Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бандитский Новосибирск 

#1  13.04.10 15:52

Бандитский Новосибирск

Кхе-кхе) все и так все знают, но наткнулся на интересное видео ;) Правда, у оратора жадность и гордыня местами проступают, но все же:

Видео 1 Тэг: бандитский Новосибирск.

Видео 2-1 Тэг: как Толоконский стал губером.

Видео 2-2 Тэг: Городецкий и музей Гродовичку, о родителях Городецкого и Толоконского.

Видео 3 Тэг: сколько бандитских денег у губернатора

Видео 4-1

Видео 4-2

Исправлено Ахиллес (13.04.10 17:08)

#2  13.04.10 15:55

Re: Бандитский Новосибирск

может кто скачает и в п2п выложит?

#3  13.04.10 16:37

Фраза "по третьему сроку сидит" убила))))

#4  13.04.10 16:38

понаприезжали тут и ещё и выражовываюца :)

#5  13.04.10 16:42

iDrum написал(а):

понаприезжали тут и ещё и выражовываюца

Новосибирск - город переселенцев. Тут 2е поколение максимум коренные.

#6  13.04.10 17:16

Ахиллес, не знаю как у вас, а я новосибирец в 4-ом поколении. В Нск приехал мой прадед(с Алтая), так тут всей мужской линией и живём, т.е. прадед, дед, отец, и я. Что интересно все жёны были не новосибирками ) Ну и так получилось что я единственный продолжатель фамилии в городе ))

#7  13.04.10 17:32

Tomahawk, т.е. этими словами ты отрицаешь тот факт, что Нск - город переселенцев? Я правильно понял?

#8  13.04.10 17:39

Поищи на НГСе статейку, там даже цифры приводились ) Я лишь говорю, что в городе есть значимая часть людей, кому он не безразличен.

#9  13.04.10 20:20

Посмотрел первую ссыль, годно! Провотал.

#10  13.04.10 22:27

IvgenI написал(а):

#11  13.04.10 22:38

Да ничо там особого.Все одно да потому.Все давно уже знают то о чем он говорит.
Просто один не очень видимо хороший дядя,говорит про других таких же.

Исправлено Puff (13.04.10 22:40)

#12  13.04.10 22:41

Такой же бандитский как и все остальные города

Исправлено Lunat1k (13.04.10 22:41)

#13  13.04.10 23:32

Lunat1k написал(а):

Такой же бандитский как и все остальные города

#14  13.04.10 23:47

теме не зачёт, амбиции а не реал

#15  13.04.10 23:49

KOSS, раскрой мысль.

Исправлено Ахиллес (13.04.10 23:49)

#16  14.04.10 03:16

Была на приеме у Толоконского и из личного опыта могу сказать , хочет лишний раз рисануться, чтобы про него говорили, но как человек не очень, точнее совсем никак!!!

#17  14.04.10 06:58

говорят когда приезжал маленький ge
для толоконского не нашлось места где сесть...
да и вообще говорят его песенка спета

ждем кандидата....

#18  14.04.10 11:08

Puff написал(а):

Т.е. ты считаешь раз армянин, то сразу бандит? Стереотипы такие стереотипы.

#19  14.04.10 13:37

Вечером приду домой и выложу

#20  14.04.10 14:48

Т.е. ты считаешь раз армянин, то сразу бандит? Стереотипы такие стереотипы.

Ха,я слова про армян не сказал,а написал что человек,судя по его амбициям и даже как выше написано жадности,он вдимо не положительный герой.

Исправлено Puff (14.04.10 14:48)

#21  14.04.10 15:42

Значит вы нифига не поняли, а значит не вникали в суть.

Как известно, этот человек член-корреспондент Российской Академии Художеств. Ещё при Ельцине ему и коллегам было выделено помещение для их организации, "в неограниченное по времени пользование", чтобы они лепили там скульптуры, занимались искусством. Времена вы помните какие были, на искусства забивали и денег не выделяли. Поэтому Григорян как мог организовывал выставки на собственные деньги, которые выделял со своих гонораров за скульптуры - что продолжалось до событий годовой давности, НИКАКОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ. И тут ВНЕЗАПНО создаётся вторая организация, которая по бумагам принадлежит муниципалитету, назначается "свой" человек, не имеющий никакого отношения к культуре. Кроме этого эти помещения приказом губернатора передаются в ведение этой новой организации, а Григоряна с коллегами выбрасывают из них на улицу. Губернатор отменил постановление Президента, где вы такое видели? Мало того, это вторая организация ВНЕЗАПНО стала получать хорошее финансирование, тут же начали выделять миллионы рублей. Известная схема отмыва денег. [Те скульптуры, которые вы видите на заднем плане, раньше находились в старой организации, и скульптор вынужден теперь хранить их у себя дома, откуда уже в отчаянии решил выступить перед общественностью.]

Григорян с коллегами выгнан на улицу, его здание, которое было выделено Президентом, было передано губернатором в сомнительные руки, и эти люди тут же получают деньги якобы на культуру. Что не понятного? Это противозаконные действия, по меньшей мере.

Puff написал(а):

человек,судя по его амбициям и даже как выше написано жадности,он вдимо не положительный герой.

СМИ хорошо мозги промывают, правда?

Деньги здесь на самом деле не причём, если бы я был директором Краеведческого музея (для примера), и это было бы делом моей жизни, моей профессия, и тут внезапно меня выкинули на улицу, да ещё так по-хамски отдали бы моё детище левым людям - моя честь была бы задета. Я понимаю его.

Ещё вот ты говоришь деньги. Ты бы сам согласился бесплатно поработать? Григорян 3 года работал над скульптурой, пришли люди, и по слепкам скопировали его работу, а ему самому даже копейки не заплатили. Опять - хамское отношение. Человека довели до ручки, и поэтому он решил выступить.

#22  14.04.10 15:44

Незнаю кому они мозги промывают,я особо не обращую внимания на ту информацию,которая не имеет никакой доказательной основы.

#23  14.04.10 15:46

Если подобные факты, когда власть на местах отменяет постановления центральной власти (Правительства, Президента) не единичны, то я понимаю почему Толоконского начали подсиживать - большое кол-во открывающихся уголовных дел считаю не случайным. Москва такого не любит.

#24  14.04.10 15:53

Puff, зато повёл себя как настоящая серая масса, "раз кругом пишут что Григорян сволочь, то и я напишу". Так же как комментарии к фильмам, если первые 10 комментов будут "фильм <censored>", то и нижние 50 будут такими же - причём 90% комментаторов уже не станут его смотреть, будучи в уверенности, что фильм действительно <censored> (а он мог быть хорошим, но комменты...). Большая часть людей всё-таки ведомая.

bydło - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Puff даже НГС поначалу писал, что его именно выгнали. Но ты очевидно даже про это не слышал.

#25  14.04.10 16:17

Puff, томагавк прав, ты откомментился с негативом, не посмотрев.

#26  14.04.10 16:33

"раз кругом пишут что Григорян сволочь

Во первых почитай мой пост где я написал

не очень видимо хороший дядя

В этом предложении слово видимо звучит как не утверждение,а предположение.А вы мне уже приписываете,что я утверждаю что он сволочь,хотя я написал что возможно не очень хороший,хотя по сути мне это побоку хорош он чем то или плох.У них у всех есть свои интересы,что у Григоряна,что у Толоконского и каждый пытается их отстоять обливая другого грязью,из этого я вывел,что это не есть хорошо.Не поделили люди видимо что то и начинают дискутировать по этому поводу.

зато повёл себя как настоящая серая масса

И не надо мне приписывать то кем я не являюсь,по сути также можно и про тебя сказать раз ты придал значение

даже НГС поначалу писал, что его именно выгнали.

данной статье.
Факт то в том,что правды никто кроме них не знает,а нам всего лишь суют свои доводы по этому поводу.

#27  14.04.10 21:41

Ну посмотрел видео, если честно глаза на правду мне не открыли. Это и так было очевидно.

#28  15.04.10 08:35

Puff написал(а):

Не поделили люди видимо что-то и начинают дискутировать по этому поводу.

Ты прикидываешься или реально до сих пор не понял из-за чего весь сыр-бор? А какого фига обсуждаешь тогда?

Для тупых повторю: 1) Помещения переданы Президентом навсегда Григоряну и ко. 2) Губернатор отменил постановление Президента, подделав бумаги, и передал собственность в муниципальное предприятие.

Это я написал именно потому, что в тот момент городские СМИ ещё не успели принять сторону губернатора, и написали о факте как есть.

#29  15.04.10 14:01

Ты прикидываешься или реально до сих пор не понял из-за чего весь сыр-бор?

Это ты видимо чего то тут не до понял,к чему я все написал.Ты походу офанатевший правозащитник Григоряна)))

Для тупых повторю:

В данном ответе ты сам показываешь свою тупость,не надо тут умничать.

1) Помещения переданы Президентом навсегда Григоряну и ко. 2) Губернатор отменил постановление Президента, подделав бумаги, и передал собственность в муниципальное предприятие.

Ну коль губер подделал документы и это общеизвестный факт,что же на него уголовное дело не завели,думаешь,то что есть власть и бабло это прям все решает,достаточно примера томского губернатора.А то получается не имея фактов никаких ты оклеветал чела,ты там чо со свечкой стоял.

Это я написал именно потому, что в тот момент городские СМИ ещё не успели принять сторону губернатора, и написали о факте как есть.

Видно к серой массе ты относишься,раз веришь все что пишет пресса.Личное мнение у тебя видимо отсуствует,раз ты судишь по всему из сми.

Исправлено Puff (15.04.10 14:03)

#30  15.04.10 18:16

интересно местным не обидно, что приезжий правду говорит,а все остальные как сидели так и сидят у кормушки,ждут када подкинут чего.
в 4 ролике он так ненавязчиво намекнул про иерусалим. в открытую-то говорить про одну нацмафию нельзя, обвинят в антисвинизме.

#31  15.04.10 18:27

интересно местным не обидно, что приезжий правду говорит,а все остальные как сидели так и сидят у кормушки,ждут када подкинут чего.
в 4 ролике он так ненавязчиво намекнул про иерусалим. в открытую-то говорить про одну нацмафию нельзя, обвинят в антисвинизме.

До него тоже люди были,которые правду говорили,тока затыкают таких людей быстро.Правда не выгодна нашей власти,это еще так с советских времен повелось.

#32  15.04.10 19:48

Кто и что  и где видел про него плохого??факты  ввиде сылок предоставьте.И не стоит оскорблять человека если понятия не имеете кто он.(про Арама)

Исправлено Vendetta (15.04.10 20:09)

#33  15.04.10 20:14

Puff написал(а):

До него тоже люди были,которые правду говорили,тока затыкают таких людей быстро.Правда не выгодна нашей власти,это еще так с советских времен повелось.

Такого человека тяжко будет заткнуть,т.к. это лудший скульптор за Уралом,уважаемый человек,был на приёме у президента и выполнил не одну из известных работ современности(например памятник на площади кирова внутри кольца стоит.)

#34  15.04.10 21:38

Такого человека тяжко будет заткнуть,т.к. это лудший скульптор за Уралом,уважаемый человек,был на приёме у президента и выполнил не одну из известных работ современности(например памятник на площади кирова внутри кольца стоит.)

Способов много для этого есть.

#35  15.04.10 21:41

Puff написал(а):

Способов много для этого есть.

я тебя уверяю,ты плохо понимаешь или ваще понятия не имеешь что это за человек.

#36  15.04.10 23:05

О хосподи,ты думаешь до него не было людей известных,пытающихся выступать и протестовать.И чо толку и митинги были и протесты.В итоге реакции ноль и все заглохло.Ну по выступает он и чо толку,думаешь что то сдвинется с места.Я тоже лично не в восторге от нашей власти,тока что от этого изменится.Пока на высших уровнях, не захотят изменить в нашей стране корумпированность и беззаконие,ничего не изменится.Если он своими выступлениями что то изменит я тока за,то мало в это верится.

Исправлено Puff (15.04.10 23:06)

#37  15.04.10 23:53

Puff написал(а):

О хосподи,ты думаешь до него не было людей известных,пытающихся выступать и протестовать.И чо толку и митинги были и протесты.В итоге реакции ноль и все заглохло.Ну по выступает он и чо толку,думаешь что то сдвинется с места.Я тоже лично не в восторге от нашей власти,тока что от этого изменится.Пока на высших уровнях, не захотят изменить в нашей стране корумпированность и беззаконие,ничего не изменится.Если он своими выступлениями что то изменит я тока за,то мало в это верится.

Будем надеется на моего земляка =))

#38  16.04.10 00:26

Мда надежда умирает последней)

#40  16.04.10 01:18

он случаем не родственник жорика мартанова
))

#41  16.04.10 09:08

Tomahawk написал(а):

Губернатор отменил постановление Президента, подделав бумаги, и передал собственность в муниципальное предприятие.

Так и вижу как Толоконский сидит и в фотошопе документы поддедывает... бред полнейший, ей богу... А типа президент и его полномочный представитель не в курсе?:))))) Что же тогда товарищ Григорян не оповестил, пол.преда или президента?
Думаю, здесь другая причина кроется и вполне согласна с высказыванием:

Puff написал(а):

#42  16.04.10 12:47

смысла не вижу таким образом решать Григоряну какие-то свои конфликты  с этим людьми через СМИ если бы он был один из таких.Он,я считаю не только свои интересы пытается отстоять этими действиями.

#43  16.04.10 14:23

смысла не вижу таким образом решать Григоряну какие-то свои конфликты  с этим людьми через СМИ если бы он был один из таких.Он,я считаю не только свои интересы пытается отстоять этими действиями.

Да хрен их там знает чьи они интересы отстоять хотят,в основном свои,при этом делая вид,что и народ не оставят.

#44  16.04.10 16:28

По словам Григоряна, документы подделаны, это не я сказал.

Llevella написал(а):

А типа президент и его полномочный представитель не в курсе?:)))))

Они в курсе. Только вы забываете, что это политика, и такие посты никто просто так не покидает без согласия с Москвой. Москва в свою очередь старается, чтобы смещение губернатора не выглядело как её необдуманный шаг, дабы местное население не волновалось, поэтому все эти уголовные дела, которые заводятся последнее время, могут быть подготовкой к тому, чтобы Толоконского всё же снять.

#45  16.04.10 19:07

^_^  спорить не буду,  бестолку...
Понимаете, это уж слишком комично - подделаны документы:) А для возвращения так необходимого помещения Григоряну, достаточно было бы одного приказа, даже не президента, а полпреда. Таких указов не было, зато скорее всего об изъятии помещения думаю были.

Исправлено Llevella (16.04.10 19:07)

Болтовня » Бандитский Новосибирск 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.799 сек.
Выполнено 14 запросов.