Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вся правда об армии 

#91  27.04.10 14:58

Re: вся правда об армии

Укроп, ну если хочешь порассуждать то рассуди как правильно поступить : "дедушка" убедительно просит тебя каждое утро ложить ему на тумбочку возле кровати пачку WEST, причем до того как он проснется,денег у тя нету служишь ты далеко от дома-где нибудь на дальнем востоке, ну и как ты проявишь свою солдатскую смекалку? о чем ты будеш рассуждать в тот момент? а не принесеш сигар-будешь бит, возможно ногами))
....и ваще я против войны..и считаю что еслиб ВСЕ отказались служить в армии то собствено и вопрос то не стоял этот а то многие считают что армия им не нужна а сами идут служить когда призовут..странно как то это , ну а раз уж совсем без армии никуда то служить должны те кто этого действительно хочет, т.е армия должна быть добровольная и профессиональная, чтоб честно говорил солдат сыну: есть такая профессия - Родину защищать, а не "призвали и я как баран пошел.."
а то что щас у нас -так это полный отстой..
....а еще те кто радеет за обязательную службу всех пусть расскажут о этом тем матерям чьи сыновья, молодые 18 летние (пацаны младше вас всех хостолавчан) не пришли из Чечни ..чему они там научились ? уж точно не жизни..а их не спросили хотят они под пули лезть или нет..просто бросили в это пекло.. вчерашних школьников..и это разговор уже совсем не за дедовщину..

#92  27.04.10 15:01

Посидел, почитал.... пару человек правду сказало. Сам в мае 2009 дембельнулся. вывод такой: если интересно сходите, но по сути делать там нечего, а вот друзей настоящих найдете, это уж точно.

#93  27.04.10 17:05

Такая мысль посетила: многим бы стоило сходить в армейку хотя бы тупо ради того, чтобы пришло понимание ответственности за свои слова и дела. Но, конечно, не на год, год ни о чём)..

#94  30.04.10 21:30

Я служил до 2007, 2 года еще. Профессии никакой не приобрел, суровый характер тоже. Чему действительно я научился, так это ценить свое время, но слишком велика цена за 2 года жизни. А что в взамен? пару интересных историй и 730 дней чистейшего дибилизма. Дедовщина - это конечно ужасно. Но страшней то, что 90% военных начальников очень глупые и недалекие люди. Устав, ёпта! И все тут! Хотя воровать из казенной кормушки все молодцы...
В армию идти нужно только тем, кто точно собирается идти в гос структуры какие-нибудь, куда без армии никак. Иначе лучше откупиться...
России нужна армия на контрактной основе. А год срочной службы и даже 2 - ни о чем

Исправлено kpoxa (30.04.10 21:34)

#95  30.04.10 22:02

...вы услышали мнение авторитетных экспертов.

#96  30.04.10 23:40

Болтовня » вся правда об армии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.