Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » С какого раза сдали на права? 

#1  15.04.10 12:12

С какого раза сдали на права?

Интересует такой вопрос, реально ли с первого раза самому сдать город?

#2  15.04.10 12:19

Re: С какого раза сдали на права?

реально

#3  15.04.10 12:21

сдал, с первого, у себя в городе. абсолютно реально

#4  15.04.10 12:23

если идеально откатаешь, то сдашь...все реально...

#5  15.04.10 12:31

просто слышал такое, что гайцы специально валят, что бы на деньги развести. и сумма 5000 рублей.

#6  15.04.10 12:33

берёшь 5к с собой и всё.

#7  15.04.10 12:34

с первого, у себя в городе)

#8  15.04.10 12:37

С первого раза в новосибирске категории  ABC, теорию и практику

#9  15.04.10 12:44

Реально, не тупи только.

#10  15.04.10 13:03

теорию долго сдавал :) 4 раза )
автодром и город с 1 раза сдал )

#11  15.04.10 13:04

Сдал с первого раза у себя в мухосранске, но гайцы одни и те же.
Если не знаешь правила и не вкурсе с какой стороны сцепление, ну что тогда смеяцо то.
Обычно просят самые элементарные вещи: развернись тут, припаркуйся тут, поверни тут.
Смотри на знаки внимательно, всегда уступай пешеходам и сдашь норм все :)

#12  15.04.10 13:08

не сдавала и не собираюсь))

#13  15.04.10 13:14

город сдал с третьего раза, по мне так как повезет, а так сдать реально, кто принимать будет конечно имеет знчение, но все толь от тя зависит. А так вообще они не валят сами заваливаются, порой бывает что кто то нарушил и ты автоматом нарушаешь из-за него обычно если инспектор нормальный то ему на эт побоку если муд*к то не сдашь, как то так

#14  15.04.10 13:41

здавал ВС сначала город сдавал на полсташестом газике, отьездил как на родном, легковую сказали не сдавать, сомнения рассеились )
а теорию (в то время) с двухстарублевого раза здал )

#15  15.04.10 13:51

с первого

#16  15.04.10 13:51

Практику с первого раза сдал! А когда теорию сдавал,компы повисли)) Поэтому  все перенесли на следующий день))
Получилось со второго)

#17  15.04.10 14:00

С первого.))
Но у меня стажа до прав было ещё ого-го))

#18  15.04.10 14:19

сдавал у себя в городе, но завалил теорию! а на предворительном катании не на автодроме, не в городе нареканий не было, ни со стороны инструктора, ни со стороны гайца! так что всё норм!=)

#19  15.04.10 14:20

Со второго.
Но это из-за того что сдавал зимой, и моя тирада по поводу невидимой подснежной двойной сплошной не порадовала инспектора, и он решительно поставил свои 5 или 6 баллов за неправильный разворот.

#20  15.04.10 14:21

Сдавал здесь.

#21  15.04.10 14:26

А я с первого сдал теорию и автодром.А вот на вождение по городу меня валили 2 раза.Первый мне записали нарушение на мосту,где орнаичение 30,а я ехал 33,ваще абсурд.А второй раз сдавал на 9-ке и не привычно было после 5-ки.Так опять доковырялся,ехал значит около остановки пешеходный переход,ну и получилось так что пешехо стал переходить издалека,ну я и решил не дожядаясь проехать,так как помехи не он не я создавали друг другу,ну тут естественно нарушение, и уже на третий раз я ехал не более 40 км в ч,и тока звидя пешехода издалека я уже чуть притормаживал.Из всего можно сделать вывод,что правила на дороге не нарушать просто невозможно)))

Исправлено Puff (15.04.10 14:27)

#22  15.04.10 14:57

все сдал с перового раза и теорию и автодром и город. В новосибе. ни чего в этом сложного то и нет.

#23  15.04.10 15:10

)(отт@бь)ч, нужно не спрашивать как и кто сдавал, а искать ту автошколу которые любят гашники)) и всем ставят что сдали..

#24  15.04.10 15:14

Vamp_mix, да я уже учусь, в фаворите. Во вторник уже экзамены.... вот думаю...

#25  15.04.10 15:19

C первого раза. Ничего сложного в том нет

#26  15.04.10 15:24

=) тоже учился в фаворите.

#27  15.04.10 15:26

с нулевого

#28  15.04.10 16:10

Сдавал ВС теорию сдал с первого раза вождение "С" с первого "В" город со второго,так как есть такие приколисты которые когда видят букву "У" на машине начинают стебать,а виноватым я оказался и обидно блин 50м оставалось

#29  15.04.10 16:15

Ну конечно реально. Хотя сам относительно недавно сдал на права с 3 раза.
Но за эти три сдачи видел и тех кто сдали с первого раза, но это 1-2% от всех сдающих, хотя очень часто и вообще нет сдавших с 1-ого раза, и обычно все они с опытом или с большим кол-вом откатанных часов, я сдавал с 27 откатанными часами, раньше за рулем не сидел. Цель конечно ставь сдать все с первого раза, но вообще программа минимум для 1-ого должна быть теория и автодром. Тут вообще как попрет и не расстраивайся если не сдашь все сразу и не завидуй тем кто говорит я спервого раза сдал, у таких или опыт или сдавали в "родной деревне Новая Зажопинка" или мент лояльный был. Вообще от мусора многое зависит.

#30  15.04.10 16:24

Вообще от мусора многое зависит.

Базара ноль.Я када сдавал при мне сдали тока три чела,которых я в своей группе ни разу не видел.И то они сдали теорию и автодром,а вождение по городу у них не принимали,потом как выяснял бабла они отвалили.А у гайцев вообще есть такая миссия завалить энное количество человек.Теорию сдавать легче простого,для автодрома практика нужна,видел сам как на автодроме чел со стажем в 10 лет на горку заехать не смог с первого раза.Ну а вот с вождением по городу тут как повезет,иногда они нарушения находят в таких абсурдных вещах,что сразу понятно,что все спецом сделано.У меня знакомый сдавал также денежку заплатил и один раз появился.Потом ему бумажку с ответами дали и все,и на автодроме он вообще просто помелькал,даже за руль не садился и сдал.В итоге первые полгода,развернуться назад даже не умел.

Исправлено Puff (15.04.10 16:25)

#31  15.04.10 16:27

со 2-го,3-го раза реально сдать!Сам примерно так и сдал.Хотя была у нас в группе девушка,к-рая наверно раз 7 или 8 сдавала,но это исключение из правил.

#32  15.04.10 16:57

Puff написал(а):

нарушения находят в таких абсурдных вещах

Ага, в первую сдачу всегда так, мне вообще нравятся, пункты типа не обеспечил плавность хода, неверно оценивал дорожную обстановку, ну и конечно женеуверенное вождение, лепятся всем без объяснения.
Я когда первый раз сдавал спросил пояснить где я неверно оценил обстановку, ответ мента был: "Ну в целом там-там, ну и вообще как бы тут у тебя неуверенность." Плавность хода вообще отдельная песня, реально чтоб настоящую плавность хода на механике осуществлять, особенно в наших пробках, тут блин пару лет не слазия с машины откатать надо. Еще когда в первый раз сдавал, нарисовали "не включил поворотник при троганье/остановке", когда спросил у подстраховывающей сзади машины, включал его или нет, водила сказал все включал я, х.з. может мент мелкий был потому что был из-за сиденья не увидел. Более всего меня поразило что мне написали туда "нарушил правили пользования световыми приборами" в первый раз. Когда второй раз сдавал другой мент по этому поводу поугорал вообще, типа: "Ты че ночью сдавал?", этот пункт касается только фар, габаритов, туманок. Видать первому менту темно было в 13:00 на улице.
Второй раз не сдал, там реально ситуёвина плохая была, видя учебную тип выезжая с заправки решил выпендриться, и прям передомной выскочить на дорогу, думал успеет чтоли, но нет, в последний момент сам есле успел вывернуть руль, ну и инструктор очканул в руль рукой вцепился, сразу 5 баллов.
Ну а в 3-ий раз сдал, пришло сдавать 5 групп с нескольких школ, человек этак 150, всем уже на тот момент ментам было без разницы кто как водит, вот тогда ставили всем "сдал" без разбора, что бы много времени не тратить. Итог сдал с 3-его раза, хотя сам реально в 3-ий раз водил хуже чем в любой из предыдущих, да еще и с похмела пришел на экзамен.

#33  15.04.10 17:05

Ну а в 3-ий раз сдал, пришло сдавать 5 групп с нескольких школ, человек этак 150, всем уже на тот момент ментам было без разницы кто как водит, вот тогда ставили всем "сдал" без разбора, что бы много времени не тратить.

Слушай та же песня была.

#34  15.04.10 18:16

а ну тогда иди уже и сдавай)) и не парься)) сдашь)) фаворит нормально, у меня человека 4 там знакомых сдавала, вроде нормально, 3ое с первого раза сдали, четвертый со второго или с третьего. Так что норм там.Сдашь!

#35  15.04.10 18:36

В НГТУшной автошколе сдавал. Сдал с четвертого. Первый раз загнали на перекресток где даже инструктора говорят что перекресток как русская рулетка повезет не повезет. Следующие два раза Гаишник специально доколупывался хотя вина была далеко не моя.А четвертый вообще Гаишник с инструктором базарил на меня и на дорогу не смотрел,а в листе ошибок херню всякую понаписал которой не было.Видимо просто чтоб лист чистым не был. сдавал 19 марта

#36  15.04.10 18:46

Ribozo, Я кстати с тобой в группе был ))

#37  15.04.10 19:34

я сдавал осенью 2008 в НГТУшной автошколе. Сдал с 4 раза. Первый раз проехал лучше всего но там мент "увидел" пешехода которому я не уступил дорогу плюс при развороте я как положено занял середину перекрестка, стою пропускаю встречек. Загорается желтый, трогаюсь. А он мне типа че ж ты не уступил тем кто поперек едет (у которых зеленый загорелся). Нормально вообще?:) я же завершаю маневр, шли все в ж"пу значит. Второй раз че то с газом было на машине. Жмешь не работает а потом 4к об\мин сразу. Отвлекся короче и не сдал. 3 раз проехал ваще идеально:) но не пропустил пешехода сц;ко откуда он там вообще взялся:) а когда сдал ваще песня отдельная:) как с кольца на маркса ехать в сторону сибиряков-гвардейцев там знаки веселые. Движение прямо, место для разворота тут же и двойная сплошная. Про это место много кто спорил в автошколе, все инструкторы-преподы и решили что можно там развернуться. Ну я и развернулся:) минут 15 спорил с ментом потом тот говорит йух с тобой поехали дальше:)
ИМХО не подмажешь не поедешь. Первый раз без "на лапу" не сдают. Щас одногруппница вот недавно сдала говорит с первого раза сдали 3 человека со всей группы. 2 из них первый раз вообще появились и все трое дали на лапу

#38  15.04.10 21:38

ТЫКАРЬ ^_^ написал(а):

сдал, с первого, у себя в городе. абсолютно реально

#39  15.04.10 21:54

Kletsyk написал(а):

я сдавал осенью 2008 в НГТУшной автошколе. Сдал с 4 раза. Первый раз проехал лучше всего но там мент "увидел" пешехода которому я не уступил дорогу плюс при развороте я как положено занял середину перекрестка, стою пропускаю встречек. Загорается желтый, трогаюсь. А он мне типа че ж ты не уступил тем кто поперек едет (у которых зеленый загорелся). Нормально вообще?:) я же завершаю маневр, шли все в ж"пу значит. Второй раз че то с газом было на машине. Жмешь не работает а потом 4к об\мин сразу. Отвлекся короче и не сдал. 3 раз проехал ваще идеально:) но не пропустил пешехода сц;ко откуда он там вообще взялся:) а когда сдал ваще песня отдельная:) как с кольца на маркса ехать в сторону сибиряков-гвардейцев там знаки веселые. Движение прямо, место для разворота тут же и двойная сплошная. Про это место много кто спорил в автошколе, все инструкторы-преподы и решили что можно там развернуться. Ну я и развернулся:) минут 15 спорил с ментом потом тот говорит йух с тобой поехали дальше:)
ИМХО не подмажешь не поедешь. Первый раз без "на лапу" не сдают. Щас одногруппница вот недавно сдала говорит с первого раза сдали 3 человека со всей группы. 2 из них первый раз вообще появились и все трое дали на лапу

У меня первая сдача такая же примерно ситуация была. Наверно перекресток рядом с площадью станиславского?

#40  15.04.10 21:54

тоже в фаворите училась) город с первого раза сдала, а с автодромом что-то вообще не везло, с третьего раза только сдала, причем косяки тупые всякие были

#41  15.04.10 21:57

Если без давания на лапу сдавать, то вероятность сдачи вообще неизученое явление))Как происходит отбор сдал не сдал известно только представителям семейства Гайцев

Исправлено Ribozo (15.04.10 21:59)

#42  15.04.10 22:04

Vamp_mix написал(а):

Ribozo, Я кстати с тобой в группе был ))

Здоров))

#43  15.04.10 22:09

хм...с первого раза сдала, без давания на лапу...)

#44  15.04.10 22:28

MEiLi написал(а):

без давания на лапу

Ыть)))

#45  15.04.10 22:46

+VoFFka+ написал(а):

Ага, в первую сдачу всегда так, мне вообще нравятся, пункты типа не обеспечил плавность хода, неверно оценивал дорожную обстановку, ну и конечно женеуверенное вождение, лепятся всем без объяснения.

сам видел как мент мне поставил 3балла тока как тронулись)))а потом ждал что я закосячу)))смешно)))

Болтовня » С какого раза сдали на права? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.