Голосование
#1 27.04.10 02:22
[Девушкам] Вы занимались оральным сексом до лишения девственности?
Слова Гуру:
Ахиллес написал(а):
Большинство девушек до лишения девственности только оральным сексом и занимаются
писать не обязательно, считайте это соцопросом))) просто хочу проверить правду он говорит или нет)))
Понимаю что нельзя ставить под сомнения слова ГУРУ ПИКАПА..ведь он Гуру))
#9 29.04.10 17:44
Re: [Девушкам] Вы занимались оральным сексом до лишения девственности?
В "спид инфо" читал статейку как то давным давно... Там кокраз рассказывалась, что парень ушёл в армию и дева его обещалась ждать(была девственницой) она его дождалась только 2 года не прочь была попороться в другие места. Зато девственница)
#10 29.04.10 18:47
#11 30.04.10 09:43
Пля, а с другой стороны, ну кто мля будет 2 года без секса жить???!!! Это очевидно и некуй себя иллюзиями тешить. Ога, а если бы бабы служили а мужики ждали? Дождались бы ога? Только импатент дождется. А бабы, хоть и не так сильно озабочены, но тоже люди.
#12 30.04.10 11:47
хрупкий БалланС ошибок написал(а):
Пля, а с другой стороны, ну кто мля будет 2 года без секса жить???!!!
лично меня (со мной правда ничего такого не было, ну просто сложилось свое мнение) бесит то, что не*уй обещать, если не можешь... мне пох, 2 или 3 года без секса- раз сказала дождешься- значит жди... конечно, уходишь в армию, она- вся твоя, даже поди письма иногда пишет поначалу, любовные; а потом просто возвращаешься и понимаешь, что все это туфта, а твою перетрахали все, кому не лень...
может я не прав (наверное так и есть), но вот не одного человека с такой проблемой знаю, поэтому сложилось такое впечатление, не судите строго
хрупкий БалланС ошибок, а ты, естесна, прав... конечно, тяжело ждать... но вот эти "обещания"...
#13 30.04.10 12:15
не для всех верно. если любишь человека, то подождешь и потерпишь. и потом, если любишь, как можно с другими спать да еще и во все места, фу) ну и тоже, не для всех верно.
#14 30.04.10 13:30

xtreem, всё верно, если слово дано, его надо сдержать. Хотя наверно я немного в другом веке родился, когда это ценилось )
Автору зачёт, показал, что Ахиллес на самом деле мыслит о девушках стереотипами, которые сам себе выдумал.
Вы занимались оральным сексом до лишения девственности?
Да 8 8%
Нет 27 25%
Это могло быть следующим образом: парень с девушкой образовали пару, обоим лет по 16-17. Ну и начали значит общаться телами, парень такой "ну что давай?", а девушка "нет, я ещё не настроена, давай <вот так>". И через неделю решилась официально лишиться девственности :) Формально она занималась оральным сексом до этого - но не так, как представляет Ахиллес, что мол, она больше года перед этим прелюбодействовала ))
Исправлено Tomahawk (30.04.10 13:38)
#15 30.04.10 17:46
Tomahawk, по твоему заниматься оральным сексом до лишения девственности стереотип? о_0
#16 30.04.10 18:43
#17 01.05.10 01:24
#18 01.05.10 23:10
Быдло написал(а):
Seth, хорошо целуется?)
это к чему такой намек? к тому что ты никада не целовался с девушкой, которая хоть раз, да еще и у другова?
блин такова жизнь...всех не проверишь.
да и зубы уже все научились чистить
#19 01.05.10 23:20
#20 04.05.10 02:49
я вот не понимаю, как девушка может заниматься этим видом секса до лишения девственности... можно допустить, что это случай, когда: парень с девушкой одни и а прилюдии она делает то самое, но потом все равно следует полноценный секс... я не согласен со словами Ахилесса
#21 04.05.10 19:03
#22 04.05.10 19:11
xtreem, ну в принципе Ахилесс где то писал, что мнение окружающих людей, что он является пикапером ошибочны, наверное поэтому, у нас не состыковачка)
Исправлено Гуру пикапа (04.05.10 19:11)
#23 07.05.10 20:43
#24 15.05.10 00:27
ДА заставили взять....
#25 15.05.10 09:22
#26 15.05.10 14:29
CHukePC написал(а):
*The_Great_Madara* написал(а):
ДА заставили взять....
FFFFFFFFFFFffffUUUUuuuuuuuu
руки тебе больше не подам!!!
а мне от тебя руки и не надо, мне надо.......
#27 24.05.10 02:25
Заметили! Не одного женского положительного ответа в постах ! Почему? В наше время это вполне нормально?
#28 24.05.10 11:45
#29 24.05.10 11:50
***CEMA.Py*** написал(а):
Заметили! Не одного женского положительного ответа в постах ! Почему? В наше время это вполне нормально?
а тем не менее 8 к 20, это... примерно 25% девушек занимались оральным сексом до лишения девственности )
#30 28.05.10 01:22
#31 28.05.10 02:43
#32 29.05.10 10:06
xtreem написал(а):
бесит то, что не*уй обещать, если не можешь...
эээ дениска ну ты представь у тебя жисть дала трещину, тебя побрили в армию и тут девушка твоя с которой ты ну допустим год вместе тебе в харю "да пошел ты! не буду я тебя ждать!" тут знаешь ли может психика сломаться, и до петли не далеко... как то так. А к тому же, вроде как уходит любимый человек, и конечно, им кажется что будут ждать...
#33 29.05.10 16:35
Абсолютка написал(а):
"да пошел ты! не буду я тебя ждать!"
тут знаешь ли может психика сломаться, и до петли не далеко...
ну у какого нить эмобоя и стрельнет чика, а так то пережить можно будет такие слова, армия поможет.
#34 29.05.10 20:49
Абсолютка, Лучше не давать таких обещаний... а честно сказать "я буду ждать, как смогу..ничего не обещаю...поживем а там видно будет...не уходи от меня:`("
и никто психовать не будет!! там время чтобы успокоится будет)) так намного проще-ничего не обещать
А если она действительно на тот момент так думала..а потом изменила свое мнение-грошь цена ее словам!!!
#35 30.05.10 00:34
Gemini написал(а):
"я буду ждать, как смогу..ничего не обещаю...поживем а там видно будет...не уходи от меня:`("
и обязательно в конце всплакнуть, а то фокус не получится?)))
ахха ну ну представь вы 1-2-3 года вместе,все хорошо, и тут она тебе говорит нуууу не знаааюююю может буду ждать, а может нет, как получится..... да ты первый же ее и пошлешь! Типа офигела, когда все хорошо так вьюном вьется, а как поджало так сразу "моя хата с краю?"
JackaL.ukg.KZ написал(а):
армия поможет.
это уже в армии понимаешь, что все куйня,а не ДО. разве нет?
А по теме : нет.
офффтоп блин))
#36 30.05.10 02:24
Абсолютка написал(а):
Gemini написал(а):
"я буду ждать, как смогу..ничего не обещаю...поживем а там видно будет...не уходи от меня:`("
и обязательно в конце всплакнуть, а то фокус не получится?)))
ахха ну ну представь вы 1-2-3 года вместе,все хорошо, и тут она тебе говорит нуууу не знаааюююю может буду ждать, а может нет, как получится..... да ты первый же ее и пошлешь! Типа офигела, когда все хорошо так вьюном вьется, а как поджало так сразу "моя хата с краю?"
вот поэтому всплакнуть нужно))) для большей убедительности))) мол не хочу так делать, но так будет честнее...
все иди репетировать;)
#37 30.05.10 11:45
Рядом с каждой частью есть несколько потаскушек, которых все того... телефоны их передаются из призыва в призыв ) Спросите у отслуживших, в т.ч. у старшего поколения. Так что, что секса в армии совсем нет, это несколько миф. А на воле девушка его ждёт сидит, ыы ) Т.е. как бы ситуации бывают и обратные.
з.ы.: не служил.
#38 30.05.10 15:02
Абсолютка написал(а):
тут знаешь ли может психика сломаться
как уже написал Лев,
JackaL.ukg.KZ написал(а):
ну у какого нить эмобоя и стрельнет чика
пусть лучше сразу скажет, что не будет ждать, я не дал*айоб, который сразу в петлю полезет... жизнь продолжается, надо жить дальше
а вот если обещать "да я, зайка, тебя обязательно дождусь, и заживем мы весело и счастливо", а потом парень узнает, что все это время она иб*лась с кем попало (намного хуже, если с твоим другом, имхо! хотя тут были разные мнения), вот тогда действительно может чика стрельнуть, еще и пиз*юлей навалять
#39 04.07.10 16:50
канешна занимались)) но только с одним парнем) мне было 15, а секс случился в 18 с совсем другим