Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Производственная практика для всех студентов 3 курса НГТУ!!! 

#1  26.03.10 23:13

Производственная практика для всех студентов 3 курса НГТУ!!!

Итак, всем привет.
Данная тема для студентов, которые учатся на 3-м курсе НГТУ технической специальности (предпочтительно АВТФ) и собираются проходить летом производственную практику. Но не хотят этого делать в НГТУ или на предприятиях от НГТУ (а если точнее, то вообще не хотят отрабатывать).

Суть в том, что вам предоставляется возможность получения документов о приеме на произв. практику от организации не сотрудничающей с НГТУ, тобишь вам делают все документы, что как будто вы приняты на практику и отрабатываете, потом вам также напишут отзыв, а вы уж сами составите дневник. Организация нормальная, со всеми печатями, как положено, если захотите, документы даже напечатают на спец бланках организации (но в основном это не важно для деконата). При этом вам не нужно никому ничего платить, не светить своими документами и т.д.!

В чем подвох?
Организация занимается разработкой интернет игрушек, и так как, я контачу с директором (он кстати сам выпускник РЭФ), и он меня попросил оповестить студентов о такой возможности (прохождения произв. практики) в обмен на ваши идеи. В кратце, вам дается несколько шаблонов, по которым нужно оформить гейм-дизайн, как бы спец. навыков супер дизайнера от вас никто не требует, важна сама идея, чтобы она была свежей и уникальной. Просто в неделю один раз вы приходите в офис, и представляете то что вы придумали, организация берет на заметку. Если им не понравится ваша идея, никто не будет вас карать анально, главное что вы что-то делаете.

Бонус!
Ко всему вышеперечисленному, все люди которые будут таким образом приняты этой организацией (ожидается принять около 15 человек) будут участвовать в конкурсе. Все работы, идеи и ваши задумки, по окончании прохождения практики, будут анализироваться. Авторы тех идей, которые займут призовые места (по мнению работников организации) получат очень хорошие денежные призы!

Ну вот я вроде рассказал самые важные моменты, всех серьезно заинтересовавшихся молодых людей прошу обращаться ко мне в ICQ 415110, все подробности обговорим там.

PS Не забывайте, что если вы хотите успеть, то решение нужно принять до 1 мая, иначе вас автоматически пристроит НГТУ.

Исправлено rihter (26.03.10 23:14)

Учеба » Производственная практика для всех студентов 3 курса НГТУ!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.