Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » зачем нужны мужики???? 

#136  09.04.10 19:59

Re: зачем нужны мужики????

Чтобы тебя, автор, удовлетворять.

#137  10.04.10 10:34

РыЖеНьКаЯ ,про скорпионов...в итоге самка жалит самца и он умирает? так? в передаче какой-то видела..

Исправлено N@t@sh@ (10.04.10 10:35)

#138  10.04.10 10:36

N@t@sh@ написал(а):

РыЖеНьКаЯ ,про скорпионов...в итоге самка жалит самца и он умирает? так? в передаче какой-то видела.

ты не путаешь с пауками птицеедами?
где самка убивает самца, потому что она в 2 раза крупнее.

#139  10.04.10 11:23

Бамбуча написал(а):

Мы нужны, чтоб вы, бестолочи, глупостей не делали

жеско:) вы бы без нас еще больше глупостей наделали бы:))

#140  10.04.10 11:35

Молодые люди, вот вы тут пишите, что нужны для того чтобы полку прибить, книгу достать с полки, цветуечки дарить и тд. Девушки живущие в общаге сами прекрасно с полками справятся, гвоздями, молотками, шурупами. Сами друг другу цветочки на 8 марта дарят, в кино ходят. вас же иной раз даже погулять не допросишься, не говоря уж о том, если две девахи на 4 этаж мешок картошки дарили, а парни стояли и курили:) получается так, что мы сами ко всем трудностям приспособились и вы нам без надобности:) ну вы конечно не подумайте что я против вашего существования, наоборот, я очень рада что вы есть:)))

#141  10.04.10 12:18

CraZZzzzy GirL:) написал(а):

получается так, что мы сами ко всем трудностям приспособились и вы нам без надобности:)

А вот было два толковых человека: один придумал резиновую куклу, а другой лапшу быстрого приготовления - поэтому мы тоже приспособились, и вы нам не нужны.
Нет, ну мы не против  вашего существования, наоборот, мы очень рады что у вас есть грудь.

#142  10.04.10 12:50

K@t

CHukePC, у мужиков тоже можно сделать грудь))

#143  10.04.10 13:58

Девушки живущие в общаге сами прекрасно с полками справятся, гвоздями, молотками, шурупами. Сами друг другу цветочки на 8 марта дарят, в кино ходят. вас же иной раз даже погулять не допросишься, не говоря уж о том, если две девахи на 4 этаж мешок картошки дарили, а парни стояли и курили:)

дело в том, Алёна, что иногда что бы получить помощь надо её спросить.
неужели ты думаешь, что на всём жизненном пути, тебе будут приставать с предложениями о помощи?) справляешься?? УМНИЦА!!!
но, защищать и оберегать хочется именно тех, кто не справляется, кто не хочет надрываться, и знает что социальное разделение полов, по физическим качествам есть. и признаёт это.

ну а таких которые справляются, надо наверное на границу, чтоб не выделывались, побегали с полном боекомплекте и побоялись реально за свою жизнь)))
типа мы без вас можем, мы без вас сами мужики))

Девушки живущие в общаге сами прекрасно с полками справятся, гвоздями, молотками, шурупами. Сами друг другу цветочки на 8 марта дарят, в кино ходят. вас же иной раз даже погулять не допросишься, не говоря уж о том, если две девахи на 4 этаж мешок картошки дарили, а парни стояли и курили:)

ой, это я увидел потом))
ну ты не подумай что я против Вашего существования  если понадобиться, скорей всего даже помощь  предложу если увижу, что тебе она нужна.
ну и конечно самое приятное же в жизне могут дать только человеческие сущетсва женского пола%)

#144  10.04.10 14:30

K@t написал(а):

Я про натуральную.
Все эти силиконовые вставочки - некомильфо.

Ну и потом, гормонально растущая волосатая грудь также мало привлекательна.

#145  10.04.10 14:47

K@t

CHukePC написал(а):

K@t написал(а):

Я про натуральную.
Все эти силиконовые вставочки - некомильфо.

Ну и потом, гормонально растущая волосатая грудь также мало привлекательна.

да ладно тебе, ты вот честно скажи, хоть раз в жизни занимался сексом с женщиной с силиконовой грудью, ну или хотя бы потрогал хоть разочек, что бы так говорить?))
вот посмотри на вот этих красивых девушек, и попробуй угадать кто из них мужчина...не буду тебя терзать и заранее подскажу, они все мужчины! http://lotus-life.livejournal.com/3381.html

#146  10.04.10 14:53

да таиландские транссвеститы отдельная ржака.. у них в семье горе, если рождается мальчик - а что поделаешь, проституция не малая доля налогов в бюджете страны. а так ниче, симпатичные на лицо, видать хорошие пластические хирурги там, в таиланде ;)

#147  10.04.10 15:06

K@t написал(а):

да ладно тебе, ты вот честно скажи, хоть раз в жизни занимался сексом с женщиной с силиконовой грудью, ну или хотя бы потрогал хоть разочек, что бы так говорить?))

Нет, не трогал, уж как-то не возникало такого желания.
Зачастую достаточно взглянуть на миг, чтобы понять о содержании. Привёл бы более яркий пример, да обидеть не хочется.

Лично для меня никрасивые ни разу, и даже несмотря на то что трансформеры.

#148  10.04.10 15:11

K@t..это пичально..педерастия гуляет по планете..
вот ты-красивая девушка а это - педиги..и ничо хорошего в них быть не может ((

Исправлено freddy_st (10.04.10 15:13)

#149  10.04.10 15:11

K@t

CHukePC написал(а):

Привёл бы более яркий пример, да обидеть не хочется.

мне даже интересно стало, что ж это за пример, который меня обидит?
раз такая пьянка, давай, пиши свой пример, постараюсь не обидеться)

#150  10.04.10 16:05

K@t, Я уж извиняюсь, но там про то, как не замараться в дерьме.

freddy_st написал(а):

вот ты-красивая девушка а это - педиги

Нужно быьт толерантнее к окружающим!

Сколько не смотрел на последнюю фотографию в профиле K@t, всё равно кажется что голая.

#151  10.04.10 16:22

K@t

CHukePC написал(а):

Я уж извиняюсь, но там про то, как не замараться в дерьме.

всё равно не поняла, скажи конкретнее, на что я должна обижаться?

CHukePC написал(а):

Сколько не смотрел на последнюю фотографию в профиле K@t, всё равно кажется что голая.

О_о ну там же четко видны складки от футболки и вырез у горла... хотя каждый видит, то что хочет видеть))

#152  10.04.10 16:24

K@t

freddy_st написал(а):

спасибо конечно) но мне кажется что это очень красивые трансы)

#153  10.04.10 17:58

freddy_st написал(а):

девушкам обычно такие и нравятся ) Образ брютального самца нынче не в моде. Посмотри в округ себя на улице. СССР кончился, когда многие девушки хотели выйти за военного.

#154  10.04.10 18:01

_OVERLORD_, ТВ рулит ;)

#155  10.04.10 18:49

_OVERLORD_ написал(а):

девушкам обычно такие и нравятся )

это пичально
хотя попробую предположить , что девушкам не перестали нравится брутальные самцы - против природы то не попрешь: женщина должна быть женственной а мужчина-мужественным т.е в некоторой степени брутальным, а военые  "вышли из моды" потому как мало зарабатывают и жить им негде - т.е. как обычно все испортил квартирный вопрос...)
да и чисто практически -что с такого педига толку :не выепать нормально не сможет не на улице от хулиганов защитить..
так что такие трансы симпАтичные токо с той стороны и интересны чтоб посмотреть на них и удивится" Вот же скатина до чего на женщину похож!!" *зеленый блюющий смайлик*

Исправлено freddy_st (10.04.10 18:59)

#156  10.04.10 19:07

K@t

привем тут это вобще? речь шла о том, что мужчина, если нужно, может выглядить так же как женьщина.
че попало тут вобще понаписали

#157  10.04.10 19:13

_OVERLORD_ написал(а):

СССР кончился, когда многие девушки хотели выйти за военного.

freddy_st написал(а):

военые  "вышли из моды" потому как мало зарабатывают и жить им негде - т.е. как обычно все испортил квартирный вопрос

о разном говорите.

freddy_st, ну ты как бы все правильно говоришь, но а все таки, как ты считаешь, почему вроде как по дарвину все должно быть так как ты говоришь, а в реале наоборот? :) кста, подсказку выше я уже дал ;)

#158  10.04.10 19:28

Ахиллес с чего ты взял что в реале не так? что хорошим девочкам перестали нравится плохие мальчики? да ну...и у реально "плохих мальчиков" гораздо больше шансов на обладание самой "хорошей девочкой" чем у женоподобных педигов..опять же оглянись и ты это увидишь(но не смотри в ТВ а смотри на жизнь) брутальный самец-не обязательно с квадратной челюстью и два метра ростом-это инициативный, агресивный, умеющий добиватся того чего он хочет (и как следствие из этого- обеспеченый) , физически развитый   - могущий защитить себя и свою женщину - короче мужик такой какой он должен быть

#159  10.04.10 19:31

freddy_st, ок, но раз в реале все по дарвину, то почему девочки заглядываются на женоподобных, а не на брутальных? :)

#160  10.04.10 19:35

как бы говорим только о внешнем виде, понравиться харизмой - другое дело.

фот тебе пост в тему
гарна дивчина первая пишет женоподобному парню.

пруфлинк

http://hostel.nstu.ru/profile.php?action=view&id=21848 - она кстати не такая уж и ******, чтобы быть фейком...обычная...я собсно к чему это...написала мне - первая, я вот думаю стоит общаться нет))

Why?

Исправлено Ахиллес (10.04.10 19:44)

#161  10.04.10 19:47

K@t

походу ахилес завидует роналдиньё :))

#162  10.04.10 19:48

K@t, раскусила :) вступай в дискуссию. Why?

#163  10.04.10 20:00

K@t

нет, что бы, а в ваши педо разборки не лезу)

#164  10.04.10 20:01

Ахиллес, один пример-не статистика и ничего не означает..бабе нужен мужик а не педиг

#165  10.04.10 20:18

freddy_st написал(а):

один пример-не статистика и ничего не означает..бабе нужен мужик а не педиг

хехе единичный случай?
российская эстрада - целая куча димобиланов
в фильмах - играют женоподобные актеры (сумерки)

#166  10.04.10 20:20

Ахиллес написал(а):

ТВ рулит ;)

мб.  А мб просто "демократия". хД

#167  10.04.10 20:24

freddy_st, девушке с полупедиком проще найти общий язык.

#168  10.04.10 20:28

_OVERLORD_, говорим не о харизме, а о внешнем виде.

Мимо девочки проходит брутальный мальчик, она не провожает его взглядом.
Мимо девочки проходит женоподобный мальчик, она провожает его взглядом.

Про общение пока речь не идет.

#169  10.04.10 20:34

Ахиллес, мб как у птичек, более яркий и вызывающий внешний вид обращает на себя внимание ))

ЗЫ #161 не красиво, если б он хотел всем это сказать, написал бы на болтавне.

#170  10.04.10 20:38

_OVERLORD_ написал(а):

мб как у птичек, более яркий и вызывающий внешний вид обращает на себя внимание ))

Если рассуждать так, то по дарвину, сейчас бы мужики ходил сплошь женоподобные. Отсюда делаем вывод, что такиевкусыв массовость вошли относительно недавно.

_OVERLORD_ написал(а):

ЗЫ #161 не красиво, если б он хотел всем это сказать, написал бы на болтавне.

_OVERLORD_, тупо плевать. Это лав и здесь все будут получать опыт, пока мне не надоест :)

Счастье всем и сразу и пусть никто не уйдет обиженным

Исправлено Ахиллес (10.04.10 20:40)

#171  10.04.10 20:42

Ахиллес написал(а):

Отсюда делаем вывод, что такиевкусыв массовость вошли относительно недавно.

В России да, в других странах это давно уже. 

Ахиллес написал(а):

Это лав и здесь все будут получать опыт, пока мне не надоест :)

Какой опыт должен получить он?

#172  10.04.10 20:45

_OVERLORD_ написал(а):

В России да, в других странах это давно уже. 

а из-за чего они вошли в массовость

_OVERLORD_ написал(а):

Какой опыт должен получить он?

Что кичиться, что ему пошла на контакт девушка прилюдно нехорошо. Тут пользы больше для остальных. Я захотел поднять тему женских предпочтений и откуда они берутся. Грох цена получению опыта без практики, в данном случае наглядного примера.

#173  10.04.10 20:51

Ахиллес написал(а):

а из-за чего они вошли в массовость

Давление западной культуры по СМИ и другим источникам, после снятия занавеса, мб лет через 200 (если все не станут педиками и лезби) все вернется на круги своя.

Ахиллес написал(а):

Что кичиться, что ему пошла на контакт девушка прилюдно нехорошо.

Не совсем прилюдно. А по сути почему бы и нет, она написала не всем же, выбрала его. Не каждый раз секси девушка сама пишет парню. ))

Ахиллес написал(а):

Я захотел поднять тему женских предпочтений и откуда они берутся.

девушки молчат как партизаны, потому что сами толком не знают почему ))

#174  10.04.10 21:03

_OVERLORD_ написал(а):

Не каждый раз секси девушка сама пишет парню

_OVERLORD_ написал(а):

девушки молчат как партизаны, потому что сами толком не знают почему

Чуваку просто "повезло" с генами в нужной эпохе? Разве это справедливо? Чем хуже любой другой?
Про красоту и ее относительность это отдельная тема, но разве не хотелось бы, понять как сделать так, чтобы тоже самое было с любым другим мужЫком, при том, что у него бы не было генов смазливости? :)
Вот и тут мы на подсознании понимаем, да какого хрена? Конечно хотим. Чтобы понять как этим управлять, нужно понять как это работает.

Эта тема, кста очень сильно пересекается с вероностью и той самой веткой О верности или жестокий эксперемент.

Со СМИ ты прав, но это факт еще не на уровне осознания. Это просто факт. Сможешь это в картину уложить?:)

#175  10.04.10 21:18

Ахиллес написал(а):

Чуваку просто "повезло" с генами в нужной эпохе? Разве это справедливо? Чем хуже любой другой?

Я к этому просто отношусь, каждому свое, кому то Дуся доярка, кому то Джесика Альба. Выше головы не прыгнешь, хотя деньги делают много. Жизнь суровая штука, не повезло при рождение мб лучше смириться и реализовать себя в другом, живя с умной, интелектуальной особой не божественой красоты. Не всем же конце концов быть "бабскими" угодникми.

Ахиллес написал(а):

но разве не хотелось бы, понять как сделать так, чтобы тоже самое было с любым другим мужЫком, при том, что у него бы не было генов смазливости? :)

Зачем тебе это? :) Покарить всех девушек? Доказать что и без смазливости можно быть супер? оно так и есть, есть и другие способы понравитья девушке. 

Ахиллес написал(а):

Чтобы понять

вопрос к генетикам, лучше к девушкам гинетикам ))

Ахиллес написал(а):

Со СМИ ты прав, но это факт еще не на уровне осознания. Это просто факт. Сможешь это в картину уложить?:)

Не решусь, ибо я не психолог.

#176  10.04.10 21:25

Ну раз не хочешь прыгнуть выше головы - все нормально, не прыгай, ни кому свое мировоззрение не навязываю. Кто захочет отпишется.

Исправлено Ахиллес (10.04.10 21:25)

#177  10.04.10 22:02

Tanysha написал(а):

"ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ"

чтоб, дать жжару тёлкам))))

#178  11.04.10 12:03

зачем нужны мужики????

Для  того чтобы их любили и заботились о них.=)

#179  11.04.10 14:00

Z@ik@ написал(а):

Для  того чтобы их любили и заботились о них.=)

угу=)))

#180  11.04.10 14:06

Z@ik@ написал(а):

Для  того чтобы их любили и заботились о них.

В своей жизни, я видел только одну девушку, которая: была готова засунуть свое эго куда подальше на 100%, при том, что она делала это со страстью рабыни, была самой умной девушкой, которую я встречал когда либо в своей жизни и оооооочень хитрой, да и причем чертовски красивой и все в одном флаконе. Все обладают эго, поэтому в 99% случаев ответ не такой.

Исправлено Ахиллес (11.04.10 14:07)

Форум о Любви » зачем нужны мужики???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.220 сек.
Выполнено 14 запросов.