Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Красивая, на такой и жениться не грех 

#1  25.03.10 12:32

Красивая, на такой и жениться не грех

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=60868

Как обычно желанием по созерцать* на женское тело, я зашёл в в галерею в раздел эротика.
И в 105й раз увидел мысль от 105го человека мужского пола, те слова которые я написал в топике.
И в 105й раз понял что 105ть человек мужского пола думают половым членом, а не головой.

Да пусть она хоть сотню тысяч раз сама красивая девушка в подъезде, моей двух этажки, как можно думать о "женитьбе", если она полная дура, ну или умная, но 3b@нутая?

фотки это же только тело, как можно гворить, о другом?
я не в теме расскажите мне))) чо к чему?))

созерцать* рассматривать, наблюдать

#2  25.03.10 13:23

Re: Красивая, на такой и жениться не грех

не осилил, что пытался сказать автор... набор слов, бред сумашедшего... kish, может сходим к врачу?)

#3  25.03.10 13:26

kish написал(а):

как можно думать о "женитьбе", если она полная дура, ну или умная, но 3b@нутая?

а можно думать, что она умная и добрая, мы ж не знаем её)

#4  25.03.10 13:29

Alpinist написал(а):

бла бла бла блабла

концентрирую мысль.
приготовился?
принимай информацию.

Как можно говорить о девушке на фотографии такие слова:"Красивая, на такой и жениться не грех "?
перефразирую.
Настолько ли вам нужна ЭПИЧЕСКАЯ КРАСОТА, что бы вы забили на то что девушка дура, и стали хотеть её в жёны? по фотографии?

#5  25.03.10 13:33

возможно, Buster по некоторым внешним признакам оценил репродуктивное здоровье девушки и решил, что она произведет ему сильное здоровое потомство.

#6  25.03.10 13:36

kish, с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))

#7  25.03.10 13:37

kish написал(а):

по фотографии

ага ) тем более есть такие вещи как фотошоп и удачный ракурс. Посмотрел бы я как запел этот жених после свадьбы =)

#8  25.03.10 13:43

во-первых, у каждого свои приоритеты. для кого-то главное - красота. чтобы когда ты выходил на улицу со своей половинкой, все кругом слюни пускали
во-вторых, как Лунтик заметил, человеку свойствено домысливать)
в-третих, зачастую такое пишется невсерьез.
в-четвертых, Киш, тебе ли не пофиг кто чем думает?)

#9  25.03.10 13:50

РыЖеНьКаЯ написал(а):

в-четвертых, Киш, тебе ли не пофиг кто чем думает?)

за вас же мои хорошие переживаю))

#10  25.03.10 13:55

kish, а что переживать? каждой твари по паре... красивая, но безмозглая найдёт себе такого вот членодумальщика и будет им совет да любовь.

#11  25.03.10 14:07

Alpinist написал(а):

твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться)

и нах*ер мне, простите, в моем же доме баба, которая будет стирать мои трусы и убирать постель?
Антон, те ж самому через неделю такая кукла надоест. Которая тока в свет выходит и тра*ается

#12  25.03.10 14:09

Alpinist написал(а):

kish, с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))

Alpinist, ты побольше общайся с богатыми людьми чтобы было поменьше розового в очках. Эскорт-услуги + постель можно найти в н-ске за 15тр/месяц, для этого совсем не нужно быть бизнесменом. А хорошего партнера по бизнесу найти сложно и дорого. Был опыт общения с одним богатым дядей. Я думал, это его некрасвая родственница. Оказалось, жена. Потом оказалось, что она его умеет почти мгновенно выводить из запоя самыми жесткими методами. Потом еще оказалось что она ему не доверяет разборки с бандитами, а ездит на них сама :)

#13  25.03.10 14:10

eva, ну это твоя точка зрения) я написал ответ кишу, предположительно ответил на его вопрос) а девушка с картинки мне не нужна, так же не нужно чтобы она была глупой)) не проецируй на меня=)))

#14  25.03.10 14:13

drug_detei, я рад за твое общение, у каждого разные знакомые... я написал в общем виде пытаясь ответить на вопрос автора, но мой ответ это не тема для дисскусий и я не ношу розовые очки)

#15  25.03.10 23:55

улыбка у нее красивая :)

#16  26.03.10 00:09

kish написал(а):

фотки это же только тело, как можно гворить, о другом?
я не в теме расскажите мне))) чо к чему?))

Это можно объяснить, но невозможно понять, пока не провстречаешься с очень красивой и очень 3b@нутой в одном флаконе.

#17  26.03.10 00:11

Alpinist написал(а):

с другой стороны, если у тебя все отлично, ты хорошо зарабатываешь, крутишься в кругу достаточно богатых, перспективных и влиятельных людей, и твое положение позволяет завести домработницу, что сразу говорит о том, что твоя жена не будет не мыть, не стирать, не убирать, то именно на такой и надо жениться) тем более если она глупая) ее предназначение будет заключаться лишь в следующем: для выхода с тобой в общество и в постели))

Ни к селу ни к городу.

#18  26.03.10 00:18

А по сему...правильно писать к таким фоткам:
"ябывдул")))
тут не столь важно на ум..и тд))

#19  26.03.10 00:19

Gemini, в точку ;)

#20  26.03.10 12:14

Gemini написал(а):

А по сему...правильно писать к таким фоткам:
"ябывдул")))
тут не столь важно на ум..и тд))

истинно человек не подумал )))

#21  27.03.10 01:17

Ахиллес написал(а):

Ни к селу ни к городу.

ты как гуру пикапа так не считаешь?))) иди лесом

#22  27.03.10 01:22

Alpinist написал(а):

ты так не считаешь?

Ты оглянись на свои посты. Ни один из них не подкреплен жЫзненным опытом. Только яша лупень и кедоф пед. Ты пустой.

Исправлено Ахиллес (27.03.10 02:22)

#23  27.03.10 01:24

Ахиллес написал(а):

Ни один из них не подкреплен жЫзненным опытом

зачем оглядываться назад?) я вижу у тебя зато жизненного опыта хоть отбавляй, паэтому ты целыми днями сидишь на хостеле)))

Ахиллес написал(а):

Ты пустой.

не, тока что покушал)

#24  27.03.10 01:31

Alpinist написал(а):

ты целыми днями сидишь на хостеле

Хочешь украсть мой метод подката к топорику? Наверное из-за моего постоянного присутствия на хостеле и отсутствия опыта, я уделываю тебя в любой теме своим опытом?;) Судя по тому как ты выпрашиваешь встречи (я даже не называю это свиданиями) то на лаве грош цена твоим комментам. Запость фотки самой красивой и самой 3b@нутой девушки с которыми ты встречался, если 2 наберется;) И это не подкат в стиле у тебя не было девочек, это подкат в стиле грош цена твоим комментам.

Исправлено Ахиллес (27.03.10 02:27)

#25  27.03.10 01:37

Ахиллес написал(а):

Хочешь украсть мой метод подката к топорику?

О_о и зачем ты подкатываешь к топорику?О_о

Ахиллес написал(а):

Наверное из-за моего постоянного присутствия на хостеле, я уделываю тебя в любой теме?;)

ахаха, нашелся чудо уделыватель=))

Ахиллес написал(а):

Судя по тому как ты выпрашиваешь встречи (я даже не называю это свиданиями) то на лаве грош цена твоим комментам

вот жеж блин, а ты не знал что я девственик?)) я даже при слове "секс" краснею и смущаюсь))

Ахиллес написал(а):

Запость фотки самой красивой и самой тупой девушки с которыми ты встречался, если 2 наберется;)

читай пару строк выше)) хорошая провокация, но глупая))

Ахиллес написал(а):

это подкат в стиле

ты и ко мне подкатываешь?О_о ненене, мне девушки нравятся, тебе к пигусу нада=)))

#26  27.03.10 01:40

Ты пустой.

#27  27.03.10 09:16

Ахиллес написал(а):

Ты пустой.

а ты полный?))
вот жеж блин, гуру пикапа считает что я пустой, савсем пустой... как дальше жить?О_о

#28  27.03.10 09:25

Alpinist, успокойся. Ахиллес, говорит, что у тебя есть потенциал роста, и ты можешь за короткое время добится новых успехов, которые у Ахиллеса уже позади. Пустым быть всегда лучше, чем полным см. фильмы с Брюсом Ли :)

#29  27.03.10 09:36

drug_detei написал(а):

за короткое время добится новых успехов

это каких?О_о можно поподробнее, а то вдрук это актуально и я действительно себя еще не реализовал и не встал на путь истинный=))

#30  27.03.10 10:05

Alpinist написал(а):

это каких?О_о можно поподробнее, а то вдрук это актуально и я действительно себя еще не реализовал и не встал на путь истинный=))

С удовольствием :) Кроме (но не вместо) успехов в пикапе можно реализовать себя в разработке рекламы, также в умении собирать компьютер, также в области социальной рекламы, в области социально-значимых проектов, принять участие в легализации монстрации, в стажировках за рубежом, в  проекте «Лаврентьевский прорыв», в олимпиаде по математике, дальше см. форум статьи.

#31  27.03.10 10:33

drug_detei написал(а):

Кроме (но не вместо) успехов в пикапе

а нафиг мне успехи в пикапе?О_о я вроде бы не настолько страшный и убогий, чтобы от меня девушки шарахались... а читать кипу литературы про то, как подойти на улице и познакомиться или как флиртовать с девушкой, какие слова говорить, это бред...
про статьи я понял, но это мимо;)

#32  27.03.10 10:54

Alpinist написал(а):

а нафиг мне успехи в пикапе?

даже не ради таво что бы пикапом занимаца а что бы понять для того что бы чего то или кого то добиться не обязательно прогибаца под каво нить :)

#33  02.04.10 22:54

kish,

Alpinist написал(а):

может сходим к врачу?)

какой у нас Альпи заботливый! :)

#34  02.04.10 23:39

Элис, я этого не писал, не надо ляля...

#35  03.04.10 15:45

kish с годами придет понимание, не переживай.

#36  07.04.10 19:38

kish написал(а):

она полная дура, ну или умная, но 3b@нутая?[/i]

Будь оптимистом! Не забывай про реализм!!!

kish написал(а):

фотки это же только тело, как можно гворить, о другом?[/i]

Ну глаза тебя не могут обманывать=)

kish написал(а):

я не в теме расскажите мне))) чо к чему?))[/i]

Видишь мой друг. Жениться то и не грех, но захочет она замуж выйти за тебя или кого не будь из 13872 человек...

Но смысл в том что если ты преуспеешь в определённых кругах (вышкой нефтяной завладеешь и.т.п.) То ты запросто сможешь, реально выбрать себе ещё лудше жёнушку, на которой не грех..._)

#37  07.04.10 19:48

#38  07.04.10 19:51

Kent|OK написал(а):

Но смысл в том что если ты преуспеешь в определённых кругах (вышкой нефтяной завладеешь и.т.п.) То ты запросто сможешь, реально выбрать себе ещё лудше жёнушку, на которой не грех..._)

отсюда вытекает, что красивых сложней купить? так?

#39  07.04.10 19:58

kish написал(а):

отсюда вытекает, что красивых сложней купить? так?

Отсюда вытекает, что если захочешь, то не грех.

#40  09.04.10 14:04

Frukt написал(а):

Не прилично как-то даже предстваить где у Ахиллеса его "Пята"=)

это к чему?

#41  12.04.10 18:27

коц, я систематизирую так: чем больше парень неудачник в отношениях с девушками, тем большую ненависть он проявляет ко мне на этом форуме. Ну, а твои постоянные дубли профиля приведу как аргумент для доказательства своей теории ;)

#42  12.04.10 20:31

Ахиллес написал(а):

чем больше парень неудачник в отношениях с девушками, тем большую ненависть он проявляет ко мне на этом форуме.

Алпи не такой )))

#43  13.04.10 02:06

сказал оверлод и загнобил ахилеса

Форум о Любви » Красивая, на такой и жениться не грех 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.133 сек.
Выполнено 14 запросов.