#1 07.04.10 16:04
Хм... Шекспировская дилема.
Ну... не совсем шекспировская.
Открыться парню в том, что он тебе нравится, причем нравится до умопомрачения, или не открытся?
Мы учимся с ним на одном потоке, и общаемся мало, и поводов начать общаться ближе не предвидится. Я (обычная девушка, не красотка, но с хорошей фигурой) перекинулась с ним всего парой фраз за два семестра. Мне кажется, всегда есть шанс того, что человек тобой заинтересуется. И просто упустить этот шанс или отдать было бы нелепо, но с другой стороны так СТРАШНО. А если нет? Вот передо мной и возник вопрос: открытся или нет? Или можно придумать что-нибудь другое?
#2 07.04.10 16:34
Re: Хм... Шекспировская дилема.
zorro, ну я лично сама не могу открыться, даже если кто то сильно нравиться...обжечься боюсь. но при этом все равно могу проявить активность. а способов тут миллионы! расскажешь побольше о том на какой стадии ваше общение и я возможно подскажу))))
#3 07.04.10 16:44
похоже на троллинг... ну да ладно
моё имхо: признаться сразу малознакомому человеку в том, что он тебе сильно нравится глупо. Ведь мужчины (не все конечно) по сути охотники и завоеватели. должна быть интрига, нужно добиваться. а что интересного в том, что тебе сразу на блюдечке всё принесут.
с другой стороны понимаю волнение. не знаете как привлечь внимание, дать знать о своём расположении... тут лучше просто ненавязчиво постараться начать общение. может у вас есть общие знакомые, которые могут этому посодействовать? или какой-нибудь повод (спросить что-нибудь по учёбе). Можно самой начать общение, ибо парни сейчас оооочень часто тормозят в этом плане. Просто поздороваться, улыбнуться, спросить что-нибудь. Но не надо сразу в чувствах признаваться.
Заинтересуй его, но не тем, что ты в него уже год влюбленна втихаря.
#4 07.04.10 16:55
zorro, Я так думаю, если подойдешь, и скажешь что он очень тебе нравится и все такое, то очень велика вероятность отпугнуть пацана! Мне разок так открылись, не знал потом как с ней разговаривать, избегал, не хорошо получилось. А если просто поговоришь на отвлеченные темы то может и получится чего.
#7 07.04.10 17:39
РыЖеНьКаЯ написал(а):
моё имхо: признаться сразу малознакомому человеку в том, что он тебе сильно нравится глупо. Ведь мужчины (не все конечно) по сути охотники и завоеватели. должна быть интрига, нужно добиваться. а что интересного в том, что тебе сразу на блюдечке всё принесут.
стереотипы такие стереотипы
а почему бы и не подойти???
в любом случае я вижу просто влюблённость на внешность, о личных качествах ей не известно.
советую подойти и не обламываться, не усложняй. пусть всё будет так как будет.
#8 07.04.10 17:41
Alpinist написал(а):
лучше не открывайся, это частенько пугает и, наоборот, отталкивает...
Патрий написал(а):
Мне разок так открылись, не знал потом как с ней разговаривать, избегал, не хорошо получилось.
что за школа благородных девиц. чо пугаца то.
если девушка
zorro написал(а):
(обычная девушка, не красотка, но с хорошей фигурой)
ещё и человек хороший так вообщесупер.
#10 07.04.10 17:46
kish написал(а):
чо пугаца то
а вдруг девушка не нравится, а отвечать что-то нужно. Надо будет думать, как ей сказать. Наверно этого боятся
Alpinist написал(а):
да-да
Исправлено KoshMar'ka (07.04.10 17:47)
#11 07.04.10 17:49
Alpinist написал(а):
ну как бы если она тебе интересна толька как друг, то признание смущает и уже дальнейшее общение немного пичально складывается... начинаешь отстраняться, чтоб девушка не строила себе иллюзий
ситуация такая, что девушка с ним не общается почти.
как он с ней друзьями будет оставаться.
а если она не подойдёт будто что то изменится ?))
ящитаю, если хочешь делай, тем более любовь же весна, пора поцелуйчиков, обнимашечек, и бла бла бла))
в любом случае она ничего не теряет. а при удачи даже находит.
а если терпит неудачу то узнаёт какой он козёл))
#12 07.04.10 17:52
почему сразу козёл-та)) Может, она просто не в его вкусе)
#13 07.04.10 17:52
#14 07.04.10 17:53
KoshMar\'ka написал(а):
а вдруг девушка не нравится, а отвечать что-то нужно. Надо будет думать, как ей сказать. Наверно этого боятся
ну тогда пусть молчит в кулачок и лелеет мысль о том что "он примчится к ней на коне в яблоках, вмаске зорро, и большим мечём в штанах")
#15 07.04.10 17:58
kish, где твоя фантазия?) Разве есть всего 2 варианта?)
Я, как неверующий в любовь с первого взгляда человек, скажу, что прежде чем ошарашить кого-то своими признаниями, нужно, чтобы он знал тебя не только внешне. И вообще интересно, как он там так нравится автору, если они мало общаются.
Alpinist написал(а):
может автор сама построила иллюзию
#16 07.04.10 18:06
KoshMar'ka, я не знаю в каком ключе он ей нужен))
вдруг на пару раз))
у меня то нет фантазиии???
да я тут самый фантазёр среди всех.
у меня своя страна терабития, пицот наложнец с грудью размером номе 5. и все возрастом 17-20. я могу перечислять бесконечно. вы ужаснётесь
#17 07.04.10 18:06
zorro, ты должна делать то, что ты хочешь, но должен тебя пердупредить. Попробуй поставить себя в его ситуацию ты стоишь, вдруг к тебе подкатывает парень и признается в любви почти открытым или полуоткрытым текстом - не проканает. Отсюда вывод, если будешь говорить, то надо придумать, что говорить и говорить ли открыто.
Второе, если бы ты ему хоть как-нибудь нравилась, то какие-нибудь потуги в твою сторону он бы совершил, хотя мож просто обламывается (но скорее всего нет, ибо пара фраз за 2 семестра).
Идеально было бы тупо завязать общение, потом классическое женское ближе-дальше.. Парни в этом плане (я про завязывание общения) попроще, чем девчонки.
#18 07.04.10 18:07
#19 07.04.10 18:11
#20 07.04.10 18:19
#21 07.04.10 18:36
#22 07.04.10 19:28
Как ты уже сказала, вы учитесь на одном потоке.
Соответственно я предполагаю у вас имеются общие предметы.
Так начни из далека, подойди к нему и попроси помочь с каким-либо предметом!
Думаю, он не откажет.
Вот так ты сможешь узнать его поближе, так сказать в не формальной обстановке.
Но напрямую признаваться в своих чувствах не советую.
Ведь ты его практически не знаешь, соответственно сложно предположить его последующее поведение.
#23 07.04.10 19:34
#24 07.04.10 19:54
Koshka написал(а):
1.а вдруг парень дуб дубом??
2. ага.а он такой дурак нифига не догадается, зачем она к нему подошла))
Он догадается конечно, зато он воспримет её как общительную девушку:)
За это время она думаю проявить всё своё обаяние и дело в шляпе, если конечно она в нём не разочаруется.
если она ему интересна, то он и сам будет рад помочь, даже если и не знает нифига)
#25 07.04.10 19:55
О том что нравится, в лоб парню при первой встрече лучше не говорить. Если ты не в его вкусе, то будет ппц, будет стоять мяцца не зная что ответить, и если нравишься то тоже будет мяцца и скажет какуй нибудь глупость или что нибудь возовмнит о себе ))
Лучше просто пообщайся на общую какую либо тему ) А потом через кого нибудь проверенного (если есть такой) человека узнай, что думает о тебе намеченный парень.
#26 07.04.10 19:58
Anfisk@ написал(а):
Он догадается конечно, зато он воспримет её как общительную девушку:)
ахахахахахаххах
Anfisk@ написал(а):
За это время она думаю проявить всё своё обаяние и дело в шляпе, если конечно она в нём не разочаруется.
если она ему интересна, то он и сам будет рад помочь, даже если и не знает нифига)
если она ему интересна он согласится сразу даже если она скажет:
привет давай сегодня погуляем.
#27 07.04.10 20:10
#28 07.04.10 20:29
#29 07.04.10 20:30
#30 07.04.10 20:39
Koshka написал(а):
если бы ыбла интересна,то давно бы сам проявился
Быть может он очень робкий парень)))
Либо самоуверенный тип, который привык к вниманию противоположного пола!
Koshka написал(а):
да ты знаток мужской психологии=)
может и не знаток,но как-то с детства так вышло,что больше друзей среди парней.
#31 07.04.10 20:42
#32 07.04.10 20:47
Anfisk@ написал(а):
Быть может он очень робкий парень)))
Либо самоуверенный тип, который привык к вниманию противоположного пола!
шаришь :)
Koshka написал(а):
наверно,потому что ты девушка и они тебя хотят тр@хнуть. не строй иллюзий о дружбе полов
кэп ;)
#33 07.04.10 20:48
#34 07.04.10 20:50
#35 07.04.10 20:52
#36 07.04.10 20:58
#37 07.04.10 21:03
#38 07.04.10 21:06
#39 07.04.10 21:11
#40 07.04.10 21:13
#41 07.04.10 23:45
Koshka написал(а):
если бы ыбла интересна,то давно бы сам проявился.
можно подумать у нас парни все такие самоуверенные нынче. так же ходят, вздыхают втихаря и молчат. думают, что "если бы я ей нравился, то она давно бы себя проявила!")
тем более часто бывает так, что не обращаешь особого внимания на человека долгое время, а потом раз заговоришь нормально и всё, зацепило.
Так что просто заговори. только (совет) подумай о чём говорить, можешь в голове спланировать пару тем, вопросов. чтобы не получилось неловкости и долгих пауз.
И ещё, знаю несколько историй (от близких знакомых),когда девушки открыто признавались в чувствах. Хэппи эндов среди них нет.)
#42 08.04.10 09:49
можно подумать у нас парни все такие самоуверенные нынче. так же ходят, вздыхают втихаря и молчат. думают, что "если бы я ей нравился, то она давно бы себя проявила!")
Не ну это миф, сами девушки себя не проявляют!)
тем более часто бывает так, что не обращаешь особого внимания на человека долгое время, а потом раз заговоришь нормально и всё, зацепило.
Немогу не согласиться причём часто так бывает...
Так что просто заговори. только (совет) подумай о чём говорить, можешь в голове спланировать пару тем, вопросов. чтобы не получилось неловкости и долгих пауз.
Да ненадо там не о чём думать подошла предложила ''ты меня хочешь''?!) Нет ну и ладно))это конечно шутка
И ещё, знаю несколько историй (от близких знакомых),когда девушки открыто признавались в чувствах. Хэппи эндов среди них нет.)
Не ну в любви ненадо признаваться) а то сильно подо*уеет)), и там на сведанки приглашать типа ты ему нравишься и т.п.
Лучше просто так из далека начать, так сказать с ''самого начала''. с какойнибудь мелочи чтобы он сам обратил на тебя внемание!!!( Так сказать заинтересуй, покажи себе! Самое главное надо одеть что то эфектное, что нить с открытым декольте, тогда точно оценить))