#1 25.03.10 12:32
Красивая, на такой и жениться не грех
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=60868
Как обычно желанием по созерцать* на женское тело, я зашёл в в галерею в раздел эротика.
И в 105й раз увидел мысль от 105го человека мужского пола, те слова которые я написал в топике.
И в 105й раз понял что 105ть человек мужского пола думают половым членом, а не головой.
Да пусть она хоть сотню тысяч раз сама красивая девушка в подъезде, моей двух этажки, как можно думать о "женитьбе", если она полная дура, ну или умная, но 3b@нутая?
фотки это же только тело, как можно гворить, о другом?
я не в теме расскажите мне))) чо к чему?))
созерцать* рассматривать, наблюдать
#4 25.03.10 13:29
Re: Красивая, на такой и жениться не грех
Alpinist написал(а):
бла бла бла блабла
концентрирую мысль.
приготовился?
принимай информацию.
Как можно говорить о девушке на фотографии такие слова:"Красивая, на такой и жениться не грех "?
перефразирую.
Настолько ли вам нужна ЭПИЧЕСКАЯ КРАСОТА, что бы вы забили на то что девушка дура, и стали хотеть её в жёны? по фотографии?
#5 25.03.10 13:33
возможно, Buster по некоторым внешним признакам оценил репродуктивное здоровье девушки и решил, что она произведет ему сильное здоровое потомство.
#6 25.03.10 13:36
kish, с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))
#8 25.03.10 13:43
во-первых, у каждого свои приоритеты. для кого-то главное - красота. чтобы когда ты выходил на улицу со своей половинкой, все кругом слюни пускали
во-вторых, как Лунтик заметил, человеку свойствено домысливать)
в-третих, зачастую такое пишется невсерьез.
в-четвертых, Киш, тебе ли не пофиг кто чем думает?)
#10 25.03.10 13:55
#11 25.03.10 14:07
Alpinist написал(а):
твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться)
и нах*ер мне, простите, в моем же доме баба, которая будет стирать мои трусы и убирать постель?
Антон, те ж самому через неделю такая кукла надоест. Которая тока в свет выходит и тра*ается
#12 25.03.10 14:09
Alpinist написал(а):
kish, с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))
Alpinist, ты побольше общайся с богатыми людьми чтобы было поменьше розового в очках. Эскорт-услуги + постель можно найти в н-ске за 15тр/месяц, для этого совсем не нужно быть бизнесменом. А хорошего партнера по бизнесу найти сложно и дорого. Был опыт общения с одним богатым дядей. Я думал, это его некрасвая родственница. Оказалось, жена. Потом оказалось, что она его умеет почти мгновенно выводить из запоя самыми жесткими методами. Потом еще оказалось что она ему не доверяет разборки с бандитами, а ездит на них сама :)
#13 25.03.10 14:10
#14 25.03.10 14:13
#15 25.03.10 23:55
#16 26.03.10 00:09
#17 26.03.10 00:11
Alpinist написал(а):
с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))
Ни к селу ни к городу.
#18 26.03.10 00:18
#19 26.03.10 00:19
#20 26.03.10 12:14
#21 27.03.10 01:17
#22 27.03.10 01:22
#23 27.03.10 01:24
#24 27.03.10 01:31
Alpinist написал(а):
ты целыми днями сидишь на хостеле
Хочешь украсть мой метод подката к топорику? Наверное из-за моего постоянного присутствия на хостеле и отсутствия опыта, я уделываю тебя в любой теме своим опытом?;) Судя по тому как ты выпрашиваешь встречи (я даже не называю это свиданиями) то на лаве грош цена твоим комментам. Запость фотки самой красивой и самой 3b@нутой девушки с которыми ты встречался, если 2 наберется;) И это не подкат в стиле у тебя не было девочек, это подкат в стиле грош цена твоим комментам.
Исправлено Ахиллес (27.03.10 02:27)
#25 27.03.10 01:37
Ахиллес написал(а):
Хочешь украсть мой метод подката к топорику?
О_о и зачем ты подкатываешь к топорику?О_о
Ахиллес написал(а):
Наверное из-за моего постоянного присутствия на хостеле, я уделываю тебя в любой теме?;)
ахаха, нашелся чудо уделыватель=))
Ахиллес написал(а):
Судя по тому как ты выпрашиваешь встречи (я даже не называю это свиданиями) то на лаве грош цена твоим комментам
вот жеж блин, а ты не знал что я девственик?)) я даже при слове "секс" краснею и смущаюсь))
Ахиллес написал(а):
Запость фотки самой красивой и самой тупой девушки с которыми ты встречался, если 2 наберется;)
читай пару строк выше)) хорошая провокация, но глупая))
Ахиллес написал(а):
это подкат в стиле
ты и ко мне подкатываешь?О_о ненене, мне девушки нравятся, тебе к пигусу нада=)))
#26 27.03.10 01:40
#27 27.03.10 09:16
#28 27.03.10 09:25
Alpinist, успокойся. Ахиллес, говорит, что у тебя есть потенциал роста, и ты можешь за короткое время добится новых успехов, которые у Ахиллеса уже позади. Пустым быть всегда лучше, чем полным см. фильмы с Брюсом Ли :)
#29 27.03.10 09:36
#30 27.03.10 10:05
Alpinist написал(а):
это каких?О_о можно поподробнее, а то вдрук это актуально и я действительно себя еще не реализовал и не встал на путь истинный=))
С удовольствием :) Кроме (но не вместо) успехов в пикапе можно реализовать себя в разработке рекламы, также в умении собирать компьютер, также в области социальной рекламы, в области социально-значимых проектов, принять участие в легализации монстрации, в стажировках за рубежом, в проекте «Лаврентьевский прорыв», в олимпиаде по математике, дальше см. форум статьи.
#31 27.03.10 10:33
drug_detei написал(а):
Кроме (но не вместо) успехов в пикапе
а нафиг мне успехи в пикапе?О_о я вроде бы не настолько страшный и убогий, чтобы от меня девушки шарахались... а читать кипу литературы про то, как подойти на улице и познакомиться или как флиртовать с девушкой, какие слова говорить, это бред...
про статьи я понял, но это мимо;)
#32 27.03.10 10:54
#33 02.04.10 22:54
#34 02.04.10 23:39
#35 03.04.10 15:45
#36 07.04.10 19:38
kish написал(а):
она полная дура, ну или умная, но 3b@нутая?[/i]
Будь оптимистом! Не забывай про реализм!!!
kish написал(а):
фотки это же только тело, как можно гворить, о другом?[/i]
Ну глаза тебя не могут обманывать=)
kish написал(а):
я не в теме расскажите мне))) чо к чему?))[/i]
Видишь мой друг. Жениться то и не грех, но захочет она замуж выйти за тебя или кого не будь из 13872 человек...
Но смысл в том что если ты преуспеешь в определённых кругах (вышкой нефтяной завладеешь и.т.п.) То ты запросто сможешь, реально выбрать себе ещё лудше жёнушку, на которой не грех..._)
#37 07.04.10 19:48
#38 07.04.10 19:51
Kent|OK написал(а):
Но смысл в том что если ты преуспеешь в определённых кругах (вышкой нефтяной завладеешь и.т.п.) То ты запросто сможешь, реально выбрать себе ещё лудше жёнушку, на которой не грех..._)
отсюда вытекает, что красивых сложней купить? так?
#39 07.04.10 19:58
#40 09.04.10 14:04
#41 12.04.10 18:27
#42 12.04.10 20:31
Ахиллес написал(а):
чем больше парень неудачник в отношениях с девушками, тем большую ненависть он проявляет ко мне на этом форуме.
Алпи не такой )))