника,не суть. в чем проблема то?

#62  01.05.10 23:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20444_1272730889.jpg

CHukePC, юродствовать в этом треде, как-то это неблагородно.

#63  01.05.10 23:23

Koshka написал(а):

в чем проблема то?

в той ерунде, которую пишет твоя подруга, или ты из под её профиля.

Koshka написал(а):

людям удобно общаться во все дни кроме пятницы и четверга или вторника,не суть.

СУдя по написанному, удобнее от этого только одной стороне. Мужчине это не нравится.

#64  01.05.10 23:25

Кодзин написал(а):

CHukePC, юродствовать в этом треде, как-то это неблагородно.

Либо я не понимаю, либо вы начали юродствовать.

В чём глупость? Или вы не знаете, что инстинкт самца - оплодотворить как можно большее количество самок, а инстинкт самки - выносить от _самого-самого_?

#65  01.05.10 23:31

уф   уф... спокойствие, только спокойствие. Не об измене речь как таковой. Совсем не о ней. eva, нужно решение, или иллюзия решения (на сегодня). Скорее всего ей сейчас непросто. Ей нужна хоть какая-то защита. Она пытается найти выход из ситуации. Скорее всего уже завтра она по-другому посмотрит на все и вопрос о СО отпадет за ненужностью. Но именно СЕЙЧАС она видит выход только в этом. Я предлагаю проявить...ну не знаю...что-то вроде дружеской поддержки.
ЗЫ. Не называй меня на ВЫ, от этого я кажусь себе еще старее(.

#66  01.05.10 23:31

CHukePC написал(а):

в той ерунде, которую пишет твоя подруга, или ты из под её профиля.

таахаха!забыла выйти из чужого профиля. накажите меня.

ерунда для каждого своя. твои мысли для меня полный бред.так же как и мои могут быть бредом сивой кобылы для тебя. о чем спор?

#67  01.05.10 23:34

Koshka написал(а):

таахаха!забыла выйти из чужого профиля. накажите меня.

ерунда для каждого своя.

к.

#68  01.05.10 23:37

Кодзин написал(а):

нужно решение, или иллюзия решения

ну зачем ты говоришь неправду? в топе уже было сказано, что есть разные способы решения, ТС ни об одном не спросила, она лишь сказала
"мне нужно его переубедить"
, а вот нахрена переубеждать мне не понятно, т.к. ТС очкует подробности рассказать, тут неувязка сплошная, если исходные данные не уточнять, то получается что СО нужно самой ТС, а не ее половинке, чтобы либо (а), либо (б).смотри выше

#69  01.05.10 23:39

Кодзин написал(а):

Скорее всего уже завтра она по-другому посмотрит на все и вопрос о СО отпадет за ненужностью.

Опять же, судя по написанному "он мне изменяет" - это навряд ли.

Кодзин написал(а):

Я предлагаю проявить...ну не знаю...что-то вроде дружеской поддержки.

Для дружеской поддержки существуют друзья. Друзья, кстати - в силу разных обстоятельств - не всегда предлагают верное решение.
В трэде же собрался консилиум знатных психологов, готовых решить любую проблему. И они решат её. Независимо от того, будуте ли это Вы или ты!

#70  01.05.10 23:40

Koshka, ты считаешь нормально, имея любимого человека, заниматься сексом на стороне, тем более по расписанию???

#71  01.05.10 23:45

id:infinity, у меня нет любимого человека поэтому я без понятия)

#72  01.05.10 23:50

Koshka, ну у меня сейчас тоже) но вот просто я помню, что когда я любил, то я представить не мог чтоб я изменял... вообще желания смотреть на других не было.
И уж тем более я и представить себе не мог как моя девушка, любимая! занимается с кем-то сексом а потом приходит ко мне и ведёт себя будто ничего не было.

К свободным отношениям как к траху по симпатии я отношусь хорошо, но это только если ты один.

Исправлено id:infinity (01.05.10 23:54)

#73  01.05.10 23:51

id:infinity, ну это ты. а кому то нормально.если не можешь ты эт не значит,что не могут другие ;)

Исправлено Koshka (01.05.10 23:51)

#74  01.05.10 23:53

Koshka, давай дружить?

#75  01.05.10 23:58

Koshka, согласен) но давай на чистоту, ты как думаешь, почему человек ходит налево? потому что ему чего-то не хватает у себя...

и девушка признаётся, что это не хватает ЕМУ, а не ей... при том ходить на сторону хочет и она... так почему бы ей его нормально не удовлетворять, чтоб ему на сторону не хотелось?

Да и её мотивация идти на сторону заключается в словах "не сидеть же мне дома, пока он развлекается"

#76  01.05.10 23:58

МиллиардерИзХрущоб, нахера?

#77  02.05.10 00:00

так почему бы ей его нормально не удовлетворять, чтоб ему на сторону не хотелось

а с чего ты взял, что дело только в постели? сведений ТС не раскрывала.

#78  02.05.10 00:02

почему человек ходит налево?

потому что мозгов нет и хочется опыта набрать. херочес или п@здачес.

и девушка признаётся, что это не хватает ЕМУ, а не ей... при том ходить на сторону хочет и она... так почему бы ей его нормально не удовлетворять, чтоб ему на сторону не хотелось?

Да и её мотивация идти на сторону заключается в словах "не сидеть же мне дома, пока он развлекается"

меня это не касается.

#79  02.05.10 00:02

спасибо всем, я всегда прав)) жаль что гуру пикапа не лизнул, я огорчен((( свободных отношений нет и не может быть...

#80  02.05.10 00:03

Alpinist, свободные отношения есть. к примеру сегодня ты с наташей,завтра ты с мариной..)

#81  02.05.10 00:04

Koshka, ну как, СО и все дела) чтобы тебе было чего по предмету сказать, а иначе это обсуждение слепыми слона.

#82  02.05.10 00:04

МиллиардерИзХрущоб, а с чего ты взял,что мне нечего обсуждать и не с чем сравнивать? гг

а вообще,с такими предложениями не ко мне.

Исправлено Koshka (02.05.10 00:05)

#83  02.05.10 00:06

Koshka, да ладно, просто девушка спросила что ей делать... я высказал свою точку зрения) понимаю, что это ИМХО. Думаю, все понимают.

А насчёт её мотиваций... ну так это факт...

Ахиллес написал(а):

а с чего ты взял, что дело только в постели?

а ты думаешь он за борщём налево ходит? Давай смотреть правде в глаза.
И секс - это самое безобидное, ради чего можно родить на сторону... иначе дела совсем плохи...

#84  02.05.10 00:07

Koshka, ты считаешь нормально, имея любимого человека, заниматься сексом на стороне, тем более по расписанию???

Koshka написал(а):

id:infinity, у меня нет любимого человека поэтому я без понятия)

с полочки взял. там еще два пирожка остались, один с капустой, другой тоже пустой.

#85  02.05.10 00:10

МиллиардерИзХрущоб, если его нет сейчас,и кстати,наличие отношений не показатель наличия чувств в них типа любви вселенской,это не значит,что его не было вообще никогда.

#86  02.05.10 00:11

а ты думаешь он за борщём налево ходит? Давай смотреть правде в глаза.

давай. ситуации разные бывают. тянуть изменять может не только из-за постели, бывают случаи, когда это происходит из-за скверного характера партнера например.

#87  02.05.10 00:11

МиллиардерИзХрущоб, чёт я не понял, ты это к чему?

#88  02.05.10 00:12

Koshka, а что ты знаешь о любви?

#89  02.05.10 00:12

id:infinity, да я продолжаю тему приподнятую, но так и не осиленную Кошкой.

#90  02.05.10 00:13

МиллиардерИзХрущоб, а это не разговор для циничного хостела.

Форум о Любви » Свободные отношения. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.