Голосование
#181 29.03.10 16:17
#182 29.03.10 16:25
#183 29.03.10 16:59
Re: вопрос: на данный момент у вас есть пара?
Markisha написал(а):
kish, ну это у все по разному, кого то сковывают, кого то нет.
а если не сложно опиши эти моменты, относительно себя.
я 105 раз слышал, про то как у каждого своя свобода. меня интересуют частные случаи.
помогите понять женскую психологию. мужскую я и так знаю
eva написал(а):
kish, такое ощущение, что разговор о бл***ве идет
может быть права, а может и нет.
а что для тебя бл**ство? поцелуйчики прогулачки то с одним то со вторым это бл***тво или так?)
#184 29.03.10 17:05
#185 29.03.10 17:18
#186 29.03.10 17:18
eva написал(а):
kish, я думаю, что тебе самом уне понравится, если твоя девушка будет прогуливаться/писать смски/целовацца с другими. Да, это вполне можно бл**вом назватЬ))
ну конечно в таком случае она станет не моей девушкой))
а если она свободна, и делает что хочет. в плане, если нет серьёзных отношений. то и обязанностей за свою безобразное поведение тоже нету. кто её осудит? эту воображаемую девушку? Ведь, кому то интересен этап знакомства, ну там цветы конфеты. поцелуйчики, первый секс. но когда это всё проходит часто хочется вернуть всё это? сколько тем, ой ой оёёшеньки отношения стали скучными.
и что ты считаешь если человек один то он должен всё таки так же примерно себя вести?
я мне кажеться во многом с тобой согласен, но просто интересно что ты ответишь)
#187 29.03.10 17:22
ммм....если человек без отношений, то он волен делать все, что угодно - у каждого свои рамки приличия. опять же, просто интересно, как та самая воображаемая девушка сама себя ощущает? :) когда она целуется с одним, за ручку с другим, конфеты с третьим, а секас с четвертым...
kish написал(а):
часто хочется вернуть всё это?
ну чо, теперь "мне скучна, пойду-ка я бл**ну на полшишечке, чтобы отношения развеять, а потом пироги печь ему на ужиН?" нененене. Баба-Яга против (с)
#188 29.03.10 17:31
eva написал(а):
просто интересно, как та самая воображаемая девушка сама себя ощущает? :) когда она целуется с одним, за ручку с другим, конфеты с третьим, а секас с четвертым...
я думаю, что ощущает она себя отлично... если конечно у нее нет совести... есть такие "девушки", у меня ассоциация с ними, как с чайками...