Голосование
#8 06.04.10 12:00
Re: Какую едити колбаску?
Не корректная какая-то тема...ем-то всякую - но вот какую покупаю - другой вопрос...
Offline
#10 06.04.10 17:15
Re: Какую едити колбаску?
iDrum, и кем это ты у нас в оной сфере трудишься?)) Дегустатором?)))
Offline
#11 06.04.10 17:43
#12 07.04.10 09:30
#13 08.04.10 16:10
Re: Какую едити колбаску?
iDrum, и пельмени, и глазированные сырки, и беляши покупные не ешь?
Offline
#14 08.04.10 16:29
Re: Какую едити колбаску?
001ghostkiller, не отходим от темы, пожалуйста ;) Давайте всё же про колбасу!
Offline
#15 08.04.10 20:02
#16 08.04.10 20:33
Re: Какую едити колбаску?
<Nur_Deine>, это не я, это пИДРЮМ начал
А так Молочная колбаса ну или ветчина Александровская
Offline
#17 08.04.10 20:39
Re: Какую едити колбаску?
001ghostkiller написал(а):
iDrum, и пельмени, и глазированные сырки, и беляши покупные не ешь?
пельменями водку закусываю иногда :). сырки и беляши не ем, апасна :).
но таки если и брать колбасу, то только сырокапчёную, её подделать труднее, вареные колбасы ваще не стоит брать, никакие.
Offline
#18 08.04.10 21:27
Re: Какую едити колбаску?
iDrum, а значит пельмешки без крысятинки?
Капченую вредно есть
Offline
#19 09.04.10 12:14
#20 09.04.10 12:43
#21 09.04.10 16:52
Re: Какую едити колбаску?
iDrum написал(а):
то только сырокапчёную,
о да..наверное щас слюнками поперхнусь!! емае)))
Offline
#22 09.04.10 17:08
Re: Какую едити колбаску?
Ribozo, Блажен не ведующий, ибо не ведует что ест
Offline
#23 09.04.10 17:12
Re: Какую едити колбаску?
Сырокопченая колбаса не подделывается? Увы, это миф. По ГОСТу колбаса делается 40 дней, а по ТУ, всего 7. Жидкость для копчения, кусочки мяса и жира, и конечно каррагинан и текстратеин набиваются в оболочку, сушатся и отправляются в магазин. В результате стоимость одной и той же марки сырокопченой колбасы разных производителей может различаться на 60%, в зависимости от состава и фантазии производителя.
Offline
#24 09.04.10 23:10
#25 11.04.10 00:37
#26 11.04.10 03:40
#27 11.04.10 03:40
#28 11.04.10 10:03
#29 27.04.10 21:05
#30 28.04.10 00:12
#31 01.05.10 20:24
#32 01.05.10 22:20
#33 02.05.10 17:51
#34 04.05.10 16:55
Re: Какую едити колбаску?
Так, господа, придерживаемся темы. Слегка флудить разрешено только здесь: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=151681
Offline
#35 06.05.10 15:33
#36 06.05.10 22:23
#37 07.05.10 10:50
#38 07.05.10 11:15
#39 08.05.10 16:10
#40 14.05.10 00:10
#41 17.05.10 12:51
Re: Какую едити колбаску?
А мне вот из всех колбасок (которые я любые в принципе люблю) более всего, Однако, по душе - коньячная и праздничная...это твердые, сырокопченые колбасы...ну и т.о. получается что именно сырокопченые мне больше нравятся!!)) ээх!)
Offline
#42 18.05.10 08:21
Re: Какую едити колбаску?
А где вариант "Из дома"?
Колбасы производства Кузбасский ПищеКомбинат офигенные, мне например нравится Купеческая колбаса данной марки, домой приезжаю только ее покупаю, она с кусочками ветчины идет, я на этом комбинате раньше работал, много колбасы перепробовал, но по душе из полукопченных понравилась Купеческая))))А вообще могу сказать что колбаса которая продается в магазинах она уже как минимум недельной-двух давности (читать неделю назад приготовленная) и это только как минимум а то и месяцы уже лежит на прилавках, так что если даже и продавец говорит что она свежая это уже совсем не так. Я вот из комбината свежую колбаса домой привозил ну и там ребрышки копченные и прочей мясной продукции на Н-ую сумму, так родители вообще в шоке были, офигенно вкусная и мягкая, такую они не ели, в том смысле что очень свежая))))вот такая колбаса)))
Offline
#43 18.05.10 12:13
#44 28.07.10 17:34
Re: Какую едити колбаску?
мы покупаем колбасы ТП и СибПК. Если с деньгами на данный момент все нормально, то берем Таллинскую, а попроще Докторскую)))Мой муж - маньяк, вообще предпочитает Покровскую, Посадскую (я - не ем эту туалетную бумагу, но как ни странно мужу нравится)))
Offline
#45 11.10.10 17:52
Re: Какую едити колбаску?
Недавно проезжал рядом с Лентой (Ленинский район ) и увидел баннер на дороге реклама продуктов как у всех знаменитых супермаркетов типа спец - цена Говядина 199.90 и рядом колбаса Докторская 69.99 из простого расчета понятно 70/199.9 = 35% мяса в колбасе, а если учитывать затраты человеко- часов , на производство эл/энергию, красивую обертку, транспортировку и т.д , то думаю процентов 20 мяса будет , остальное ХБЗ :-)) Так что в голосовалке выбрал вариант Не ем если очень интересно обладателям вконтакте http://vkontakte.ru/video5940229_152612417
Offline

