Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Посоветуйте Firewall (он же Брандмауэр). Сейчас юзаю Comodo 

#1  24.03.10 11:03

Посоветуйте Firewall (он же Брандмауэр). Сейчас юзаю Comodo

сейчас стоит Comodo Firewall, но он плохо справляется со своими функциями (я разрешил приложению любые действия, а он его все равно проверяет и т.к. приложение жрет много сетевых ресурсов, то файрволл тупо вешает систему). Пробовал оутпост - не понравился.

#2  24.03.10 11:29

Re: Посоветуйте Firewall (он же Брандмауэр). Сейчас юзаю Comodo

у меня оутпост стоит уже лет 5) мне нравиться, систему не грузит почти, отлично выполняет свои обязанности) антивируса нету даже, оутпоста хватает.
я даже ничего другого не пробовал, все устраивает)

#3  24.03.10 11:32

VS

лучше комода под винду, имхо, нет.

#4  24.03.10 17:12

Fire Stream, у меня он стоял на автообучении, вроде я все ненужное отфильтровывал, но чето нетак.
VS, стоит ли использовать все его модули? есть ли гайд по правильной настройке? у меня часто все виснет, включая какое-нибудь онлайновое приложение.

#5  24.03.10 17:54

Юзал достаточно долго  Оутпост, но вот как то он стал косячить с DC++, стал обрубать соединения. Пришлось снести. По моему 6 версия стояла.

Исправлено d'_'b (24.03.10 17:55)

#6  24.03.10 18:14

VS, Имхо человек шарит, ставите комод и не паритесь.

#7  24.03.10 18:38

комод норм, у меня стоял на ХРюшке. радовало, что не пускал всякую сволочь в инет за апдейтами.. когда ставишь программы после установки системы, сразу все не успеваешь выключить автообновления - он помогает ;-)

#8  24.03.10 18:55

Пользуюсь Outpost уже практически год. Всем устраивает.

#9  24.03.10 20:22

VS

Джокер, я им порядком давно не пользуюсь, да и не особенно долго пользовался - чисто для пробы, так что на счёт модулей не помню, а настройки там были довольно прозаичные и сравнительно дружелюбные.
манами не богат, гугл в помощь.

висюки же явление часто связанное с виндовыми файрволами ибо винда ;)
Могу насоветовать обновить дрова на сетёвку и проверить чтобы винда была свеженькая.

#10  25.03.10 09:40

VS прав. можешь попробовать ZoneAlarm, но я от него отказался из-за того, что на нескольких компах из-за него при скачивании по ftp проц кушался на 100% и скорость была меньше, чем должна быть. Сейчас может уже поправили.

#11  25.03.10 11:59

d'_'b, с оутпостом единственное что меня бесит это большое количество багов, хотя уже давно не замечал, а раньше много было... Обычно помогало поставить новую версию или переустановить его.
Так что оутпост лучше самой новой версии и обновлять...

#12  25.03.10 16:04

Kerio Personal Firewall 4.2 хоть и не поддерживается уже, но до сих пор мне верой и правдой служит... достаточно простой в настройке, но в то же время позволяет провести и "тонкую" настройку с помощью правил.. рекомендую..
По мимо всего прочего есть ZoneAlarm и Ashampoo Firewall, последний можно получить бесплатно...

Исправлено Eraserus (25.03.10 16:05)

#13  26.03.10 16:21

Пользую Outpost Firewall Pro версия 6.7.1 под Win XP SP3, багов и глюков не случалось с момента установки (года 2 юзаю Outpost). Ключик нашел в инете, сигнатуры модуля борьбы со спайвеар обновляются регулярно.
Вроде всем устраивает, в тандеме с NOD32 вирусы и пр. пока не пропускали.

Software » Посоветуйте Firewall (он же Брандмауэр). Сейчас юзаю Comodo 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.