#10 14.04.10 20:25
Re: Ехал сейчас в метро и увидел цитату А.Чехова о влюблённости, мне понра
Помойму когда влюблен, ты немного не адекватен, ко многим вещам.
Исправлено _OVERLORD_ (14.04.10 20:32)
#11 14.04.10 21:09
Влюбленность в смысле увлеченности конечно двигает личность на путь изменений, но тоже особо не нужно напрягаться. Например, если чел увлекся варкрафтом, то он старается изо всех сил лучшим игроком, и это наверно позитивно. Но не всегда оправдано. То же самое-тачками, музыкой или рыбами. Рыбы не будут с тобой разговаривать, не заменят тебе родственников, не помогут с деньгами. Поэтому надо думать, в кого влюбляться и насколько. А по чеховскому высказыванию для достижения программы максимум лучше влюбляться в Б*га ибо он есть совершенство.
Исправлено drug_detei (14.04.10 21:13)
#12 14.04.10 21:15
#13 14.04.10 23:19
ненене, не хочу быть истеричкой х)
а если серьезно, то классик чертовски прав :) на самом деле и вправду, пытаешься стать лучше во всех направлениях, меняешься наверное в лучшую сторону, но главное дольше сохранить это ощущение этой самой влюбленности и остаться исправленным чтоли человеком)
#14 14.04.10 23:24
хз-хз когда влюбляюсь, хочу обладать/присутствовать рядом/погрузиться в негу, если же говорить о том, что человек влюбляясь, ловит себя на мысли, что хочет стать лучше, то это замечательный повод поймать себя на мысли о наличии стереотипов в своем мозгу ;)
#15 14.04.10 23:26
Любовь спасет мир? оО
#16 14.04.10 23:32
Ахиллес написал(а):
хз-хз когда влюбляюсь, хочу обладать/присутствовать рядом/погрузиться в негу, если же говорить о том, что человек влюбляясь, ловит себя на мысли, что хочет стать лучше, то это замечательный повод поймать себя на мысли о наличии стереотипов в своем мозгу ;)
стереотипы наверно не только в мозгу индивидуально но и у всего человечества вцелом %) есть просто определенные шаблоны, но согласись, есть мега нестандартные пары про которые думаешь - вынос мозга и где тут стереотипы х)))
Любовь не спасает мир, это так, типа временное юхууу) А так из за любви войны начинаются и страны разрушаются х))))
#17 14.04.10 23:45
#18 14.04.10 23:58
jane_ostin написал(а):
тереотипы наверно не только в мозгу индивидуально но и у всего человечества вцелом %) есть просто определенные шаблоны, но согласись, есть мега нестандартные пары про которые думаешь - вынос мозга и где тут стереотипы х)))
согласен, что у всего человечества, но мы то говорим про частный случай. человек влюбился и думает надо стать лучше. стать лучше для чего? чтобы тебя полюбили или просто стать лучше. если чтобы полюбили, то мы выходим на ритуалы - у человека от рождения в мозге нет такой фишки как нарисовать на асфальте "ашот, я тебя люблю". если говорить о просто стать лучше, то тут опять же, а с какого перепуга ты раньше об этом не думал, читаем: "я стану лучше и у меня начнется новая жизнь как в тивилизаре".
jane_ostin написал(а):
А так из за любви войны начинаются и страны разрушаются
ну не из-за любви, а из-за женщин, по большому счету. смотри, что укроп написал, и я кста полностью его поддерживаю:
Укроп написал(а):
я тут подумал, и понял, что ответственность за все проблемы человечества несут самки. Смотри - бабы стали главным инструментом естественного отбора - они определяют, кому давать, кому нет. При этом, к самим к ним эволюция очень лояльна - у любой, даже самой страшной и тупой есть шанс найти мужика. При этом всем им подавай наглых, самоуверенных альф. При этом важно не только то, что тупые агрессивные гориллы передают дальше свои гены, но и то, что все остальные стремятся им подражать в поведении. В результате человечество духовно не прогрессирует - женской половине это вообще не надо, в мужской доминируют пещерные нравы.
Я хочу, чтоб каждая самка знала, что она несет ответственность за все войны, невежество и жестокость в этом мире. Если бы они думали не только пи*дой, мы бы жили в намного лучшем мире
#19 15.04.10 00:02
Дааа....будучи влюблёнными мы пытаемся быть лучше, но влюблённость, я считаю, не нормальное состояние...оно выбивает нас из привычной жизненной колеи ..
#20 15.04.10 00:04
#21 15.04.10 00:05
Дадада, зануда та ещё) Но это не значит, что мне не нравится это состояние =)