Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Московское метро атаковано террористами. ФОТО 

#226  31.03.10 13:08

Re: Московское метро атаковано террористами. ФОТО

кое-кто забывает, что в 1977 в москве была целая серия терактов (в т.ч. и в метро), совершенная братьями с кавказа. погибло от 7 до 29 человек. вот толку от кгб было в настоящем деле, да еще в стране с таталитарным режимом.

#227  31.03.10 13:37

При взрывах в Кизляре погибли девять человек, включая начальника ОВД

10:04 31/03/2010

МАХАЧКАЛА, 31 мар - РИА Новости. Число погибших в среду при двух взрывах в дагестанском Кизляре, по предварительным данным, возросло до девяти человек, погиб и начальник местного ОВД, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

"По предварительным данным, девять человек погибло. Среди них начальник ОВД Виталий Ведерников", - сказал собеседник агентства.

Источник

зы продолжение?..

#228  31.03.10 13:46

old nikky, ТАТАлитаРнЫй от слова татары?

#229  31.03.10 13:48

однако народу в  метро стало раза  в4 меньше.

#230  31.03.10 14:04

Makcuk написал(а):

ага-ага =) вот таких вот "круглое носить , квадратное катать" и внедрять потом и результат на лицо

?
Разговор шёл о финансовой составляющей, а не о методах обучения.
Для чего ты специально переводишь тему?

Если интересно, зайди и посмотри минимальные требования для поступления в ФСБ.

Makcuk написал(а):

ничего сверхъестесственного они не использую, это не высокоточные и наукоемкие разработки - в нашей стране найти не проблема.

А продают их в каждом киоске что ли?
Или существуют определённые места, которые контролируются определёнными людьми и которые, со временем, меняются и пары человек, знающих об очередной "продаже/передаче" и своевременно сообщающих об этом будет достаточно?

#231  31.03.10 14:04

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

Есть факты за исключением рассказов бабушек?

Читай Шаламова, Гинзбург

#232  31.03.10 14:05

Anti-Killer написал(а):

продолжение?..

да в Чечне, Дагестане, Ингушетии и пр. разв неделю теракт
просто мы (живущие не там) уже не воспринимаем это как что-то необычное...
так, обыденность

#233  31.03.10 14:06

Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. В Сети появилась аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.

до этих событие были освобождены больше 10 генералов и других офицеров... 100% оставшиеся решили оправдать свои места...

Исправлено TomSafe (31.03.10 14:07)

#234  31.03.10 14:09

old nikky написал(а):

в 1977 в москве была целая серия терактов (в т.ч. и в метро)

Пиши уж сразу - три в метро, где погибло 7 человек, и два после: в универмаге и на уилце.

old nikky написал(а):

совершенная братьями с кавказа

Пиши уж сразу - их нашли и казнили.

old nikky написал(а):

вот толку от кгб было в настоящем деле, да еще в стране с таталитарным режимом.

Да-да, серия терактов разом перекрывает все их заслуги.

#235  31.03.10 14:10

TomSafe написал(а):

Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. В Сети появилась аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.

Ахиллес написал(а):

3)Это не остановить. Как остановить 4ъ человек, на кухне решивших устроить теракт?

Вообще немного 911 напоминает.. Медвед приказал разработать законопроект по ужесточению меры пресечения в УК РФ.. В асшай подобное было перед нападением на Ирак.

#236  31.03.10 14:11

TomSafe написал(а):

В Сети появилась аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.

А если лидер сепаратистов скажет, что во всём виноваты марсиане, а помогал им лично сам В.Путин, то следует ли объявлять войну Марсу и немедленно сажать премьера?

#237  31.03.10 14:11

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

Читай Шаламова, Гинзбург

ололо
узнай всю правду - читаю шаламова и солженицина... )))

#238  31.03.10 14:13

CHukePC, оRеBу какой ты троль

#239  31.03.10 14:14

Ахиллес написал(а):

Вообще немного 911 напоминает.. Медвед приказал разработать законопроект по ужесточению меры пресечения в УК РФ.. В асшай подобное было перед нападением на Ирак.

У-ууу, как страшно!!!
Можно сразу послушать истории про мировое правительство?

#240  31.03.10 14:14

TomSafe написал(а):

до этих событие были освобождены больше 10 генералов и других офицеров... 100% оставшиеся решили оправдать свои места...

ссылка на новость: http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3733

#241  31.03.10 14:20

CHukePC написал(а):

По твоему изложение событий очевидцами не есть факт?
А что в твоем понимании факты?
На камеру пытки не записывались

#242  31.03.10 14:30

CHukePC написал(а):

Или существуют определённые места, которые контролируются определёнными людьми и которые, со временем, меняются и пары человек, знающих об очередной "продаже/передаче" и своевременно сообщающих об этом будет достаточно?

конечно, там же как в супер-маркете - персонал набирают по объявлениям - приходи и внедряй =) В каждый взвод каждой в/ч по агенту бессменному, к каждому имеющему доступ к вещдокам и боеприпасам в органах по человеконадзирателю =) Да и мало ли способов из легальных веществ создать взрывчатые? Такое ощущение, что не в масштабах страны дело происходит в твоем понимании а в деревне где одно сельпо и 2 бабки самогонщицы и задача алкашей контроллировать.

#243  31.03.10 15:39

wer7 написал(а):

От коммунистического террора пострадало в сотни раз больше людей, чем от кавказских террористов

А от капиталистического еще больше, что дальше?

wer7 написал(а):

Фабрикование политических дел, применение пыток при следствии, оккупация и советизация прибалтики и западной украины, изъятие продовольствия у крестьян во время голодомора

Гуантаномо, Ирак, Вьетнам, оккупация калифорнии, прод блокада Кубы, насаждение демократии по миру. (список продолжить или ты понял, что в очередной раз х..ню спорол?)

wer7 написал(а):

В каких-то случаях это можно считать национально-освободительным движением

Которое должно быть уничтожено самыми жесткими методами, дабы не повадно было плодить нацистов. что и было сделано, за что они и "пострадали". По мне так еще очень мягко поступили.

wer7 написал(а):

Читай Шаламова, Гинзбург

3.14здешь либерально тронутого умом мудня.

wer7 написал(а):

По твоему изложение событий очевидцами не есть факт?

Там ни одного очевидца не было, "Остапа просто несло".

#244  31.03.10 15:44

kosssmos написал(а):

3.14здешь либерально тронутого умом мудня.

То же самое про все твои посты можно сказать
Только заменяем либеральный на сталинистский

#245  31.03.10 15:45

kosssmos написал(а):

Там ни одного очевидца не было

А кем же были Гинзбург и Шаламов?

#246  31.03.10 16:11

wer7 написал(а):

А кем же были Гинзбург и Шаламов?

Гинзбург - троцкистка, Шаламов - троцкист. Это не очевидцы. Это мудаки которых почему то не расстреляли, хотя список за ними не слабый, Шаламова например 3-жды сажали. Те дает все основания полагать что человек пишет не то что видел, а то что хочет. Ни один зек что полит, что нет не признается, за что его посадили, все они невиновны, по их словам. Так что читать этот поток сознания можно только людям без мозгов.

#247  31.03.10 16:13

встретились два одиночества

#248  31.03.10 16:14

хорош офтопить. причем здесь совок? реально ключевые слова сталин, ссср итд

#249  31.03.10 16:14

wer7 написал(а):

То же самое про все твои посты можно сказать
Только заменяем либеральный на сталинистский

Я не сталинист, я абсолютно точно знаю что меня бы посадили при Сталине. Я не пытаюсь мазать все черным цветом, я пытаюсь объективно смотреть на вещи. Чего тебе не хватает, ну это нормально, чем больше слушаешь ЙЕХО Московии тем больше разжидается мозг.

#250  31.03.10 16:14

Makcuk, ага) да заняться нечем на работе, вот сижу х..ней маюсь)

#251  31.03.10 16:22

kosssmos написал(а):

Гинзбург - троцкистка, Шаламов - троцкист

ну а ты сталинист. Давайте тебя расстреляем

kosssmos написал(а):

Ни один зек что полит, что нет не признается, за что его посадили, все они невиновны, по их словам.

Невиновность Гинзбург признана государством. Она реабилитирована и троцкистской никогда не была.
Шаламов- троцкист, но это не тоже самое, что лгун
Есть еще свидетельства очивидцев, реабилитированных!!!. Они тоже коллективно помешались?

#252  31.03.10 16:55

kosssmos написал(а):

Я не сталинист, я абсолютно точно знаю что меня бы посадили при Сталине. Я не пытаюсь мазать все черным цветом, я пытаюсь объективно смотреть на вещи. Чего тебе не хватает, ну это нормально, чем больше слушаешь ЙЕХО Московии тем больше разжидается мозг.

насчет того, что сталинист еще можно поспорить, но то что ты не мужик - эт точно. про свое обещание служить после получения диплома помниш, так сказать отдать долг родине? а фигли щас в аспирантуру пролезть пытаешся?

#253  31.03.10 17:03

что-то вы уже заоффтопились. нехорошо.

#254  31.03.10 19:48

Установлена личность кизлярского террориста-смертника.

Правоохранительные органы установили личность одного из террористов-смертников, которые 31 марта стали виновниками двух взрывов в дагестанском городе Кизляр. Об этом сообщает РИА Новости.

О раскрытии личности преступника доложено главе республики Дагестан Магомедсаламу Магомедову. По данным агентства "Интерфакс", террористом, который устроил второй взрыв, оказался местный житель Дауд Джабраилов.

Утром 31 марта сотрудники кизлярской милиции остановили для проверки автомобиль "Нива", ехавший по улице Московской. Машина взорвалась. Когда на место теракта прибыли сотрудники правоохранительных органов, к ним подошел Джабраилов в милицейском кителе. Он привел в действие находившееся при нем взрывное устройство.

Всего в результате двух взрывов погибли 12 человек, большинство из них - сотрудники правоохранительных органов. Ранены были, по последним данным, 27 человек. Взрывной волной выбило окна в нескольких зданиях, в том числе в отделении милиции, гимназии и здании районного суда.

http://lenta.ru/news/2010/03/31/identity/

#255  31.03.10 20:36

Забавно, как на Кавказе этот и тот год ментов мочат... почти граждане не попадают под взрывы. это борьба с властью - при чем ОТКРЫТАЯ борьба... Интересно, может ли эта практика распространиться на другие региона страны?

#256  31.03.10 22:54

TomSafe написал(а):

Забавно, как на Кавказе этот и тот год ментов мочат

Забавно, но не так давно там шла война.

TomSafe написал(а):

это борьба с властью - при чем ОТКРЫТАЯ борьба

Надо же, а власть ОТКРЫТО борется с преступниками, безжалостно уничтожая все банкформирования.

TomSafe написал(а):

может ли эта практика распространиться на другие региона страны?

Да, если содействовать этому.

#257  31.03.10 23:02

CHukePC, а какая у тебя точка зрения вообще? А то ты оппонируешь каждому тезису. В этом вопросе вообще я знаком с 3мя точками зрения:
1) федералы - плохо
2) кавказцы - плохо
3) правительство организовывает такие взрывы
У тебя какая-то непонятная 4я - тезисам из всех точек зрения оппонируешь. Поясни, а то троллоло одно.

#258  31.03.10 23:23

CHukePC, пришел твой час - скажи наконец всем свою ТЗ )))

не забудь упомянуть сенсея )))

#259  31.03.10 23:32

Ахиллес, Я оппонирую, потому что пользователь раскрывает вопрос только с одной стороны, а так делать нельзя.

1) Федералы действуют согласно закона, обеспечивают безопасность населения, в боевых операциях безжалостно уничтожают преступников.

2) Кавказцы не "плохие".
Так уж получилось, что на сегодняшний день среди них больше всего преступников в России (тех, которые связаны с мелкими кражами/хулиганством), ну и терроризм процветает именно на Кавказа по известным причинам.

У меня вот родственники с Кавказа - отличные люди, глава семейства даже не пьёт спиртного.

3) Вообще непонятно откуда такое берётся в головах? Ну посмотрели все небезызвестный "фильм", где масса всего непонятного, где полно зауши притянутых "фактов". Да я такого сам могу на целую книгу написать.
"Мировое правительство" туда же. Да, существуют семьи банкиров и подобные им, которые в состоянии решать/создавать глобальные проблемы, но до идиотизма доходить не надо.

Если ты про точку зрения относительно взрывов, то я сижу жду официальных заявлений. Гадать чего там и как бессмысленно.

А наводить панику незачем.

#260  01.04.10 06:30

Рассекречены фото террористок-смертниц

http://lifenews.ru/news/18858

Фоторобот спутника шахидок

http://www.lifenews.ru/news/19021

Интересно, к чему была вся таинственность и секретность с фотками...

#261  01.04.10 06:47

old nikky, друг, у меня врожденный порок сердца, меня туда не берут, я живу в Москве, об аспирантуре даже и не думаю, ты что за х..ню несешь?

#262  01.04.10 07:21

Гаролд, чёт источник сомнительный...

#263  01.04.10 07:25

Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в метhj

http://www.lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/

ну всё, считайте не жилец

#264  01.04.10 09:18

Дым, Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро

Ссылка ниже статьи

http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/

Если расшифровать ссылки, то Доку обвинил спецслужбы в теракте , а Умаров признался ...

Это разные люди, во как :)

Исправлено Гаролд (01.04.10 09:22)

#265  01.04.10 09:52

Дым написал(а):

Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в метhj

http://www.lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/

ну всё, считайте не жилец

он и в подрыве двух невских экспрессов признался, 2006 первый если я не ошибаюсь, и ничего... живёт...

#266  01.04.10 10:24

Гаролд,

В среду грузинский русскоязычный телеканал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени Умарова, в которой он якобы обвинял в терактах российские спецслужбы. Достоверной информации о подлинности аудиосообщения и причастности к ней Умарова не поступало.

#267  01.04.10 10:26

-FesS-, а медведев и маленький пу сказали что найдут и уничтожат..
наврали что ли?

#268  01.04.10 10:27

Дым,

Ответ Мухаммада Хассана террористам, убивающим мирных жителей. Ислам категорически запрещает покушаться на кровь невинных людей, пусть даже и неверных.

Исправлено Гаролд (01.04.10 10:28)

#269  01.04.10 10:41

Дым, откуда мне знать... живёт же, и подписывается под всё большими делами...

#270  01.04.10 11:16

в метро нашем менты беспределят.
обшмонали, пробили тел по имею и записали данные в журнал, на вопрос какое нарушение мент накатал пункт правил метро - типа я мусорил. на мой ответ что не было такого ничего не сказал лишь мило улыбнулся.
метро гагаринская.

Болтовня » Московское метро атаковано террористами. ФОТО 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.