#46 09.04.10 09:57
Re: Ключевое слово религия (почти сталин, ссср и сша ^_^)
Raman написал(а):
была передача какая то про 4ое евангелие от Иуды, так сказали, что Иуда единственный кто понял истину в учении Христа.
но для начала,я так понимаю, это поняли создатели передачи)) в смысле учение его, или кто им сказал,что Иуда понял? ох уж мне эти передачи для "народа"...
#47 09.04.10 10:06
Raman написал(а):
Kletsyk написал(а):
потом написал книгу
евангелия были позже написаны, простыми смертными вроде как))
была передача какая то про 4ое евангелие от Иуды, так сказали, что Иуда единственный кто понял истину в учении Христа.
тут в разговре проскочило, что иуд было оказывается двое.
а какой из двух твой?
#48 09.04.10 10:35
#49 09.04.10 10:37
#50 09.04.10 10:50
001ghostkiller, конечно же Иисус подтвердил что Иуда его понял. Может конечно и неправильно понял, за что и жарится на самом сильном огне ада до сих пор:) это же считается величайший грех за историю человечества.
А чем не мучиническая смерть прыжок со скалы? можно было подробно описать как он разбивался постепенно. Или умер от голода и скитаний по пустыне какой нибудь. Или самосожжение. Ну как так?
Сидит Иисус вечером дома, ест хлеб с водой.
- Иуда, подойди ко мне, пожалуйста
- Да Иисус я здесь
- Слушай тут такое дело. Поступил указ сверху. Нужна мучиническая смерть...
- Не не не не не Девид Блейн!..
- Да ты дослушай! Ты меня сдашь, меня распнут, я буду мучеником а ты негодяем, за что будешь вечно гореть в аду, зато денег получишь
- О, так пойдет! По рукам!
Так что ли?:)))))
#51 09.04.10 10:58
#52 09.04.10 11:02
#53 09.04.10 12:43
Kletsyk, Иисус знал, что его постигнет такая участь и шибко то не сопротивлялся.
Вот интересно, если бы не распяли Иисуса, какой символ был христианства?
Забавно смотреть на церквях и у людей на шее средство казни.
#54 09.04.10 15:15
Ахиллес, ты бальной штоле? Наркоман штоле?© ппц.
#55 09.04.10 15:29
#56 09.04.10 16:09
#57 09.04.10 18:40
#58 09.04.10 18:58
#59 09.04.10 19:00
Иисус появился на жвачке
Жительница Великобритании Нелли Ноден с большим удивлением обнаружила лик Иисуса Христа на жевательной резинке. Ноден рассказала, что образ Христа проявился на жвачке после того, как она положила ее на камин. "Я жевала жвачку, а потом положила ее на камин, как делаю обычно, когда хочу поесть чипсов. Вернувшись за жвачкой, я обнаружила, что на ней проявился лик Иисуса", — поделилась жительница Великобритании.
По словам 16-летней дочери женщины, она и ее мать были чрезвычайно удивлены и одновременно очень обрадованы. "Мы сразу рассказали всем о произошедшем", — отметила девочка. Несмотря на то, что Ноден считают себя нерелигиозными, семья восприняла проявление лика Спасителя на жвачке как добрый знак. Британская семья намерена сохранить жвачку на память.
http://info.sibnet.ru/?id=286016
xDXDXD Христос головного мозга ололо))
#60 09.04.10 19:00
#61 09.04.10 19:01
#62 09.04.10 19:02
#63 09.04.10 19:27
CHukePC написал(а):
Я смотрел фильм Страсти Христовы.
Мэл Гибсон не мог соврать!
Мэл Гибсон сказал, что во всём виноваты евреи.. ва-ап-сче во всём.. я тоже думаю, что он не мог соврать. Правда, потом таки его заставили извиниться и публично раскаяться, ога.
#64 09.04.10 19:28
CHukePC написал(а):
Я бы не стал доверять этому человеку, поскольку он способствовал священникам-педофилам.
ахаха)) папа держал мальчиков, пока кардиналы их.. ну, ога, да?))
#65 09.04.10 20:25
Ахиллес написал(а):
1) Как вы считаете, люди работающие в банках понимают, что они работают в небогоугодном деле, т.к. косвенно нарушают 6й смертный грех алчность?
2) Как вы считаете верующие в бога работники банков смирились с тем, что им гореть в аду?
...
Наживаться на процентах ничего не делая, думаю что грех. Смириться с тем что им гореть в аду? хм.. это уже не смирение, а уныние. Надо просто сменить сферу деятельности и оставить прежние "делишки".
Банк - слишком уж большая организация нынче стала, я к ней не имею отношения и плохо про неё что-то знаю, но думаю там есть нормальные рабочие места.
#66 09.04.10 20:45
Действительно, что плохого в том, что человек является работником банка? Он ему даже не принадлежит, а значит он ни на ком не наживается (наживается владелец банка). Яркий пример: кузнец в Средние века, который куёт оружие для воинов. Если так посудить, то кузнец причастен к многочисленным убийствам )) Но он же просто выполняет свою работу, так? Если начать до всего докапываться, то мы обнаружим, что каждый из нас как-то к греху причастен )) А ведь в Библии так и сказано: все люди грешны - а значит это открыто признаётся религией. Смысл лишь в том, чтобы постараться максимально меньше делать зла и больше добра окружающим. Какая из ваших двух чаш перевешивает на данный момент? :)
#67 10.04.10 12:04
STILET [sc] написал(а):
Таки церкви сами являются давно в большинстве своём коммерческими структурами
Ну да,пришел свечку поставить - плати,или молитву почитать - покупай молитвенник..там уже за все надо платить...но с другой стороны им на что-то существовать тоже надо,вот и крутятся..
#68 10.04.10 12:06
STILET [sc] написал(а):
CHukePC написал(а):
Я смотрел фильм Страсти Христовы.
Мэл Гибсон не мог соврать!Мэл Гибсон сказал, что во всём виноваты евреи.. ва-ап-сче во всём.. я тоже думаю, что он не мог соврать. Правда, потом таки его заставили извиниться и публично раскаяться, ога.
Ну вот в момент извинений он точно врал. Это было заметно по глазам.
#69 10.04.10 12:08
STILET [sc] написал(а):
CHukePC написал(а):
Я бы не стал доверять этому человеку, поскольку он способствовал священникам-педофилам.
ахаха)) папа держал мальчиков, пока кардиналы их.. ну, ога, да?))
Что ога, да?
Все священники были когда-то церковными учениками-мальчиками.
Да что уж скрывать, даже сам папа им был! Ничего зазорного там нет.