Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Mitsubishi Pajero IO: нужно мнение 

#1  19.04.10 12:17

Mitsubishi Pajero IO: нужно мнение

Кто что знает за этот автомобиль? насколько я знаю он на раме, а всё остальное расходники ремонт и т.д.
В отзывах на дроме почитал ничего толком не пишут...

#2  19.04.10 12:43

Re: Mitsubishi Pajero IO: нужно мнение

хорошая машина если изначально будет без дефектов в моторе и коробке ...
все остальное надежное ... паджеро 2.4 бензин коротыш глянь , у них в цене разрыв может получиться маленьким ... может лучше он ?

#3  19.04.10 14:16

Мотор какой? Джидай?

#4  19.04.10 16:30

джидаи ставят на них, да

#5  19.04.10 17:52

valdis написал(а):

хорошая машина если изначально будет без дефектов в моторе и коробке ...
все остальное надежное ... паджеро 2.4 бензин коротыш глянь , у них в цене разрыв может получиться маленьким ... может лучше он ?

ну если ио 2000 года а коротыш 1996 года за одни и те же деньги поэтому ио ....

#6  19.04.10 18:05

Когда то хотел его купить, но перспектива лить 98 и переживать за топливный насос отбила желание... А так машина прелесть, и рама и блокировка...Ну и салон пожалую тесноват и очень прост...

#7  19.04.10 20:54

98 тоже не поможет и кроме топливного насоса накрывается сам движочек

#8  19.04.10 23:18

xaver:  Не движок накрывается, а ломает шейку (вилку) распредвала - эффект загнутых клапанов, это при случае заклинивания ТНВД. Матчасть учи.

А вообще лучше Эскудик взять - теже деньги, вот только по проходимости и надежности он будет покруче. Да и если сравнивать 98 год IО и Эскудик, салон Эскудика, по-моему больше. Да и сам Эскудик попроще будет, и ходовая и двигло. Хотя и у Эскудо хватает проблем. Это как попадешь)).

#9  19.04.10 23:33

shiko написал(а):

А вообще лучше Эскудик взять

+1!

#10  20.04.10 10:21

ио красивее мне кажется ...
по салону сомневаюсь что ескудо больше ...
надо узнавать сколько щаз тнвд на ио стоит от этого и отталкиваться ... то что он сломается - вопрос времени конечно.

#11  20.04.10 10:42

valdis написал(а):

ио красивее мне кажется ...
по салону сомневаюсь что ескудо больше ...

чувак мож ты с простым поджериком спутал? Мне кажеться ио такой же красивый как мазда дэмио первого покаления))))

#12  20.04.10 11:05

Kiryha, ты точно ио имеешь ввиду не юниор ;) случаем ? ;) ио чуть меньше простого коротыша верно? дальше идет юниор кажись так же было

#13  20.04.10 13:07

valdis написал(а):

ио чуть меньше простого коротыша верно?

ага, а ещё и уже! это он на фотках похож на простого, а в живую он чутть больше джуниора, я бы точнее сказал джуниор это двух дверный ио, хотя могу ошибаться!
вот чтоб не быть нам многословными сравнения:

ИО
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм    3975 x 1680 x 1700
Габариты салона (Д x Ш x В), мм    1620 x 1400 x 1225

Эскудо
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм    4090 x 1780 x 1685
Габариты салона (Д x Ш x В), мм    1690 x 1335 x 1260

Исправлено Kiryha (20.04.10 13:16)

#14  20.04.10 13:22

ну ио красивее ... и мощнее ... ;) одно больное место это ТНВД. все остальное вроде без проблем ...

извините за офтоп но должен сказать это тут .
вчера попробовал бенз на ЛукОЙЛе ... без скидки на 1р дороже чем на Транссервисе (так как есть скидка) так вот залил на теже 500р а проехал больше километров на 30 при одинаковой манере езды ... странно конечно ... буду проверять дальше ...

так что в ИО проблема не в ТНВД а в бензине новосибирском

#15  20.04.10 13:54

valdis, да проблема собственно не влюбом ТНВД на любой машине, а именно в российском топливе, у тех же японцах это система считаеться в полне надёжной и современной! Хотя ТНВД последних покалений в полне нормально и долго служат в наших условиях!

#16  20.04.10 15:03

Kiryha, под нас делают ;) я еще видел на новых японцах из японии углубление под задний номерной знак сделано большое , что бы и под их и под наш знак подходило ;) ГЫыыыы

#17  21.04.10 05:59

GDI спокойно ходит и на 92-м бензине, 95 - само-то .. 98 в кризис  - роскошь. ТНВД на MMC 2000г более надёжный. Первые ТНВД на машинах в районе 97г. часто вылетали.

В любом случае, по обслуживанию и ремонту MMC - лотерея, такие вещи, как датчики и подшипники могут выходить из строя на сравнительно малом пробеге и возрасте.

Если машина дешевле аналогичных других марок, бери, сэкономленные деньги оставь как страховку на случай неожиданного ремонта.

Автофорум » Mitsubishi Pajero IO: нужно мнение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.