#766 26.01.10 19:08
Re: Цитаты рунета
Был на одной недавно проходившей выставке электронике в одном жарком месте. Случайно встретил коллегу с Севера. Нашего севера, оттуда где -20 - это "тепло".
Идем в легких брючках, разговариваем о житие-бытие дома. Спрашиваю - а как вы там у себя одеваетесь, мол не холодно не тому, кто не мерзнет, а тому, кто тепло одевается. Парень смеется:
- Вот представь, ты в футболке, заправленной в трусы, так?
- Так.
- Теперь берешь тонкую нательную рубаху и кальсоны, как в армии. Надеваешь тонкие носки. Потом надеваешь толстую рубаху, кальсоны и толстые носки.
- И идешь на улицу?
- Нееет! Потом берешь зимнюю рубаху, кальсоны и носки...
- ...и идешь на улицу?
- Нееет, идешь спать. А чтоб выйти на улицу...
#767 26.01.10 19:10
В универе год назад была такая история. есть там препод по психологии.блондинка 35 лет где-то.так вот, преподает у всех курсов почти, поток у нее большой и за экзамен денег берет по 500р. вроде не много, но с учетом потока ( по нашим скромным подсчетам около 500 человек) ввыходит около 250к рублей. так вот, была у нас группа трактористов, жадные и безбашенные. так вот,завела она их в аудиторию перед экзаменом и посадила. подозвала к себе старосту и типа-расценки знаете, я вот выйду, а вы деньги в ящик положите. вышла она вообщем куда-то (посрать может), они не долго думая, залезли к ней в сумку, достали деньги от прошлых групп (60к примерно) и сэтих денег себе экзамен проставили и еще сесию отметили в сауне))
а так как деньги со взятки и придраться она не к чему не могла и вела у них последний раз. вот так)
#768 26.01.10 19:14
Она: - А как вы мужики при эрекции ссыте в унитаз
Он: Ну я например отхожу подальше, высчитываю угол падения струи и пускаю её по синусойдной траектории прям в унитаз=)
Она: О_о
Он: Я доказал что мужики умные и расчетливые))
Она: А все бабы глупые и тупые!?
Он: нет)) Просто в связи отсутствия пениса вы редко применяете в жизни физику, баллистику и геометрию))
Она:О_О
Она:Оффлайн
Он:*ликует*
#769 31.01.10 15:52
Одмин, запомни на всю жизнь -
Программерской ты клятвой связан!
Усатым можешь ты не быть -
Но бородатым быть обязан!
Костюм ты можешь не носить,
Ведь он не бабой Нюрой связан!
Но на работу каждый день
Ты свитер надевать обязан!
Собаку можешь не держать
К ней будешь сильно ты привязан.
Зато Кота по кличке Сцуко
Кормить ты каждый день обязан!
Учить Pascal или C++
Герой наш всяко не согласен.
Но только с бубнами в руках
Одмин становится прекрасен!
Я мог бы много рассказать
Про шредер и витую пару
Но надо оду завершать.
Одмин! Задай юзверям жару.
#770 03.02.10 04:41
Девушка как воpобей. Вылетит - не поймаешь, залетит - не отделаешься.
*
Я парень хоть куда, но девушки туда не соглашаются.
*
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
*
Даже оргазмы бывают ручной работы.
*
Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка....
1:Привет! Что делаешь?
2:Привет. Сижу на паре,жую жвачку,общаюсь в асе и читаю книгу.:-)
1::-o Я бы тебя выгнала!
2:Не получится!
1:Почему?
2:Я препод...
Исправлено Гаролд (03.02.10 04:52)
#771 03.02.10 19:25
#772 03.02.10 20:11
#773 09.02.10 22:05
ПерваК написал(а):
http://det.org.ru/?page=best
Впервые наткнулся на детский баш, очень забавно почитать ))
На самом деле очень забавно:)
Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня:
— Что с тобой, сынок?
— Папа, курить вредно?
— Вредно, сынок.
— Папа, ты куришь?
— Курю, сынок.
— Папа, ты — дурак?
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
— Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
— Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
— Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
— А больше нету!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
#774 11.02.10 22:18
К моим знакомым бабушка почти не приходила в гости. Тут родителям подарили два билета в театр. Бабушку попросили посидеть с внуком 4 часа (ребёнку было почти 2 года). Когда родители пришли домой, бабушка была чём-то очень возмущена!
Она рассказала, что после ухода родителей всё было хорошо, но примерно через час к ней подошёл внук и сказал:
— Бабушка, молись и кайся!
У бабушки был шок. Она, конечно, верующий человек, но не настолько... Внука удалось отвлечь, но через некоторое время он опять подошёл и сказал:
— Бабушка, молись и кайся!
Родители объяснили, что ребёнок просто просил включить ему мультик «Малыш и Карлсон». Бабушке надо почаще общаться с внуком и тогда она научится его понимать.
#775 12.02.10 08:52
#776 12.02.10 22:50
#777 15.02.10 05:40
ДЕТОРГ. Дети - это чтото.. Это наше будущее.. :)
Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю:
— Мой руки, три их.
Посмотрел на меня как на ненормального:
— Две их.
Занимаемся с сыном по книжке с заданиями и наклейками. Задание: нужно соединить предметы, подходящие друг другу.
Краска — кисточка, молоток — гвозди... Доходим до барабанных палочек.
— Сына, а это что?
— Палочки, чтобы суши кушать.
...Купить ребёнку барабан, что ли...
Исправлено Гаролд (15.02.10 05:59)
#778 16.02.10 09:06
#779 19.02.10 10:16
С Яплакалъ стянуто..
> From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com]
> To: IT
> Subject: Re: new email
>
> Уважаемый IT отдел,
> Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего
> содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее
> смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или
> государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с
> общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.
> Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково
> будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение
> государственных органов в нашу пользу?
> Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь,
> что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется
> верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить
> некоторые мои коллеги.
>
> Best Regards,
> Akhundov Eldar <mailto:akhuel@bp.com>
#780 19.02.10 12:27
#781 19.02.10 14:58
#782 21.02.10 09:37
С местного рыбацкого форума диалог.. чото показалось что смешно :) обсуждаем жизнь в СССР :)
Стажер: И мы все же хотим в очередь за колбасой?
Нифига уже не юмор.
Славыч: Уже писали, повторюсь: В СССР осталось детство и ностальгия именно по детству, а не по СССР. Конечно ИМХО, но возвращаться в этот строй, у меня нет ни малейшего желания.
Koks: В моем детстве не было очередей за колбасой.
Kadet34:В моем детстве не было колбасы.
Павло: В моём детстве в колбасе не было мяса
Исправлено Гаролд (21.02.10 09:46)
#783 28.02.10 21:42
#784 28.02.10 21:45
#785 02.03.10 14:50
#786 07.03.10 01:04
#787 07.03.10 01:23
#788 17.03.10 10:07
Лента новостей:
"Одержимый бесами россиянин протаранил границу с Китаем".
В Забайкалье водитель грузовика «Мерседес», крикнув пограничному контролеру, что в него вселились бесы, протаранил ворота и уехал в Китай. Инцидент произошел 12 марта на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск»...
#789 12.04.10 12:52
еще немного из детской болтовни))
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе.
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребёнок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
— Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!!
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
#790 12.04.10 13:01
Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур, не поджигать
#791 12.04.10 20:18
#792 12.04.10 23:54
#793 21.04.10 22:27
#794 21.04.10 22:41
#795 22.04.10 12:26
#796 23.04.10 11:00
Markisha написал(а):
Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур, не поджигать
Напомнило историю из жизни. Пошли как-то с братом к врачу. Братишке тогда лет 5 было. Ну доктор его посмотрел, и говорит :"Мы вам антибиотик назначим". У брата глаза округляются и он так жалобно: "Не отдавайте меня Виктору Палычу".
З.Ы. для тех кто не в курсе - в Бандитском Петербурге был такой криминальный тип Виктор Палыч "Антибиотик".
#797 23.04.10 15:50
#798 25.04.10 23:39
#799 26.04.10 07:02
#800 27.04.10 08:55
#801 27.04.10 22:28
#802 28.04.10 08:47
#803 28.04.10 10:06
#804 28.04.10 14:56
#805 30.04.10 23:04
#806 04.05.10 10:26
#807 07.05.10 11:47
Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.