#1 21.02.10 15:49
Проблема с установкой Win7 (х64)
Проблема такая: ставлю Windows7 (х64) из под биоса, начинается всё нормально-загружаются и копируются файлы (минуты 2-3), затем на экране появляется логотип виндовс, бегущая строка (на пару секунд), гаснет экран и на этом всё. ждал час с небольшим-изменений никаких. активности флешки, диска или харда тоже не наблюдается. Подскажите как быть?
#4 21.02.10 17:52
Re: Проблема с установкой Win7 (х64)
Ставлю и с флешки и с диска. Пробовал как минимум 2 разных сборки, образы качал с разных мест.. Насчёт установки с флешки-следовал инструкциям, форматировал, всё как надо. Врядли проблема в этом.
Да, чтоб небыло замечаний насчёт кривизны рук-до этого ставил на других компах ту же 7 и всё было на ура..
Беда ещё и вот в чём: я всё-таки каким-то чудом раза с 5 поставил из-под системы (просто лёг спать когда вылез чёрный экран), но на этом беды не кончились. USB не видит (не находит дров), мобильный модем не работает, какие-то проблемы с качеством звука и недавно заметил неадекватность работы видюхи.. У меня железо свежее, на 7 должно быть рассчитано. Вот вообще мистика творится
#8 22.02.10 06:32
Insider, нужна именно х64.
Вычитал такую вещь, что возможно косяк с монитором или видюхой, но винда якобы ставится норм. Потому плз кому не трудно сфотайте или как ещё изобразите что она там на каждом шагу требует и спрашивает чтоб я мог адекватные кнопочки нажать и поставить =)
#10 22.02.10 16:21
kish, если бы я знал. просто прочёл на форуме о такой же проблеме. мужик говорил что поменял монитор (у него Бнкью якобы косячил) и что-то там насчёт видюхи и вроде как у него всё встало на свои места. могу дать ссылку, спроси у него лично как это так =)
Вообще, есть ли вероятность того, что какое-либо железо несовместимо с 7? ибо хрен с ним с чёрным экраном-есть ещё печальный факт неопределения флешек как минимум. Может быть проблема с материнкой?