Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » ipod touch 

#1  30.04.10 20:20

ipod touch

Вот подумываю о приобретени данного девайса.Кто что может сказать про него.Как звучит,на скока хватает батареи и стоит ли брать бушный.

#2  30.04.10 23:00

Re: ipod touch

Puff написал(а):

Кто что может сказать про него

Я могу сказать, что он нафиг не нужен, т.к. щас все телефоны с мр3 плеерами.

#3  30.04.10 23:04

щас все телефоны с мр3 плеерами

Согласен.Но на телефоне как то не интересно слушать,к томуже батарейка садится быстрей и качество звучания не то.

#4  01.05.10 00:05

Puff, бери Cowon S9 или D2. у самого d2, нравится куда больше, чем iPod

#5  01.05.10 22:17

Puff написал(а):

качество звучания не то

Я тебя умоляю! Тёплый ламповый звук!!1 :))

#6  01.05.10 23:06

Puff написал(а):

качество звучания не то.

наушники нормальные купи

Siron написал(а):

Я тебя умоляю! Тёплый ламповый звук!!1 :))

ага, еще провода включаются в определенную сторону))) осталась еще нелинейные искажения на -150дБ услышать)))

Исправлено Laks (01.05.10 23:08)

#7  04.05.10 12:27

Да наушники у меня и так за касарь коссы.Дело не в наушниках, а в плеере.

#8  04.05.10 15:10

Puff написал(а):

касарь

и че? сказал бы сенхи 650, я бы еще поверил что в плеере дело

#9  04.05.10 18:52

за 28 дней продано больше миллиона.это о чём-то да говорит

#10  04.05.10 19:51

Palero написал(а):

за 28 дней продано больше миллиона.это о чём-то да говорит

да ниочем это не говорит - миллион этот поскупали "дизайнеры и остальные пиарасы"

#11  05.05.10 06:08

это всего лишь твоё мнение, причём довольно дурацкое

#12  05.05.10 08:00

точно так же как и твое - не менее дурацкое

#13  05.05.10 08:07

я тут не своё мнение пишу,а факт количества проданного. моё тока нсчёт твоего, и конечно оно субъективно +/- много миллионов поддерживающих его

#14  05.05.10 08:10

кстати кто-нить хочет купить новый? пишите

#15  09.05.10 21:03

Laks написал(а):

да ниочем это не говорит - миллион этот поскупали "дизайнеры и остальные пиарасы"

я не дизайнер, но ипод тач у меня есть. сам пиарас :)..вобще аргументы подобного рода достойны нищебродов которые не могут себе позволить отличную технику от эпл.

о моём ипод таче
у меня 3ж 16 гб. я долго сомневался "брать не брать", да, тогда я тоже думал нафиг покупать недешёвый плеер, когда в 3-5 раз можно дешевле взять чёнить от самсунга или нех. но таки решил взять бу и не жалею.
огромный экран, удобное управление, долгое время работы в режиме плеера и чуть менее в качестве видеоплеера. есть вайфай, блютус, то есть плеер можно использовать для сёрфинга в инете. тонкий - не чуствую его в нагрудном кармане рубашки. в качестве дефолт прог идут - почтовая программа, ютуб смотрелка, карты от гугл. самое главное - отличный глубокий звук, кажеца 10 режимов эквалайзера, удобная возхможность делать свои плейлисты, воощем всё что нужно для комфортного слушания музыки.

есть минусы - полноцено девайсом можно пользоваться только через ituns,а для этого нужно иметь ак в нём, а для этого нужно иметь банковскую карту чёб платить за платный контент. можно канечно прошить ипод но всё руки не доходят.

#16  09.05.10 21:09

qwas2 написал(а):

не могут себе позволить отличную технику от эпл.

ага, жлобс отлично окучивает свою паству

#17  10.05.10 16:58

ну хорошо, тогда какой плеер можно купить в пределах 9 тр (новый либо около 5 тр бу) с вайфаем, блутусом, большим цветным экраном, удобным управлением с прочным корпусом?

я сам не понимаю тех людей которые покупают маки, когда за сумму в два раза меньшую можно купить такой же бук или пс с таким же ттх. но вот ифон и ипод отличные девайсы.

Исправлено qwas2 (10.05.10 17:00)

#18  10.05.10 17:51

qwas2 написал(а):

вайфаем, блутусом, большим цветным экраном, удобным управлением с прочным корпусом

посмотри Cowon S9 (Curve), там большой AMOLED дисплей, прочный корпус, насчет остального не уверен.

#19  11.05.10 15:40

впринципе да, но не знал о таком в день покупки :) но и вайли нет

#20  18.05.10 13:05

девайс очень не плохой, пользовался больше года, очень удобен в плане использования, качество звучания хорошее, но не отличное, т.к. айтюнс всёравно конвертирует под себя, много возможностей, крайне надёжен, безумно живучая батарея - заряжал его раз дня в четыре или даже раз в неделю, и то когда хотел музыки закинеть на него:) вещь очень кайфовая, стала просто частью меня, жаль что пришлось продать - денежки очень были нужны:( из неудобств - работа с айтюнс: весь контент только через него, а аккаунт можно зарегистрировать бесплатно, если ввести пиндостанскую прописку:) я себя в голливуде прописал:))), ещё с прошивками гемор - но, если разобраться, то всё просто; габариты - большие для любителей побегать с музыкой. Вобщем если бы я планировал покупать плеер, то это бы был айпод точно:)

#21  16.11.10 02:11

Laks написал(а):

и че? сказал бы сенхи 650, я бы еще поверил что в плеере дело

у меня первые уши параслоники Rp-Htx9 за грубо говоря 7000, вторые соньки Mdr-v500 стоили окло 4500, третьи аудио-техника капельки ск1 вроде за 1700.
И я так скажу телефоны сасут по качеству звучания и они ни когда не приблизяться по звучанию к плеерам. Нам это постоянно доказывает компания ковон со своими гаджетами.
У само тач. Ни капли не пожалел о том что приабрел его. Но хочу преобрести ковон, так как он звучит гораздо лучше.
Лучше возьми ковон с9 или более продвинутые модели. НО если тебе нужен мультимедйный комбаин с кучей игр и приложений то бери тач не пожалеешь

Hardware » ipod touch 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 14 запросов.