Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
НАйдись.
Непонял =))))
ахтунг!
ну а что вы хатели... перестучав всем девчонкам хостела в аськи и видать не получив удавлетворения он стал искать друга.
хорошо хоть не по голове
Виртуальных ДРУЗЕЙ ты вряд ли найдешь!!! Только голубых найдешь или еще каких маньяков, шутов и просто людей с юмлром =)
Советов не требовалось, себе помогите))
про., тему жжошь!
01277: тут никому кроме тебя не нужна помощь, тока она тебе уже не поможет ;)
Rybak написал(а):Непонял =))))
Вы посмотрите, как он обрадывался....
PLUTO написал(а):
Это я не радуюсь, это мне смешно :D
ищешь друга...заведи себе собаку)))
SHAPE написал(а):01277: тут никому кроме тебя не нужна помощь
01277: тут никому кроме тебя не нужна помощь
ой как ты ошибаешься:)
01277, ты чо голубой?
господа, не будем также отрицать возможности принадлежности нашего маленького цифрового друга к лицам женского пола...
Ratus написал(а):господа, не будем также отрицать возможности принадлежности нашего маленького цифрового друга к лицам женского пола...
ну и уродина!!!
cresh написал(а):SHAPE написал(а):01277: тут никому кроме тебя не нужна помощь ой как ты ошибаешься:)
)))) просто он писал мне и моим подругам, остальные по сравнению с ним отдыхают)))
чо пишит?
Храмовник написал(а):ахтунг!
надо крупными буквамиАХТУНГ ани в городе
ты с ним переписывался и он пассив?з.ы. еще раз ахтунг
туточки я!!=))давай дружить=))
=)
нюта, Не голубой, Ratus, не женского пола, и чё до меня эта форма доебалась понять не могу...Как будто бля больше всех нада....Чё нада то??? Я вроде тебя на хуй не посылал...Убожество какое то, а не форум....
извиняте, псхиатрови психологов тут больше нету
Есть только флудеры?
Утро, не, ну ладно бы кто другой спросил ;)
Утро написал(а):Есть только флудеры?
ой, кто пришел))) теперь есть)))
Вот тут у меня мыслишка появилась... А може он какого конкретного исчет.. Ну типа програмка же есть исчю тебя. Вот може он тоже исчет так же друга детсва. Автор: ты ежели что конкретно сказать хочешь то говори а ежи нет то слазь с бочки!!!
да пусть сидит, яблоком попасть прощще =)
Исправлено WixuS (30.03.06 06:55)
выкусь - злой перец)))
www.sex-shop.ru/vibro/
На сайте юзеров(гостей): 0(17)
Вы не вошли.