Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как понять девушку? 

#181  13.04.10 03:19

Re: Как понять девушку?

~Writer~, ну ты понимаешь, что твоя фраза она как бы не есть истина?

#182  13.04.10 03:19

Повёлся это когда тебя обманывают, а ты вериш!

#183  13.04.10 03:19

Да и еще мягкий знак, позорник ;) ай-ай-ай

#184  13.04.10 03:20

~Writer~, повелся, это значит, что ты принял активное воздействие девушки, и не важно осознанное оно было или на уровне инстинктов. Девушка ВСЕГДА САМА РЕШАЕТ будет у тебя с ней секс или нет. Не ты это решаешь. От вопроса не уходи.

Исправлено Ахиллес (13.04.10 03:21)

#185  13.04.10 03:21

Вообщем я слабо сейчас могу спорить, остаюсь при своём мнении!Пошел спать!

#186  13.04.10 03:22

Ахиллес,  По твоей логике ты сейчас ведёшся так как переписываешься!Я начал тему а ты ведёшся!С правописанием проблемы!

#187  13.04.10 03:24

Без коментариев! Неипёт все в койку!

#188  13.04.10 03:24

Ответь на вопрос.

#189  13.04.10 09:20

Радуют такие темы. Больше, чем советы гуру пикаперов: Пикапер, Ахиллес, Оверлорд, мне понравились отмазки ~Writer~)

#190  13.04.10 09:38

Ахиллес написал(а):

Ares, ну во-первых, ты сконструировал оправдание, а во-вторых,

по-моемуты начинаешь искать оправдания даже там, где их нет.

Ахиллес написал(а):

Ares написал(а):

две причины почему я не хочу знать что такое пикап

тебе это самому детством не кажется?

я не против оставаться ребенком. Кроме тего для меня эти причины адекватны. Обе связаны с шансом потерять, что-то очень ценное для меня. Ведь согласись если у тебя есть возможность взять что-либо, Рано или поздно ты не сможешь совладать с соблазном // даже просто из любопытства ///. В первом случае, это потерять возможность мозгоколупания, если все предельно упростьть и утрировать, то получится формула: я не умею снимать, поэтому мне приходиться заниматься мозгоковырянием, т.к. я до безумия люблю мозгоковыряние, я не хочу уметь снимать. Кроме того пикаперы немного затирают личность девушки, то есть они находят общие способы воздействия, приемы действующие на большинство, ну девушки становятся для них одинаковыми. Я этого не хочу. У меня есть возможность быть самому разным. Для одной я сам хочу быть неуверенным в себе, для другой наоборот. Ну а о второй причине я уже говорил ))))

#191  13.04.10 10:03

Вот такая она, кривая женская логика(с)

#192  13.04.10 12:26

гыыы ))) поржал :)
открыл для себя много нового и интересного )) ахах

#193  13.04.10 12:48

~Writer~, глупые отмазки.

#194  13.04.10 13:19

Ares написал(а):

я не против оставаться ребенком. Кроме тего для меня эти причины адекватны. Обе связаны с шансом потерять, что-то очень ценное для меня. Ведь согласись если у тебя есть возможность взять что-либо, Рано или поздно ты не сможешь совладать с соблазном // даже просто из любопытства ///. В первом случае, это потерять возможность мозгоколупания, если все предельно упростьть и утрировать, то получится формула: я не умею снимать, поэтому мне приходиться заниматься мозгоковырянием, т.к. я до безумия люблю мозгоковыряние, я не хочу уметь снимать. Кроме того пикаперы немного затирают личность девушки, то есть они находят общие способы воздействия, приемы действующие на большинство, ну девушки становятся для них одинаковыми. Я этого не хочу. У меня есть возможность быть самому разным. Для одной я сам хочу быть неуверенным в себе, для другой наоборот. Ну а о второй причине я уже говорил ))))

Обращаясь к посту #179. Констатирую тебе факт еще раз. Девушки - пикаперы отр ождения. При всем при этом они как-то с этим живут. Да я согласен, меня самого частенько напрягает, что я "ковыряюсь в мозгах" у людей, но это я. Все девушки умеют ковыряться в мозгах у парней? Твоя отмаза звучит так же бредово как: я ни разу не был в Питере, но он мне не нравится.

#195  13.04.10 13:21

девушек, понять до конца не возможно! и точка!

#196  13.04.10 13:49

Markisha написал(а):

девушек, понять до конца не возможно! и точка!

больно надо )))

2автор, мне бы себя самого сначала понять бы)) а ты говоришь девушка))

поэтому сначала начни с себя

#197  13.04.10 15:43

Lunat1k, Пикапер,  По кокому поводу отмазки мои? Я думал тут просто обсуждение темы!Пока не прищёл Пикапер, и не начал мереться яицами!=)

#198  13.04.10 15:53

~Writer~ написал(а):

У меня были девушки и сейчас есть! Вот по поведению пытаюсь понять как себя с ней вести. Только приспособишься как оно снова меняется и так со всеми! Они либо не знают чего хотят либо играют! Вопрос нерешимый! Но каково ваше мнение?

А зачем ты приспосабливаешься под нее?
Покажи у кого есть яйца!!)) Будь мужиком!))

Иначе посчитают тряпкой...

#199  13.04.10 15:56

Gemini,  Чтоб понимать что она хочет!

#200  13.04.10 16:22

Мда... Пикап, ни пикап. Все это ерунда. Если любишь то надо подстраиваться. Любовь это взаимные уступки друг другу. А показывать кто в доме хозяин - доведет до разрыва. И кому потом будет хорошо. Своими "яйцами" можно и оттолкнуть.

#201  13.04.10 21:06

Lunat1k написал(а):

Радуют такие темы. Больше, чем советы гуру пикаперов: Пикапер, Ахиллес, Оверлорд, мне понравились отмазки ~Writer~)

Я тебе помогу на хостеловке из губы всякую дрянь вынуть хД

#202  21.04.10 03:46

не как чувак ,просто гуляй и трахай , делай свой любимые дела и не думай об этом , для этого вопроса нет ответа , может ответ найдется тогда когда будет коллайдэр будет работать на всю мощь ))) и они найдут ответы на все вопросы )))))

Форум о Любви » Как понять девушку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.