Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Вопрос по настройке прокси для 1 приложения (подр. внутри) 

#1  22.03.10 10:18

Вопрос по настройке прокси для 1 приложения (подр. внутри)

Хочу спросить совета, но сначало опишу ситуацию. В общем есть платный прокси сервер (с известным ip), чтобы им пользоваться они придумали клиент (там нужно заполнить имя и пароль, которые выдаются при оплате). Клиент это какбы чисто графическая оболочка, которая состоит из 2 программ putty и freecap. Если сидеть на этом прокси через триал аккаунт, то там каждые 30-40мин прерывается связь (клиент приходиться перезагружать и можно пользоваться дальше). Итак, вопрос: можно ли настроить через какую-либо прогу прокси, прописав там известный ip и ТОЛЬКО для 1 приложения? И будут ли при этом происходить прерывания связи (как я понимаю это делает именно сам клиент, а не сервер)?

#2  22.03.10 14:51

Re: Вопрос по настройке прокси для 1 приложения (подр. внутри)

Джокер, как раз таки "разрывы" делает прокси сервер.

#3  22.03.10 17:54

$up

Тут просто проброшен туннель в удалённую сетку через ssh, freecap используется для заворачивания прог через сокс прокси, если они этого сами не умеют. Т.е. аське можно запускать и без freecap, просто указав локальный порт туннеля в качестве socks сервера. Разрыв соединения происходит средствами ssh сервера, и тут ты ничего не сделаешь. Напрямую ты соединиться с той сеткой не сможешь.

наверное, можно автоматизировать создание туннеля
http://www.matthanger.net/2008/04/creat … ls-in.html

Исправлено $up (22.03.10 18:04)

#4  22.03.10 20:23

то что разрывы связи делает прокси серв это очень грустно =/ . Это полностью меняет дело, к сожалению.
$up, что значит автоматизировать создание туннеля? я понимаю, это для того, чтобы он постоянно переподключался к этому серверу, верно?

#5  22.03.10 21:16

$up

Верно.

#6  23.03.10 18:23

$up, не, так не пойдет. приходиться еще перезапускать игровой клиент. сама идея была в создании непрерывного тоннеля, но как я понял такого сделать не получиться.
R0mm, $up, спасибо за советы:)

Software » Вопрос по настройке прокси для 1 приложения (подр. внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.