#1 04.04.10 23:43
Подскажите насчёт Вконтакте
Интересует такой вопрос.Я знаю, что взламывают странички, чтобы рассылать спам. А можно взломав страничку рассылать приглашения в группы или приложения какие-нить и добавлять эти приложения.,Учитывая что человек на свою страничку вообще не заходит.
Подскажите кто шарит в этом.Вопрос для меня действительно очень важный, поэтому попрошу без флуда.
#2 04.04.10 23:46
Re: Подскажите насчёт Вконтакте
то есть взломав тебя принять приглашение в группу другим? или установить от тебя приложение другому?
#4 04.04.10 23:47
очередной интелектуальный вопрос))
Исправлено SpioN (04.04.10 23:57)
#5 04.04.10 23:50
T!nk@ff написал(а):
то есть взломав тебя принять приглашение в группу другим? или установить от тебя приложение другому?
взломали не меня...в новостях пишется что человек установил такое-то приложение, мне приходит приглашение тоже установить это приложение и также приглашение вступить в группу.
#7 04.04.10 23:54
у меня тоже очень важный вопрос!!! Прошу отнестись с пониманием и серьезно!!! в контакте я зарегистрировал 2 профиля, один я посещаю часто. а другой нетъ( хочу посещать их вместе одновременно, но чтоб на одном браузере и пиво было бесплатным. и вот еще хочу узнать, как можно очень много баллов заработать и обменять их на деньги, чтоб обменять их золото, или можно сразу заработать в контакте золото или другие ценности?! и да, у меня фото одно удалилось. а на компе нет этого фото т.к. я на него пролил когда-то пиво, там что-то сломалось и ко мне пришел друг и отремонтировал его за 3 дня летом, как можно его восстановить или найти в каких-то архивах? Очень для меня всё это важно, прошу помочь.
по теме, я не знаю что тебе делать. я сам весь в вопросах...
#8 04.04.10 23:55
SpioN написал(а):
очередной тупой вопрос))
почему если просишь не флудить нельзя этого сделать!!!
Если есть что сказать по теме - скажи, а нет - иди мимо
#9 04.04.10 23:56
ладно, я так и думала,то не было смысла здесь спрашивать...можно удалить тему
#10 04.04.10 23:56
#11 04.04.10 23:57
stefani написал(а):
T!nk@ff написал(а):
взломали не меня...в новостях пишется что человек установил такое-то приложение, мне приходит приглашение тоже установить это приложение и также приглашение вступить в группу.
и что? ну взломали, поставили приложение и тебе его выслали приглашение? что тут непонятного?
#12 04.04.10 23:57
T!nk@ff написал(а):
stefani написал(а):
взломали не меня...в новостях пишется что человек установил такое-то приложение, мне приходит приглашение тоже установить это приложение и также приглашение вступить в группу.и что? ну взломали, поставили приложение. Тебе выслали на него приглашение? что тут непонятного?
#13 04.04.10 23:59
T!nk@ff, всё понятно...просто думала, что так нельзя...если это возможно, то всё,вопрос закрыт
#14 05.04.10 00:24
тогда и мне подскажите. работает ли у вас кнопка "все" в "пригласить дузей в группу\встречу"?
и анонимные мнения какие-то не анонимные. лучше обассать человека влицо
#15 05.04.10 01:04
а ещё скажите как в приложение пригласить всех сразу, а не по одному?)
#16 05.04.10 01:59
#17 05.04.10 12:23
#18 05.04.10 12:43
Взламываю и приглашаю за $.
Приглашу 10000-50000 друзей в группы\встречи.