Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [In Flames] потеря. 

#1  05.04.10 02:06

[In Flames] потеря.

Джеспер Стромблад, гитарист и основатель In Flames, окончательно решил покинуть группу.
Это не стало шоком ни для кого, так как все знали о нездоровом пристрастии Джеспера к алкоголю и вызванной этим фактом болезни.
Как прокомментировали этот факт Джеспер и участники группы:

"Я решил, что будет лучше для меня, если я покину In Flames и окончательно уйду из группы.
Это был взрыв, все 17 лет, и я горжусь тем, что был частью этого великого приключения, был с самыми талантливыми и удивительными людьми, о возможности работать с которыми можно только желать.
Я самый везучий человек в мире, так как в тяжёлые времена я получал поддержку от фанатов, лучших в мире. Это очень важно для меня, и я определённо буду бороться со своими демонами и смогу их победить раз и навсегда... и с вашей помощью, у меня получится.
Сейчас я далеко от музыки, металла, или чего-то ещё, но ждите от меня вестей в будущем.
… И да прибудет с вами сила!" – Jesper Strömblad

"Мы теряем великого гитариста и музыканта, но сохраняем дорогого друга, а это всё же лучше.
Если Джеспер считает, что так правильно, то мы с ним на все 100%.
Ещё рано говорить о будущем и возможной замене. Однако, мы можем вас заверить: In Flames всё ещё группа, и будут альбомы и туры.
Двери в In Flames всегда открыты для Джеспера. Мы с ним сейчас, и будем с ним на все 100% на его пути к выздоравливанию. " – Андерс, Питер, Дениэл и Бьорн.

#2  05.04.10 02:17

Re: [In Flames] потеря.

вот жеж fuck

#3  05.04.10 10:42

пичаль...

#4  05.04.10 13:19

Ужассс.....пошел слушать....

Мультимедиа » [In Flames] потеря. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке