#1 18.03.10 17:37
Требуются Специалисты по сбору подписей (согласование)
Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - первая федеральная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам.
«ЭР-Телеком» создает в городах России одноименные мультисервисные кабельные сети масштаба города как платформу для оказания телекоммуникационных услуг. Холдинг имеет уникальный опыт интеграции телекоммуникационных сетей с системами жизнедеятельности города и предоставляет новые возможности для муниципальных и региональных администраций по реализации на базе сети общественно-значимых проектов, связанных с безопасностью, медицинским обслуживанием населения, с работой систем ЖКХ, внедрением инфокоммуникационных технологий в различные сферы общественной жизни.
«ЭР-Телеком» - первый оператор, оказывающий в регионах все возможные услуги связи на основе технологии «оптика до дома». Ключевые услуги: телекоммуникационные услуги для бизнеса, кабельное телевидение «Диван-ТВ», цифровое кабельное телевидение «Диван-ТВ плюс», Интернет «Дoм.ru», телефония «ГорСВЯЗЬ».
«ЭР-Телеком» находится в авангарде телекоммуникационной отрасли России, используя наиболее перспективные технологии, обгоняя темпы роста рынка телекоммуникаций, обеспечивая развитие регионов, рост уровня жизни и является показательным примером стабильности развития и инвестиционной привлекательности телекоммуникационной отрасли России.
Миссия компании: делать информацию доступной, общение приятным, изучение мира легким.
Цель компании— создание в городах России телекоммуникационных сетей, интегрированных с системами жизнедеятельности города и позволяющих поднять уровень жизни горожан, степень информационного обеспечения населения на качественно новый уровень посредством предоставления полного спектра инновационных услуг.
Главные ценности, разделяемые сотрудниками компании: клиентоориентированность, качество и объем предоставляемого сервиса, динамичное развитие, целеустремленность, ответственность, эффективность, партнерство, компетентность, экологичность.
Условия и требования
Зарплата: по договоренности
График работы: частичная занятость
Образование: Среднее специальное
Опыт работы и навыки
Проведение поквартирного опроса собственников жилья и получение согласия на проведение монтажных работ и установку телекоммуникационного оборудования в домах.
НЕ ПРОДАЖИ!
— Обучение за счет компании (корпоративный учебный центр);
— система бонусов и поощрений (отчисления в ПФ, з/п "белая");
— дружный коллектив;
— работа в известной, крупной компании;
- работа в вечернее время (возможность совмещать с учёбой).
Информация о работодателе
Организация: ЗАО Компания ЭР-Телеком
Персона для контактов: Отдел управления персоналом
Телефон: +7 (383) 284-00-18
Моб. телефон: +7-923-245-57-27 Павел
E-mail: personal@nsk.ertelecom.ru
Сайт: http://www.nsk.ertelecom.ru
#3 19.03.10 10:33
Re: Требуются Специалисты по сбору подписей (согласование)
На деле ребята зарабатывают. Работа не сложная, но требует ответственного подхода, вот тогда золотые горы =)
Зарабатывать от 10 000р, работая в вечернее/свободное от учебы время, хорошая возможность!
#6 19.03.10 13:56
Максим написал(а):
а каким образом зарплата начисляется
за собранные подписи начисляют, людей неадекватных повстречаешь...столько хорошего о себе услышишь(( лично мне такая работа не по душе пришлась.
#8 02.04.10 10:46
**A.D.I.** написал(а):
людей неадекватных повстречаешь...столько хорошего о себе услышишь(( лично мне такая работа не по душе пришлась.
Такая работа требует как минимум стрессоустойчивости. Нужно научиться не обращать внимания на негатив.
Вы каждой работе есть свои минусы, есть плюсы. Если это Вам не подходит, то не стоит ждать высоких зар/плат.
Те кто хочет вырасти и заработать в данной компании, получают желаемое, потомучто темпы развития очень высокие и постоянно требуются ответственные и перспективные сотрудники.
Сам вырос за пол года с агента по продажам до руководителя отдела.
#9 09.04.10 17:50
хорошая возможность научиться получать нужный результат от совершенно не знакомых тебе людей, еще и платят тебе за получение тобой своего опыта.
считаю хорошей возможностью, на пару месяцев занятости. сам занимался аналогией для размещения временных объектов Под торговлю Хлебобулычными изделиями и для Сдачи части временных объектов в Арнеду.
#10 11.04.10 02:56
#11 11.04.10 19:22
#12 11.04.10 21:13
Работал я в этой канторе полная порожня причем в своей группе я был первым никаких перспиктив и всего такого. Самое интересное что у них для вас много лазеек и с зарплатай вас надурят в два счета и вас же в этом упрекнут потому что вы плоховато работаете. В общем много обещаний и неничего другого.
#13 20.04.10 17:02
AleeeX написал(а):
Работал я в этой канторе полная порожня причем в своей группе я был первым никаких перспиктив и всего такого. Самое интересное что у них для вас много лазеек и с зарплатай вас надурят в два счета и вас же в этом упрекнут потому что вы плоховато работаете. В общем много обещаний и неничего другого.
Это сугубо личный опыт. Сколько подписей вы собрали будучи лучшим?
На данный момент один менеджер на середину месяца уже 12000 заработал. Спросите как? Просто он знает что вышесказанный пост ничего общего с реальностью не имеет.
Когда я работал менеджером по продажам в данной компании некоторые агенты получали по 5000 и негативили. Я получал свои 30 000 и больше... Условия одинаковые. Выводы очевидны.
#14 20.04.10 17:05
Вакансия ещё актуальна.