Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » (Девочкам)Кто делал фотоэпиляцию?Отзывы 

#46  31.03.10 16:04

Re: (Девочкам)Кто делал фотоэпиляцию?Отзывы

Koshka написал(а):

не нравится брить лицо-го на фотоэпиляцию. это не исключительно женская процедура.

Фотоэпиляция у мужчин

Неожиданно частым гостем на процедуру фотоэпиляции являются мужчины. У них процедура имеет свои особенности. Наиболее частой причиной обращения к врачу является раздражение кожи лица во время бритья и волосы на теле, доставляющие эстетический дискомфорт или мешающие проведению таких процедур, как массаж. После проведения процедуры фотоэпиляции на лице волосы не растут 2-3 месяца, отпадает необходимость в бритье, улучшается состояние кожи. Однако у мужчин достигнуть стойкого эффекта выпадения тяжелее в связи с постоянной выработкой тестостерона – мужского полового гормона. Поэтому обычно они делают эту процедуру 2-3 раза в год.

кстати с учетом следующих возможных побочных эффектов и осложнений:

Какие возможны осложнения после процедуры?
- Нарушения пигментации.
- Шелушение.
- Зуд кожи.
- Эритема.
- Отек.
- Волдыри, ангиоэктаназии.
- В редких случаях, при индивидуальных особенностях организма и низком пороге болевой чувствительности возможно развитие болевого шока.

лично я бы побоялась на лице проводить оную процедуру....

Исправлено <Nur_Deine> (31.03.10 16:05)

#47  31.03.10 16:04

iDrum, могу посоветовать лабораторию лазерной техники, там при помощи достаточно мощного источника когерентного излучения тебе могут удалить из носа не только волосы.

#48  31.03.10 16:07

А вообще некоторые товарищи правы, все зависит от вашего волоса, гармонального состояния, наследственности. Специалисты говорят, чем жеще волос и чем темнее, тем результат эффективнее и долго не заставит себя ждать. А то что это не на всегда - это точно, говорят до первого гармонального сбоя.
Сама делаю в Экстрим на Горском, результатом довольна. Пару раз сходите, если вам это подойдет, то после первой процедуры волоски уже должны начать выпадать....

Исправлено Вера (01.04.10 10:18)

#49  31.03.10 16:08

а так то угарна, сделал себе на лицо фотоэпиляцию и можно не брица...тока пацаны не паймут

#50  31.03.10 16:09

iDrum, да ну нах..а вдруг потом пятнами пойдешь?? и чо - на беременность ссылаться будешь?)))

#51  31.03.10 16:41

Вера написал(а):

Сама делаю в Эксимере на Горском

мож экстрим? эксимер - глазная клиника ..была по крайне ймере, я там даже глазки силилась лечить..не?

#52  31.03.10 16:42

eva, мож у них кризис и они не по назначению начали использовать оборудование =)

#53  01.04.10 10:19

eva,  да ну конечно ЭКСТРИМ, думаю одно, пишу другое %)

Болтовня » (Девочкам)Кто делал фотоэпиляцию?Отзывы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.254 сек.
Выполнено 14 запросов.