Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » аще охренели педеги 

#1  16.04.10 12:11

аще охренели педеги

В Новосибирске открылся фестиваль сексуальных меньшинств (фото)
[16.04.10]

В Новосибирске открылась фотовыставка «Выход из шкафа», посвященная людям, публично признавшим свою гомосексуальность.

Выставка проходит в галерее «Че», ее автор — фотохудожник из Санкт-Петербурга Лида Михайлова. Открытие выставки посетил заместитель руководителя департамента культуры Новосибирской области Владимир Миллер. «Тема острая и неожиданная. Мы с пониманием относимся к теме выставки», — огласил он отношение департамента культуры к творчеству представителей ЛГБТ-движения.

Справка: ЛГБТ — термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств (lesbian, gay, bisexual, transgender).

Выставка открыла кинофестиваль «Бок о Бок», который впервые выехал за пределы Санкт-Петербурга, где был организован участниками российского ЛГБТ-движения. ЛГБТ-кинофестиваль своей задачей ставит создание позитивного диалога и развитие толерантности по отношению к сексуальным и гендерным меньшинствам. В рамках кинофестиваля в Новосибирске с 15 по 18 апреля будут показаны фильмы, посвященные проблемам геев и лесбиянок, состоятся дискуссии на социальные темы, в том числе связанные с правами сексуальных меньшинств в России.

Основные мероприятия фестиваля будут проходить в кинотеатре «Кино Сити» (ТРЦ «Сибирский Молл»), джаз-клубе «Труба» и кабаре-кафе «Бродячая собака».

НГС.НОВОСТИ

поехал запасаться помидорами и тухлыми яйцами

#2  16.04.10 12:13

Re: аще охренели педеги

надо верующих натравить!

#3  16.04.10 12:15

хех, свободу попугаям!!!Х)

люди, будьте толерантными!)

#4  16.04.10 12:16

fffuuuuu

#5  16.04.10 12:19

РыЖеНьКаЯ, Нет места на Земле, что противоестественно!

#6  16.04.10 12:26

РыЖеНьКаЯ, когда тебя изнасилуют
будь толерантна, не заявляй в милицию
вдруг человеку ну оооооочень нужно было
педеки валите в пиндосию!

#7  16.04.10 12:27

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19824_1271395592.jpg

Они остались не разлучны

#8  16.04.10 13:15

Batman13, х№йню какую-то написал

#9  16.04.10 13:22

3y33yk, иди в ОпУ далп№оп!
ты видимо капитан толерантность

#10  16.04.10 13:34

однозначно их вешать надо. На кол не поможет

#11  16.04.10 13:36

Валек написал(а):

кабаре-кафе «Бродячая собака».

фууууу

#12  16.04.10 13:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19824_1271399953.jpg

#13  16.04.10 13:46

Batman13 написал(а):

А причем тут педики? Или ты про лесбиянок?

#14  16.04.10 14:20

ни о какой толерантности речи быть не может. Кому от их дебилизма лучше? И чему они радуются? "Я 3,14дорас, э-гей!" так что ли? Хоть спрятались бы и не вылазили. Они были всегда и всегда будут. Просто раньше абсолютное большинство считало это ненормальным, болезнью. В одни времена их сжигали на кострах, в другие расстреливали, было время принудительно лечили, а сейчас одобряют. Будьте толерантными! Ага щщщщщас! К стенке их и дело с концом

#15  16.04.10 14:25

Укроп написал(а):

педекам пофик на ваши потуги

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1271402662.jpg

Это не я бляяя...

#16  16.04.10 14:27

Serz, да тут про толерантность!!!!
последняя строчка как бы отдельно, мое мнение о педиках. вот причем

#17  16.04.10 14:27

Batman13, не сравнивай жопу с пальцем. лично тебе чем гомосексуалисты не угодили?

#18  16.04.10 14:30

Frukt, я пойду. и на "Собаку" не фукайте))

#19  16.04.10 14:38

дА

#20  16.04.10 14:38

РыЖеНьКаЯ, Ну если прочитать это

Batman13 написал(а):

Потом это

Serz написал(а):

Batman13 написал(а):

А причем тут педики? Или ты про лесбиянок?

То становится ясно, что его они вероятно... изнасиловали??? =)

По теме, да не одобряю это, но тем кто прям резать и убивать, расстреливать их предлагает, могу сказать. А если у вас будет сын педик? Убъете его? Или брат? Расстреляете? И не надо тока пизд"ть, что вы такого не допустите, правильно воспитаете и т.д., ибо большинство родителей преступников тоже не знали кого ростят и так же пытались хорошо воспитать. =))) У вас мысли маленьких детей...

И да кстати:

Укроп написал(а):

педекам пофик на ваши потуги

Исправлено +VoFFka+ (16.04.10 14:39)

#21  16.04.10 14:49

+VoFFka+ написал(а):

По теме, да не одобряю это, но тем кто прям резать и убивать, расстреливать их предлагает, могу сказать. А если у вас будет сын педик? Убъете его? Или брат? Расстреляете? И не надо тока пизд"ть, что вы такого не допустите, правильно воспитаете и т.д., ибо большинство родителей преступников тоже не знали кого ростят и так же пытались хорошо воспитать. =))) У вас мысли маленьких детей...

Лажу сказал. Касаемо маньяков - у многих были какие-либо психологические травмы в детстве, кстати.
А педиков на костёр!
И.. давая такие примеры "а вот если бы у тебя брат, сват.." вы тогда и на себя этот толерантский ярлык привешайте, и спросите сами себя: если бы вы были усыновлённым ребёнком двух педиков - вам бы это понравилось?? Если да, то разговор ни о чем.. А если все-таки нет, то какая-то двоякая у вас позиция, господа..

001ghostkiller
'а картинки пазитифф ^__^

Исправлено STILET [sc] (16.04.10 14:50)

#22  16.04.10 14:57

сына педика? - убью

почему неприязнь?
потому что они из кожи вон лезут  чтобе доказать что они имеют какие то права особые.. сидели бы себе тихо и не вы***вались.. так нет же хотят браки регистрировать и все такое..
и слали бы их найух если бы не затесялись в ряды законодателей одни из них и поперло

Педерастия - болезнь и от нее надо лечить.. лоботомия имхо выход =) но может гуманнее методы есть хз..

#23  16.04.10 14:58

ни чо не поняла.....

Какое вообще ВАШЕ СОБАЧЬЕ дело кто с кем спит , кто у кого в рот берет и кто кому в опу дает?

не поняла ваще...

А вот мне не нравятся парни в спортивных пуховиках а во тя куплю биту и буду их пи...ть тольо потому тчо мне не нравится их вид и пофиг мне что они спортсмены или там с тренировки идут, ЙА против и Нии...бед...

че за тупая позиция? Валек, 001ghostkiller, Batman13, Kletsyk,  объясните мне?

#24  16.04.10 15:00

Абсолютка, мое большое дело...чтобы дети не видели как два у"бка или у"банки сосались.

#25  16.04.10 15:02

001ghostkiller, чтоб ты знал,

001ghostkiller написал(а):

как два у"бка или у"банки сосались.

геи себя так не ведут

#26  16.04.10 15:03

ну да ну да...
так ведут себя пидоры) а геи - уважаемые свецкие люди xD

Исправлено HetzeR (16.04.10 15:04)

#27  16.04.10 15:04

001ghostkiller, твое дело объяснить детям, что это за хрень и почему это хреново.

#28  16.04.10 15:08

HetzeR написал(а):

так ведут себя пидоры) а геи - уважаемые свецкие люди xD

мухаха

#29  16.04.10 15:09

Anti-Killer, ээ.. интересная логика. Почему большинство должно прогибаться под меньшинство? Начнём с этого.

#30  16.04.10 15:17

Вешать надо членов РПЦ
Ходят в рясах, пропагандируют свои взгляды. ПОчему я должен на это смотреть?
Вешать однозначно
Нет места на земле тому что противоестественно (ходить в рясах и поклоняться богу)

#31  16.04.10 15:18

Абсолютка, я объяснять не хочу это... я вообще хочу как можно меньше объяснять о вокруг происходящем дер№ме.

О гомиках, о нариках, о гопоте, об алкашах.

#32  16.04.10 15:19

Короче давайте, так, мне не нравятся наркоманы, надо массово их сжечь, мне не нравятся любые люди с судимостью, это плохо, они позорят человечество, этих уродов надо тупо на куски резать и отстреливать,
мне не нравятся люди на крутых тачках:

HetzeR написал(а):

потому что они из кожи вон лезут  чтобе доказать что они имеют какие то права особые.. сидели бы себе тихо и не вы***вались

их надо убивать на месте лопатой совковой.
Кстати не навижу чурок, они вечно тоже за права переселнцев борятся, кто они такие, они ненормлаьны в нашем обществе, тоже соберем и расстреляем. Ага???
Ну правда дети вы... =)

#33  16.04.10 15:19

STILET [sc], а почему большинство должно подгибать под себя меньшинство? По закону стаи?
Но можно привести другой подобный пример. Почему дети должны видеть, как люди пьют и курят? Это вообще вредно и опасно для здоровья, во отличии от "сосания" ))

#34  16.04.10 15:20

wer7, так я писал об РПЦ в соседнем посте

#35  16.04.10 15:25

+VoFFka+, про попов забыл

#36  16.04.10 15:28

STILET [sc] написал(а):

Почему большинство должно прогибаться под меньшинство?

Тебя никто не просит "прогибаться", не нравятся педики - не ходи в Бродячую собаку. По твоей логике, если большинство будет носить спортивные костюмы и бриться наголо, то они окажутся правы? Раньше большинство было за рабовладение и не хотело прогибаться за меньшинство, которые были против )

#37  16.04.10 15:31

ну зачем сразу сжигать...
можно лечить (лоботомия) изолировать или таки уничтожать... наркоманов и педекоф разумеецо.. ну осужденных тоже.. если статья тяжелая а вот люди на дорогих мащинах - тут уж ты см виноват)

#38  16.04.10 15:33

Serz написал(а):

Раньше большинство было за рабовладение и не хотело прогибаться за меньшинство, которые были против )

"оО... ээ вон там стой не подходи" ©

"план даллеса не существует но отлично действует" ©.... =(

#39  16.04.10 15:39

HetzeR написал(а):

можно лечить (лоботомия) изолировать или таки уничтожать... наркоманов и педекоф разумеецо.. ну осужденных тоже..

бомжей забыл, ненавижу бомжей.. предлагаю создать концентрационные лагеря для них

#40  16.04.10 15:43

Я бы еще постоянных клиентов вконтакте расстреливал

#41  16.04.10 15:50

Лично я считаю геев и лисби больными людьми, которых надо лечить в психушке.

#42  16.04.10 15:53

001ghostkiller написал(а):

.чтобы дети не видели как два у"бка или у"банки сосались

это по твоему самое большое зло, которое могут увидеть дети? думаю, куда сложнее объяснить, почему все кругом курят, бухают, гадят там, где живут, чем почему один дядя поцеловал другого.
вы, считаю, сгущаете краски. можно подумать все так сразу начнут целоваться в общественных местах... традиционные пары то так не делают (правда вопрос воспитания). Не надо только гомосексуалистов приравнивать к антисоциальным личностям. У тех, кого я знаю, культура выше, чем у многих из вас.

#43  16.04.10 15:56

лично я думаю,что если человека не привлекает противоположный пол,то на это есть причины.каждый человек делает свой выбор в жизни и это не следует осуждать.

#44  16.04.10 15:57

Serz написал(а):

предлагаю создать концентрационные лагеря

предлагаю захватить один из крематориев и переоборудовать его в кунсткамеру?

TomSafe, это без сомнения психологическое отклонение которое в принципе не опасно для общества...

#45  16.04.10 16:07

Абсолютка написал(а):

предлагаю захватить один из крематориев и переоборудовать его в кунсткамеру?

Ееее!!! Да и будем пачками кидать туда геев!!! =))) Ураа-а-а!!! Что бы у таких как  Валек, 001ghostkiller, Batman13, Kletsyk поднялась самооценка и они себя могли считать чуть-чуть мужественнее. =)))
Кстати у тех кто призывает убивать и уничтожать, а вы возьмете на себя роль палача? Кровавые мальчики сниться не будут? Знакомый из Чечни когда вернулся, рассказывал что за все время убил одного человека, но близко, его вырывало сразу же и он плакал как ребёнок.
А вы сидите жопой на кресле и строите из себя нормальных таких мужиков, которые думают что всех казнят всех покарают.
И кстати раз уж разгвовор о педиках, то почему мы забываем лесбиянок??? И вообще почему на девух девушек если они поцелуются как-то не особо косо смотрят, когда друг у друга на коленках сидят, а на парней косо??? Давить, казнить в мясо превращать всех имеет отношение с противоположным полом!!! Еееее...!!! ВОРУЙ УБИВАЙ!!!

Болтовня » аще охренели педеги 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.