Страниц: 1 … 6 7 8 9 10 … 14
Список | К теме | Поиск
KTYJIXY, все гуляют =) погодка то отменная =)
FrediK, это точно... сам с улици не захожу=)
KTYJIXY написал(а):сам с улици не захожу=)
сам с улици не захожу=)
те хорошо)) у меня завтра экзамен, сижу учу, оптимизацию режимов энергосистем)
Raman, Учи учи=) Смотри не завали=)
KTYJIXY написал(а):когда только запостил желающих было очень много... не могу понять куда они испарились?!
когда только запостил желающих было очень много... не могу понять куда они испарились?!
ну я например, не хочу чтобы опять мне в последние дни пришлось замену искать... опять какая кракозябра вылезет)))
Raman, удачи на экзамене =)KTYJIXY, ты напиши число и время и пусть народ отписывается
я сделал все как хотел... по идее должно быть просто охуен*ое настроение, а оно тааакое пичааальнае :(
FrediK, всё написано в первом посте!Для тех кто нечитает первый пост:ВТОРАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ В РОСТИКСЕ НА СТУДЯГЕ...2 МАЯ(воскресенье) в 15:00. Список юзеров которые 105 пойдут в воскресенье играть:1)KTYJIXY
KTYJIXY, сори, не читал ) т.к. без надобности )
FrediK, кстати девчёнка с твоего этажа хочет поити Julia13z... =)
KTYJIXY, не пали меня! =)
3го я б пришел, а 2го не могу(
У меня такое ощущение что несоберёмся... Хотя думаю пикапер неподъведёт=))
И так, желающие непоявились? нестесняемся, Можно кстати время и день встречи поменять(если конечно все согласны будут)...
ОГО сколько желающих... тихо... не все сразу...
да подожди ты :) еще время есть :)
давайте 3го мая, вечером, часиков в 7
Raman, ну если все согласны то я непротив...
Есть огромное желание поиграть, но ни 2-го ни 3-го не могу. А так в следующий раз обязательно сходил бы :)
KTYJIXY, надо писать в другие темы и звать народ:)
KTYJIXY написал(а):Список юзеров которые 105 пойдут в воскресенье играть:1)KTYJIXY
Список юзеров которые 105 пойдут в воскресенье играть:1)KTYJIXY
лол)
Lunat1k, чо лол? Макс затащит за мафию :)
Сам с собой буду играть!!!
KTYJIXY, это попахивает больничкой! =) не бзди диффчонка приедет на след неделе и приведет еще диффчонок вот и будет народ ))
в воскресенье где и када че с собой надо? я бы поиграл
Alpinist, первый пост смотри... с собой нечё ненада... если ты конечно ничго покупать небудешь... И помойму на эти выходные народ ненаберёться...
кста, я гатоф :)
ВТОРАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ В РОСТИКСЕ НА СТУДЯГЕ...2 МАЯ(воскресенье) в 15:00. Список юзеров которые 105 пойдут в воскресенье играть:1)KTYJIXY2)xtreemппц....
как побухали учаснки первой игры???????
в смысле как побухали?я еще до сих пор пью... прям сичас, и даже еще есть :( хатя уже и ни лезет ))
xtreem, ты пойдешь завтра?
Alpinist,
xtreem написал(а):я гатоф
я гатоф
Список юзеров которые 105 пойдут в воскресенье играть:1)KTYJIXY2)xtreem3)Ахиллесммм класно... 3 человека... ух класно поиграем....=(
короче, я так понимаю, никуда не идем? :(
Ты правильно понимаешь... И так делаю обьяву на следущую субботу... 8мая в 15.00 в Ростиксе=)
KTYJIXY, мож на пятницу на 7ое? :)
Raman, короче... время не суть важно... главное чтобы народ собрался...
KTYJIXY, я хочу поиграть:) сейчас вышлю тебе контакты лс. только я тут редко бываю, ты мне скинь потом дату и время, ок?
amata, конечно ок=) Рады новым игрокам=)
KTYJIXY, ну там же девченка предлогала назавтра перенести, вот и перенеси))))
я в теме еси чо, по крайней мере сильно постараюсь
да мона в принципе и завтра, если счас не напьюсь сильна- то подойду :)
ПОЗНО... я напился мож к вечеру отойду... давайте завтра?? кто может в чачиков 7...
И ТАК... ИГРА НАЗНАЧЕНА НА ЗАВТРА НА 7 ВЕЧЕРА... ВСЕХ ТЕХ КТО ИГРАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ ИГРАТЬ ВРОДЕ ОПОВЕСТИЛ=) НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ Желающие то МИлости просим=)
KTYJIXY, там же в ростиксе?
На сайте юзеров(гостей): 0(26)
Вы не вошли.