Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Свободные отношения. 

#1  01.05.10 10:25

Свободные отношения.

у меня возникла проблема. мой молодой человек мне изменяет, но не хочет в этом признаваться. Чтобы быть честными в отношениях, я предложила ему свободные отношения. ТО есть мы вместе, но у нас есть дни, в которые мы можем встречаться с другими людьми. Я выбрала вторник, а ему предложила пятницу. Но он не соглашается! и я не могу его никак переубедить! что мне делать? может кто сталкивался с подобным? как вы выходили из подобной ситуации? Помогите :)

#2  01.05.10 10:46

Re: Свободные отношения.

ты посмотрела последнюю серию хауса и решила поставить эксперимент?
мужикам не нравиться, когда их девушку кто по"бывает (с)Эди Мерфи без купюр

#3  01.05.10 11:43

Значит мужикам можно ходить на лево, а девушкам нет?!

#4  01.05.10 11:48

Alpinist, +1 :)

#5  01.05.10 11:49

А я бы добился правды, и потом с вероятностью в 99,9% расстался бы(если бы факт измены был правдой, если нет, пригрозил бы хорошими пи3№юлями). Да, о каких СО (читай своб. отн.) может идти речь? Да меня, к примеру, раздирает ярая злость и желание что нить порвать, а также стойкий рвотный позыв от одной только мысли что ее(мою девушку) кто то целовал, не дай бох уж е6№л. Если ходит на лево это все, накуй он тебе такой нужен. имхо

Исправлено JackaL.ukg.KZ (01.05.10 11:50)

#6  01.05.10 11:51

RAMASHK@}->-, ну че за бред? хочешь-тр@хайся налево и направо,не хочешь-не тр@хайся. причем тут мальчикам можно,а девочкам нет? все зависит от воспитания,желания и чувств к человеку,если он,конечно,есть... а если есть,то не понятно,зачем нужны походы к другому.

#7  01.05.10 12:01

Кошка, я с тобой полностью согласна. Но если парень изменяет и при этом со спокойной душой требует от своей девушки верности. Как то глупо. Вообще какие после этого нормальные отношения будут(когда ты знаешь что тебе изменяют.)!!!

#8  01.05.10 12:02

RAMASHK@}->-, ну уходи от него. это не сложно.особенно,если знаешь правду.

#9  01.05.10 12:10

eva написал(а):

что мне делать? может кто сталкивался с подобным? как вы выходили из подобной ситуации? Помогите :)

применить настройки принудительно.

Koshka, RAMASHK@}->-, конечно, а вы как думали, в эру технологий, я могу контролировать до 90% времени девушки, если захочу.
и никак не обратно, потому как от технологий девушки далеки.
вы не представляете на что способна изобретательность человеческого мозга.

#10  01.05.10 12:12

kish, а я тут причем?

#11  01.05.10 12:48

RAMASHK@}->-, этот разговор относится к теории хороших ключей и плохих замков.
Koshka, +1
eva, уточни вопрос, ибо я не понял чего ты хочешь. сначала говоришь это факт, что он изменяет, потом спрашиваешь как вывести на чистую воду... чего хочешь-то?

#12  01.05.10 12:51

Ахиллес, ну допустим ты.... педофил.. и все это знают.. но суду нужны доказательства!

#13  01.05.10 15:09

Ахиллес написал(а):

что он изменяет, потом спрашиваешь как вывести на чистую воду..

я спрашивала, как его уговорить на свободные отношения!!

#14  01.05.10 15:42

eva, ты пыталась в первом посте объяснить что для тебя СО, но там не очень точно, много допущений можно сделать. я как минимум 3 определения свободных отношений знаю, что именно ты имеешь ввиду?

и еще вопрос №2 тебе это нужно, чтобы:
а) #б@ться на стороне с чистой совестью?
б) уличить его в том, что он гамно, ибо согласился, чтобы расстаться?

Исправлено Ахиллес (01.05.10 16:14)

#15  01.05.10 16:13

Когда имею я-имеем мы, а когда имеют тебя-имеют нас)))

А вообще тоже тошнит от мысли о свободных отношениях(((
Как было сказано в Хаусе:

Тауп написал(а):

Функциональный свободный брак-это единорог, небывалое мифическое созданиете! кто то всегда будет несчастен...скорее всего это пара уже была несчастна и свободным браком они пытались спасти чего никогда...

eva, ты ведь знаешь, что он тебе изменяет...и все равно хочешь сохранить отношения..либо тебя это устраивает, либо у тебя заниженная самооценка((

#16  01.05.10 17:21

я хочу, чтобы мы были вместе, но так как ему не хватает меня одной, пусть встречается с другими в разрешенное время. чтобы не врать и не городить историй, что он на работе задержался. Я, конечно, тоже буду развлекаться в то время. когда он будет на свидании с другой, мы же за равноправие в отношениях. Мы очень любим друг друга  и не хотим потерять эти отношения.

Gemini написал(а):

ты ведь знаешь, что он тебе изменяет.

ну он же меня любит! потому и хочу дать ему немножко свободы.

#17  01.05.10 17:58

eva, непонятно зачем ограничивать тогда себя вторниками да пятницами - пусть тр@х@ется когда ему нравится и ты тоже, вы же любите друг друга, зачем ограничивать себя! Потом может и парами будете встречаться...

#18  01.05.10 18:04

вся проблема в голове - у тебя страх перед новыми отношениями, ты считаешь, что можешь укрепить ваши отношения, дав немного свободы.

но с другой стороны, те, с кем вы оба будете встречаться - не виноваты в том, что вы не смогли построить полноценных отношений, у них наверняка есть какие-то планы, которые они еще не успели обсудить с вами.

#19  01.05.10 19:21

eva, изходя из того, что ты ему написала, то так ему и скажи.

Начало
У меня логика такая, я хочу сохранить отношения. Я знаю, что ты мне изменил, раз ты не можешь без этого, то в наших отношениях это нужно легализовать. Сейчас ты боишься, у тебя возникает чувство собственности, но себя не обмануть, ты хотел этого внутри, ты получил это. В любом случае отныне будет так. Ты можешь обманывать себя и не пользоваться своими пятницами, но чтобы заставить тебя пользоваться ими, я намерена пользоваться своими четвергами. (ща будет мегазагон) Я люблю тебя, если бы не любила, то не пыталась хоть как-то решить эту проблему.
Конец

Это все херня, ибо почитай про стереотипы, и пойми, вы не подходите друг другу.

СО слишком глупое решение, можно было и что-нить получше придумать. Ну раз ты так хочешь, по моему мнению из-за (а) или (б) выше, то флаг тебе в руки. СО - путь в никуда.

Исправлено Ахиллес (01.05.10 19:22)

#20  01.05.10 19:29

Ахиллес написал(а):

Это все херня, ибо почитай про стереотипы, и пойми, вы не подходите друг другу.

тоже мне психолог,

это почему не подходят?
если им вместе заипцово, то подходят.

по сабжу, вижу такие пути развития события:

1. он соглашается (что навряд ли, мужчины не любят знать что их женщин и6%т)
2. он не соглашается (это означает, что тебе остаётся или смириться или бросить его)
3. он прекращает изменять (это означает что ему надо пересилить себя иначе стоит расстаться)

такие дела

#21  01.05.10 19:35

kish, если изменил, значит это так.
попробуй попрогнозировать еще
2. он не соглашается
- ева трахается с другими, он уходит
- ева не трахается с другими, событие возникает в диалогах все чаще и чаще (по разным причинам), обоюдная мозгодро.. раставание
3. и что станет инициирующим что он прекратить изменять? ты понимаешь, что это его суть, если бы это было не так, то этой ветки бы не было.

#22  01.05.10 20:08

Ахиллес, ты считаешь, что люди должны что-то делать с ситуацией.

а в большинстве случаев все соглашаются с тем, что есть - только потому что ЭТО ЖЕ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЭТО ЖЕ НУЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ.
и живут с этим дальше, отдавая инициативу времени.

а любовь - это спокойствие, чистое спокойствие. не нужно ничего делать, не нужно строить отношений, только потому что нужно же что-то делать. потому что по итогу получится так, что один партнер вкладывается больше, а другого это просто устраивает. и когда более активному это надоедает - он уходит, а другой ничего с этим поделать не может. или обоим абсолютно не понятно, что делать дальше - отношения зашли в тупик, да, хорошо, да комфортно - а расставаться страшно.

#23  01.05.10 20:19

МиллиардерИзХрущоб написал(а):

а любовь - это спокойствие, чистое спокойствие. не нужно ничего делать, не нужно строить отношений

так и есть.

#24  01.05.10 20:29

Frukt написал(а):

Это не... ...надо озвучивать

+1
МиллиардерИзХрущоб,
сути твоего поста не понял. в начале, только понял, что ты упрекаешь меня, что я все люблю по-мужски брать в руки. если бы ТС не считал, что что-то в сложившейся ситуации надо делать, то топика бы не было. считаешь, что можно забить? ок классная система уравнений, только ты забыл в нее эго включить.

#25  01.05.10 20:34

домдва... ой..

#26  01.05.10 20:39

eva, что-то меня смайлик в конце реквеста смутил, ну да ладно, видимо это мои предрассудки, что в неприятные моменты улыбаться как-то не тянет. К сути: а зачем договариваться? Он с тобой не договаривался, когда на лево ходил, значит считает это нормой (ну как вариант...). если для него является нормой ходить к другой не оговаривая с тобой это, можно предположить, что того же ждет от тебя. Зачем это копание "я разрешила- он разрешил". В каком-то смысле Frukt,  прав - все это делают, в большинстве случаев скрывая.

#27  01.05.10 20:41

Ахиллес, ты хорошо дрессированный достигатор, это радует.

С мужеством твои мысли и поступки не имеют ничего общего, увы. Настоящий мужчина желает изменить в девушке только одно - форму живота.

Просто жить и действовать нужно экологичней, по-человечески. Потому что твоя нарисованная реальность в один миг может быть закончена хорошим ударом по голове и реанимацией в подарок от брата-боксера обиженной тобой девушки, и это, поверь, будет тоже по-человечески, правильно, справедливо и достаточно убедительно. Развелось РМЭСовцев, живут в своей реальности - где есть только они, лучезарные и блистательные, и девушки, которых они укладывают штабелями.

Желаю, в общем, девушку-чеченку тебе. У них кровная порука хорошо поставлена, может научат тебя жить по-человечески.

#28  01.05.10 21:08

МиллиардерИзХрущоб, ну ок, тоже что нить на позитиве тебе пожелаю. От души желаю тебе: рак простаты, гангрену мошонки ну и все в принципе. А не... Еще... Желаю тебе обрести мозг ;)

#29  01.05.10 21:22

Ахиллес, обычно люди желают того, чего самим не хватает... хвалю, рассмешил старика.

нерешительный ты какой-то, неубедительный. проработай свою конгруэнтность, малыш.

#30  01.05.10 21:25

eva написал(а):

я хочу, чтобы мы были вместе, но так как ему не хватает меня одной, пусть встречается с другими в разрешенное время. чтобы не врать и не городить историй, что он на работе задержался. Я, конечно, тоже буду развлекаться в то время. когда он будет на свидании с другой, мы же за равноправие в отношениях. Мы очень любим друг друга  и не хотим потерять эти отношения.

Нах%р такие отношения ИМХО!

eva написал(а):

Gemini написал(а):

ты ведь знаешь, что он тебе изменяет.

ну он же меня любит! потому и хочу дать ему немножко свободы.

А теперь представь...

Твой парень с твоей подружкой или соседкой по этажу(для ясности образа)...он нежно ее обнимает, целует...как тебя целовал...(в вашей комнате!!!!)
Он ее раздевает...теперь видно-она немного полненькая (как так!!! он тр@х@ется с этой жирной с%кой), но тем не менее она хорошенькая...
Ее бедра влажные-она хочет...он тоже... Но они тянут))) Дабы насладится))
Она голая растегивает ему ширинку...и видит как он возбужден-она не много смутилась))) но взглянув ему в глаза, она понимает чего он хочет...встает перед ним на колени и пробует его на вкус...она продолжает сосать...ей это нравится...она старается как можно глубже засунуть его.. у нее отлично получается...ему нравится, очень нравится!!!
И он ей говорит..вернеее шепчет: "Да!! Ты отлично сосешь!! Бл% о%уенно!!! Ты ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Да! Да! Детка!!! Прошу не останавливайся..."
...

Как тебе?

#31  01.05.10 21:32

Gemini, тебе бы сценарии писать для немецких короткометражек

#32  01.05.10 21:39

МиллиардерИзХрущоб, вы мне льстите))))

#33  01.05.10 21:44

Gemini написал(а):

Как тебе?

МиллиардерИзХрущоб написал(а):

тебе бы сценарии писать для немецких короткометражек

сабж

народ, я спрашиваю, как мне переубедить моего мужчину...а не как жить дальше! я уже решила, что мы будем вместе всегда, только нужно убедить его попробовать СО.

#34  01.05.10 21:46

пробовала поставть его перед выбором - так как ты хочешь или никак? Ну да, не лучший способ, но вероятность нужного тебе исхода повышается.

#35  01.05.10 21:50

eva, лучший способ - поставить перед фактом.

"сегодня вторник - я свободна от любых обязательств"

#36  01.05.10 21:54

eva написал(а):

ах*еть :))) дальше даже читать не стал :) вот она, молодежь...

Исправлено xtreem (01.05.10 21:54)

#37  01.05.10 21:57

xtreem, спасибо за комплимент

xtreem написал(а):

вот она, молодежь...

#38  01.05.10 21:58

Gemini, хароооош :)

eva написал(а):

я уже решила, что мы будем вместе всегда, только нужно убедить его попробовать СО.

жжжжесть, жееесть... я, видимо, не в то время родился... расстреляйте :(

#39  01.05.10 22:01

eva, не, ева, ты меня канеш извиняй, я просто в принципе не понимаю таких отношений и вообще всех этих замут, связанных с сабжом... да, говорят, это- модно; да, говорят, что сейчас большинство так и живут; "любовные треугольники" уже не в диковинку... к сабжу я не могу добавить ничего, кроме как "это полный пи***", но т.к. ты это вряд ли это поймешь с моих слов, то тогда мне нечего сказать :)

#40  01.05.10 22:01

eva написал(а):

народ, я спрашиваю, как мне переубедить моего мужчину...а не как жить дальше! я уже решила, что мы будем вместе всегда, только нужно убедить его попробовать СО.

Нормальный парень никогда не согласится чтобы его девушка иплась с кем то!
Но есть одно но))) Ты можешь убедить его что это ОН не может удовлетворить тебя(винишь его)...но он не виноват(хитрый шаг такой)..это ты такая "нимфоманка"..но ничего с этим не можешь сделать...
и если он тебя любит должен либо уйти, либо принять тебя такую))))
и при этом либо он всю свою сексуальную энергию должен на тебя направлять, чтобы ты на лево не думала идти, или смирится и позволить тебе гулять...

и ты "щаслива"..наверно))

#41  01.05.10 22:22

СО не единственный способ заставить не изменять. Я вот понять не могу, почему именно СО?

#42  01.05.10 22:38

eva написал(а):

я уже решила, что мы будем вместе всегда, только нужно убедить его попробовать СО.

Ахахаха.
Как-нибудь, при случае, спроси у своего мужчины о том, что он думает по поводу "всегда" и "вместе".

#43  01.05.10 22:39

Ахиллес написал(а):

Я вот понять не могу, почему именно СО?

Потому что женщины.

#44  01.05.10 22:41

CHukePC написал(а):

спроси у своего мужчины о том, что он думает по поводу "всегда" и "вместе".

так он мне это и говорит!

#45  01.05.10 22:43

eva написал(а):

CHukePC написал(а):

спроси у своего мужчины о том, что он думает по поводу "всегда" и "вместе".

так он мне это и говорит!

он у тебя точно с головой дружит?

Форум о Любви » Свободные отношения. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.