Голосование
#1 15.04.10 01:39
Неудовлетворенность в постели
Мальчики и девочки, бывало ли у Вас такое, что Вам хотелось в постели чего-нибудь «особенного» (трактовать как угодно) и Вы обламывались сказать об этом партнеру, возникало ли недопонимание и неудовлетворенность из-за этого? Как решили проблему?
ПС речь не о размерах
Мета: а уверены ли Вы в том, что знаете, чего хочет в постели Ваш партнер?
Исправлено Ахиллес (15.04.10 01:39)
#3 15.04.10 02:06
Re: Неудовлетворенность в постели
Окей, чтобы развязать языки и дать пространство диалогам, расскажу одну из своих историй, и как проблема была решена.
Бывшая (long term relationship) подсознательно хотела, чтобы в постели было принуждение и грубость с моей стороны, сначала тупо обламывалась об этом сказать, но после кое-каких моих ухищрений, поделилась. Затем боялась, что грубое обращение из постели перейдет в жизнь, что грубость будет переноситься на нее в остальном.
Как решили:
Я, честно-говоря, даже не мог подумать, что ее может это напрягать. Как-то сказала, что боится переноса мы сели и спокойно обсудили. Естественно я ее успокоил, что у нас особый секс - я как раньше разделял постель/не постель, так и теперь раз она считает, что этому нужно уделить особое внимание. Дальше стала вести себя раскованнее. Правда есть фишка, каждый раз если согласились на условия игры мне с моей мужской логикой хотелось креативнее достичь результата, хотя ей с ее женской логикой все и так устраивало главное чтобы результат 100%м был. Это я сейчас понимаю, но тогда немного напрягало, что мне может нехватить креативности – разговор подушам бы помог, если бы она заметила, но она не заметила. До разрыва отношений, не связанных с постелью креативности хватало )))
#9 15.04.10 08:00
Ахиллес написал(а):
Я Девушка не возникало
Как то так. Просто у нас с ним сложились очень доверительные отношения. И он являлся одним из тех с кем я могла говорить абсолютно обо всем и у него также со мной, может это из-за того что мы слишком долго были вместе, может из-за того что это была любовь.
Я всегда могла рассказать, что я хочу попробовать и он так же. А так как я человек любящий разнообразие и с очень богатой фантазией, то проблем с сексом ни когда не было.=))
#10 15.04.10 15:20
#11 15.04.10 21:46
#12 15.04.10 22:53
#13 15.04.10 23:11
Frukt написал(а):
стати, неудовлетворенность в постели зависит не только от отсутствия чего-то, типа игр, например в насильника и прочее. Если девушка половозрелая, без комплексов, с хорошим либидо, не фригидна, настроена на секс, то она так вас трахнет бутербродом
крошки же потом спать не дадут
#14 15.04.10 23:37
sobaka_pavlova написал(а):
сейчас, оглядываясь в прошлое, думаю, что, наверное, это было и часто. и не всегда в физическом плане. просто не было любви. а потом появился он. и я полюбила. и ЭТО было восхительно. а потом мы расстались. больше у меня никого не было.
грустная история...
#15 15.04.10 23:47
#16 16.04.10 08:50
#17 16.04.10 08:51
#18 16.04.10 09:42
#19 17.04.10 12:24
эммм... ну как сказать... имхо, если возникает какое-то желание- надо обязательно о нем рассказать, ничего стеснительного не вижу... ну будет против- ладно, запомню на будущее, не против- здорово, мож я об этом только и мечтал... :)
насчет себя припомнить сложно, потому что все решалось на месте и лично для меня нет ничего страшного в этом, поэтому подробности не запомнились; но то, что было- факт, хочется же разнообразия... и да, не сказал бы о неудовлетворенности в этом случае, скорее просто поиск чего-то нового :)
#20 17.04.10 20:55
#21 18.04.10 00:45
Да, CHukePC, оказывается в мире столько интересного! и почему 3? 4,5.
#22 18.04.10 01:29
#23 18.04.10 01:32
#24 18.04.10 02:31
CHukePC, это первый год только страшно
#25 21.04.10 04:09
когда девушка орально плохо удовлетворяет , или когда у нее сиськи странные ))))) когда пьешь с девушкой настраеваешь ее на секс а когда начнешь заниматься она лежит как /Бревно\ хотя очень красива )) или когда после очень хорошего секса девушка начнет разговаривать и разговаривать........................................ или когда требует секс по утрам.а ты хочеш писать)))и тебе лень заниматься и тем и другим.....)))) вот так )
#26 21.04.10 04:41
Пообщавшись с друзьями на эту тему я выяснил, что у большинства парней неудовлетворенность связана с отказом девушек делать минет. У девушек тут 2 ограничителя: психологическая неприязнь, социальные установки. С первым ни чего не поделаешь, со вторым можно бороться ;)
#27 21.04.10 10:29
Последние 2 высказывания дополняют друг друга. Полностью согласен!
1) девушкам нужно делать минет. За счет него увеличивается желание и эрекция.
2) с утра мужчина менее расположен к сексу, чем вечером.
3) мнение многих девушек, что если она дает, мужчина всё должен делать сам. Секс - это занятие для двоих, соответственно и стараться вдвоем должны.
#28 21.04.10 12:44
#29 21.04.10 16:11
#30 21.04.10 22:34
#31 22.04.10 09:47
#32 22.04.10 10:58
Ахиллес написал(а):
психологическая неприязнь, социальные установки.
ты хотел сказать физическая неприязнь?
DimaJj написал(а):
с утра мужчина менее расположен к сексу, чем вечером.
судите пожалуйста без обобщения, я расположен и сутра и вечером и когда угодно, и я мужчина...
ой же?)
если вы имеете проблемы, то это сугубо ваша проблема))
Ахиллес написал(а):
Пообщавшись с друзьями на эту тему я выяснил, что у большинства парней неудовлетворенность связана с отказом девушек делать минет. У девушек тут 2 ограничителя: психологическая неприязнь, социальные установки. С первым ни чего не поделаешь, со вторым можно бороться ;)
и да, оральные ласки я считаю возможными только при близких отношениях и особом доверии любовников.
может быть твои друзья парни думают что каждая девушка если ты с ней встречаешься больше 2 дней, должна сразу на тебя накидываться и делать миньеты?
#33 22.04.10 15:14
kish написал(а):
ты хотел сказать физическая неприязнь?
физическая неприязнь это боль. именно психологическая неприязнь.
kish написал(а):
ральные ласки я считаю возможными только при близких отношениях и особом доверии любовников.
Большинство девушек до лишения девственности только оральным сексом и занимаются, и только "тому самому" отдают себя полностью, речь не о доверии,
речь о том, что большинство парней проголосовало БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,
опросив друзей я систематизировал, в чем зачастую она заключается. Я бы не назвал отсутствие оральных ласк в одноразовом сексе, куда уводишь диалог ты, проблемой.
#34 22.04.10 15:42
Ахиллес написал(а):
Большинство девушек до лишения девственности только оральным сексом и занимаются
*я на другой планете живу. мне кажется*
ты путаешь "техническую" девственницу с девочкой, которая ни разу не видела мужчину, ближе, чем на расстоянии метра.
в тему: обо всех проблемах нужно говорить. Если есть проблема, ее нужно обсудить и решить. и будет щастье)
#35 22.04.10 15:56
#36 22.04.10 17:46
Ахиллес написал(а):
Большинство девушек до лишения девственности только оральным сексом и занимаются, и только "тому самому" отдают себя полностью, речь не о доверии,
мне кажется я очень стар для этого времени.
и тоже как ева, я в шоке.
не знаю таких не знаю, но тебе видней же,
у меня то девушек было на пальцах одной руки пересчитать можно и слава богу.
#37 22.04.10 20:19
Ахиллес написал(а):
Большинство девушек до лишения девственности только оральным сексом и занимаются
врешь... аналным они тоже балуются.
#38 22.04.10 20:30
#39 23.04.10 07:29
#40 23.04.10 14:17
#41 23.04.10 19:41
Koshka написал(а):
ттаахахах. а если жеппку вскрыли,то все равно еще девственница? бугга
там как бы нечего вскрывать.