Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » зачем нужны мужики???? 

#181  11.04.10 14:16

K@t

Re: зачем нужны мужики????

Ахиллес написал(а):

была готова засунуть свое эго куда подальше на 100%

фу тряпка

#182  11.04.10 14:21

K@t написал(а):

фу тряпка

хз-хз. по-моему человек способный управлять своим эго стоит на пути постижения дзен. ты-то этого неспроста сделать не можешь ))))

Исправлено Ахиллес (11.04.10 14:21)

#183  11.04.10 14:41

K@t

а мне это и не надо. Себя не зауважаешь, никто не зауважает. Доверять нужно прежде всего только себе, следовать этим правилам сложнее всего, куда проще подчиняться чей-то воле и плыть по течению, но это жизнь, мальчик, если у тебя есть мозги, давно пора было это понять

Исправлено K@t (11.04.10 14:41)

#184  11.04.10 14:48

Ахиллес написал(а):

99% случаев ответ не такой.

Это мое мнение, я думаю именно так, а как думаешь ты дело твое!

#185  11.04.10 14:49

Z@ik@ написал(а):

Это мое мнение, я думаю именно так, а как думаешь ты дело твое!

и к чему эта агрессия? входишь в 1% замечательно. я-то здесь причем?

#186  11.04.10 14:52

K@t, что понять, девочка? Что ты меня во всех своих псто пытаешься затроллитЬ? ))) и причем тут самоуважение и управление эго? по-моему ты сама не понимаешь о чем говоришь, ибо набор мыслей несвязанных.

Исправлено Ахиллес (11.04.10 14:52)

#187  11.04.10 14:55

Ахиллес написал(а):

и к чему эта агрессия?

Здесь нет ни какой агрессии,  откуда ей взяться, если я ее не испытываю.

#188  11.04.10 14:57

Z@ik@ написал(а):

Для  того чтобы их любили и заботились о них.=)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10982_1270972497.jpg

#189  11.04.10 14:58

K@t написал(а):

Доверять нужно прежде всего только себе, следовать этим правилам сложнее всего

Тебя кто-то в жизни серьезно "кидал"?

#190  11.04.10 14:58

K@t

Ахиллес, где ты увидел какое-то противоречие в моих постах? мб это ты сам не понимаешь о чем говоришь?
одно дело управление эго, а другое дело подавление его на 100% как ты выразился
п.с. буду тебя троллить пока не прекратишь считать себя умнее всех

#191  11.04.10 14:59

_OVERLORD_, Спасибо.=))

#192  11.04.10 15:10

K@t написал(а):

одно дело управление эго, а другое дело подавление его на 100% как ты выразился

а с чего ты взяла, что в контексте управления эго, о 100% я веду речь о подавлении, а не управлении? я уточнений не делал.

K@t написал(а):

буду тебя троллить пока не прекратишь считать себя умнее всех

где я написал, что считаю себя умнее всех? это лишь твое эго видит меня таким, потому, что я могу открыто делиться опытом в таких вещах, в которых ты либо не обладаешь опытом, либо просто обламываешься принять факты из-за своих стереотипов ;)

#193  11.04.10 15:22

K@t

человек который засунул свое эго куда подальше на 100% не важно каким способом, спецально или поддался этому от своей слабости, является тряпкой

#194  11.04.10 15:23

K@t, а если я тебе скажу, что этот человек, сделал это только ради одного человека в жизни?:)

#195  12.04.10 19:09

Итак, про предпочтения и стереотипы.

Мысли для поста частично взяты из моей ЛП. Речь в ней шла о цинизме, поэтому текст немного будет пересекаться.

Сначала попробую раскрыть суть стереотипов традиций/ритуалов (фрэймов). Как ни странно идеальный циник, если отбросить демонстративные отношения, это ребенок. Почему, спросите Вы. Дело в том, что дети это люди с почти полностью отсутствующими фрэймами, это те, кто имеет неустановившиеся фильтры, они не мыслят стереотипами, поэтому они делают, как им хочется пока им в голову не вобьют установки окружающего общества.

Чем руководствуются дети при совершении тех или иных поступков? Чувствами, инстинктами. Но не знаниями. Быть ребенком это такое счастье))  Когда я был ребенком я хотел играть, исследовать мир, быть счастливым. Самым главным для меня были чувства. Я делал то, что мне нравилось делать и старательно избегал того что мне не по нутру. Все внимание было направленно на собственные чувства, и я ощущал эмоции окружающих. Можете назвать это инстинктами, если хотите.

Я помню, как просыпался и видел лицо матери и ощущал огромное ЖЕЛАНИЕ ухватиться за неё. Любить было естественным. Я мог бегать голышом и не беспокоится о том, что подумают люди. Я был собой.

Теперь о том, откуда берутся стереотипы/фрэймы. Этим занимаются 2 аспекта современного общества: телевидение и само общество. Телевизор это поток информации прямо в мозг.. Настоящее утро начинается с чашечки кофе.. Идеальные женские формы должны быть такими.. Идеальный парень должен быть таким.. Идеальное платье должно быть таким.. Идеальная сцена должна быть такой.. Например, про то, что идеальные женские формы должны быть "90-60-90" (образно) нам вдалбливают на протяжении уже почти 70ти лет. А общество диктует нам как жить на протяжении всей истории (обрезание, например, в некоторых культурах или вставка декоративных дисков в специальный разрез нижней губы).

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12931_1267712789.jpg

Априори кому-то могут нравиться полные девушки, но парни заменяют свои предпочтения стереотипами из телевизора и общества. Если бы полные ни кому не нравились, то ген полноты, по дарвину, рецессивно исчез бы в ходе эволюции. Однако, я не говорю, что это плохо и что я такой уникальный не обладаю стереотипами. Конечно обладаю. Для меня добро это добро, а зло это зло.. Стереотип? Конечно. Проблема в том, что мы разучились думать, мы перестали задавать вопрос "почему?".

Некоторые стереотипы просто непостижимы уму. Как Вы думаете, почему так велик процент неудачных ранних браков? Любой парень, когда видит девочку, если хочет ей понравиться старается презентовать себя лучше, чем он есть на самом деле, для девушек тоже справедливо. Т.е. получается, что девушка влюбляется в то, кем парень хочет казаться, а не в то, что он есть.

С течением времени в отношениях (типа вы встречаетесь) парень начинает вести себя так каков он есть.. Новая сущность парней не всегда радует девушек. В этом корень большого числа разводов ранних браков. Т.е. чем больше тебя заботит, насколько привлекательным ты покажешься девушке, тем больший шанс, что в среднесрочной перспективе в отношениях все полетит к чертям..

Выход – вступать в отношения только тогда, когда при знакомстве тебе пофиг, что о тебе подумает лицо противоположного пола, и если ты понравишься ей таким, каков ты есть. В относительно раннем возрасте (при малом опыте) парню всегда будет не все равно, что о нем будет думать девушка. Соответственно получается, что встретить девушку, которая будет его любить именно за то какой он, а не кем хочет казаться, в раннем возрасте практически нереально, ибо тотальная стереотипизация «идеального парня» через ТВ в умах всех девушек.

О какой стереотипизации я веду речь? Ну например во всех фильмах, девушка оказывается с главным героем только после того, как он совершит какое-нибудь геройство. Раньше - ни-ни. Так в голову парней прожигается стереотип, что надо быть супер пупер чуваком, чтобы иметь полноценные отношения. Отсюда страх знакомства. Вопрос девушкам: сколько раз в твоей жизни была такая ситуация: ты сидишь в кафешке с подружкой, за соседним столиком симпатичные парни. Ты им и так и сяк пытаешь намекнуть, мол "я не прочь познакомиться", а толку ни какого. Это из той оперы.. При виде понравившейся девушки у неопытного парня в голове происходит внутренний диалог:
- вот она
- ах какая она красивая
- может подойти познакомиться?
- не я не очень выгляжу
- да и спешу я
- да у нее поклонников наверное целая куча
- о чем мне с ней говорить, чтобы не быть таким как они?
- эээээ
(внутренний диалог конструирует сплошные оправдания)
- в итоге парень выдает е*ланскую(сори за мой французский) фразу типа "Извини, а можно тебя спросить как тебя зовут?" Что передает девочке мету "а тр#хнуть себя разрешишь?", и вот, если долго мучиться то все-таки может какая-то лет через 5 ему и разрешит, нет не тр#хнуть, а имя узнать. ТВ-ТВ-ТВ.. Нет, я не сторонник теории заговоров)))

Все принимается на веру.. Знаете, откуда возникло правило этикета пропускать даму вперед? Из средних веков.. Чтобы не быть случайно заколотыми своими притаившимися врагами "благородные рыцари" первыми в дверь впускали именно женщин. Смеетесь? Я тоже)) Вера, знание, опыт – разные слова с разным назначением, в современном обществе они эволюционировали в стереотипы.

Вот как-то так.

Исправлено Ахиллес (14.04.10 03:33)

#196  12.04.10 19:15

сильно много букоф((( не понимаю я этих пикаперов, смысл в двух строчках, а они столько лапши на уши повесят((

#197  17.04.10 12:48

Tanysha написал(а):

мы чтобы мир красотой наделять)))))))

А мы что бы подчёркивать эту красоту!=)

#198  21.04.10 03:39

если ты лесби, то ок тебе не надо , а так кто тебя будет до оргазма доводить , завтрак утром приносить , подарки дарить , но если ты не достойна как половина девак нашего города то ты просто для кого то секс обект и все )))))))))

Форум о Любви » зачем нужны мужики???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.