Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

#1666  26.04.10 13:27

Re: Dota Hostel Pride: First Blood

да всё короче мы выйграли. Зариель слишком занятой чтоб доиграть 1 игру финала. теперь уже мы ему ставим тех луз SOSO LOBKI

#1667  26.04.10 15:32

Zariel написал(а):

2.1. Место проведение B-net или локалка (мб клуб на финал). Если обзаведёмся хост ботом или делей редьюсером то одназначно батла. У кого есть возможность выкачать и разобраться отпишетись в теме.

а вобще пох*й я  мб временно мб на всегда бросил доту

#1668  26.04.10 15:59

Zariel написал(а):

а вобще пох*й я  мб временно мб на всегда бросил доту

че такая травма сильная после миксов?)

#1669  26.04.10 16:21

дак я же отчислен) скоро общага кончится и мб уеду домой или ещё куда, да и до миксов неделю не играл минимум))
Было жутко не привычно слышать по зади себя, не "ой харош/задрот/тащи", а "дно доты/опять крипа про*бал" )))
Хотя поржал отменно))
В гранд финале я с пиком зафейлил)) пул был страный, все мои наброски сломал и в последнее игре когда Спайк сразу Акашу забрал я паниковал(это был мой пик как я думал)
Вот так всё поменялось за время))

#1670  27.04.10 13:53

Zariel написал(а):

дак я же отчислен

второй турнир за 3 месяца проводишь что говорит само за тебя, а чуть что не так-сразу "да мне похуй на доту да у меня других проблем..." как то странно читать это я бы сказал "не по мужски звучит" ЫЫЫ давай закончим турнир твой, раз начали, как полагается. заполни наконец сетку проиграй нам последнюю игру и мы все дружно поблагодарим за проведение и инициативу -.-

#1671  27.04.10 14:12

VSfrosty, lob, ты не поверишь времени на игры с вами не у меня не было, а у тиммейтов.

#1672  27.04.10 14:19

lob у тебя в штанах

#1673  27.04.10 14:20

Soso

Компьютерные игры » Dota Hostel Pride: First Blood 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.201 сек.
Выполнено 14 запросов.