Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Посоветуйте кафешку в центре 

#1  09.04.10 17:46

Посоветуйте кафешку в центре

Люди, посоветуйте кафешку в центре нормальную с вменяемым ценником < 2-3тр., где не сильно много народу было (имеется ввиду, что бы столики были свободные в субботу), с располагающей обстановкой, чтоб с девушкой посидеть и поговорить на тему серьезных межличностных отношений.

Исправлено FreeJack (09.04.10 17:46)

#2  09.04.10 17:53

Re: Посоветуйте кафешку в центре

ростикс, нюп, бирхаус

#3  09.04.10 17:56

FreeJack, иль патио. Там до 18 00 действует предложение бизнес ланч можно на 500 рублей вдвоем вообще объесться:) по поводу свободно в субботу не уверен. Да там и цены не сильно большие, точно

FreeJack написал(а):

< 2-3тр

#4  09.04.10 18:02

При выборе кафешки главное на сколько ты в этой кафешке будешь чувствовать уютно, чтобы общаться с дамой, поэтому рекомендую, сходить может и в менее понтовую, но нравящуюся тебе. Так же если сомневаешься по поводу мест, можешь позвонить и заказать столик на свою фамилию - ни чего сложного(это норма, когда планируешь что-нить на праздничные даты)

Ценник второе дело - мне нравится Пеццо Пицца на Советкой,18,
кафе агарта, К-Маркса проспект, 53а

#5  09.04.10 18:03

Да забыл добавить, если все-таки решишься пойти в незнакомую кафешку, то советую заранее сходить туда выпить чашку кофе - оценить обстановку. Ибо может быть вообще не вариант.

Приходи лучше раньше на встречу, за 30-40 мин - привыкнешь к обстановке, очень немаловажный фактор, как я уже говорил.

Исправлено Ахиллес (09.04.10 18:05)

#6  09.04.10 18:31

На вокзальной магистрали Иль Патио. Там народа гораздо меньше чем в том, что на площади. Работает около года. Интерьер вполне приличный + окна в стену. Особено классно в непогоду там сидеть.

#7  09.04.10 18:50

ок. пасибо. Но из перечисленных это не весь список в районе пл. Ленина. На ул ленина есть куча.
Нужно личные впечатления хостеловцев из различных мест. Конечно, я доеду посмотрю какие там есть нормальные, но но все-таки все не объеду)).

#8  10.04.10 00:17

FreeJack написал(а):

в районе пл. Ленина.

Перчини, Пиплс, 5'ницца, Магнето

#9  11.04.10 19:45

а мне баттервляй на Фрунзе нра. 2 гис погляди. правда помещение подвальное...но там достаточно уютно,имхо

#10  20.06.10 23:39

5'ницца - зайди закажи столик заранее, дай на чай официанту и не парься по поводу свободных столиков! Желаю удачи!

#11  21.06.10 16:02

кофемолка над метро красный проспект

#12  22.06.10 12:59

да в субботу везде шумно, но если разговори серьезный, то ничего не помешает, я обычно когда с дамой, то вообще никого не замечаю и ничего...

#13  26.06.10 17:35

V€GA$ написал(а):

кофемолка над метро красный проспект

отличное место))

перчини на втором этаже под открытым небом - вид на площадь))

Форум о Любви » Посоветуйте кафешку в центре 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.